发新帖  新投票  回帖 
26397个阅读者,332条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2018-1-4 14:58

群星《2018最新好听DJ舞曲精选(2)》【WAV/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018最新好听DJ舞曲精选(2)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年01月04日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.拥抱你离去(连州DJ阿良 Mix)张北北
02.1001次的想起你(Dj阿荣 Rmx)寒雨鑫
03.闯江湖(DjCupid小秋&Dj王贺 Remix)蓝琪儿&程野
04.相思的烈酒(Dj阿福 Remix)李翊君
05.雨蝶(DJ阿福 Remix)李翊君
06.好男儿有志在四方(McYy Remix)张海滨
07.人生难得一知己(DjCandy Mix)梁海洋&吴森丰
08.把酒倒满(Dj培仔 Mix)李晓杰
09.假的(DJ阳少 Mix)张北北
10.亲爱的你在哪里(DJ伟然 Remix)张伟
11.我们不一样(Dj庸仔 Mix)大壮
12.小宝贝(Dj庸仔 Mix)夏天播放
13.神马(DjCandy Mix)刘大成
14.备爱(DjKing Mix)阿涵
15.最初的温柔(DjCupid小秋 Mix)赵乃吉

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

lyhfs +1
看了你的帖子,今天饭钱又省了。
kqdn81419 +1
该帖真有创意,敢发出来是一种勇气!
李呯源 +1
这是帖子?我揉揉眼
总计:魅力3点 助威3查看所有助威>>

帮主520

回复时间:2018-1-4 15:43
谢谢楼主分享

kjzhou

回复时间:2018-1-4 15:45
专辑下载,谢谢。

qudelin

回复时间:2018-1-4 15:45
谢谢分享

孙凌翔

回复时间:2018-1-4 16:20
谢谢分享!

胜地高

回复时间:2018-1-4 16:32
谢谢,不错

吉林曙光

回复时间:2018-1-4 16:50
好听极了,谢谢楼主

蒋澎龙

回复时间:2018-1-4 17:38

万厦

回复时间:2018-1-4 17:59
谢谢分享,辛苦了!

wrr666

回复时间:2018-1-4 17:59

shenmafuyun1999

回复时间:2018-1-4 18:19
谢谢分享

放飞135

回复时间:2018-1-4 18:32
谢谢

sxx5201314

回复时间:2018-1-4 18:36
收下了 谢谢分享!!!!!!!!!!!

liu075

回复时间:2018-1-4 19:57
谢谢分享!

BJX-bjx

回复时间:2018-1-4 20:06
谢谢楼主分享

sxxhq

回复时间:2018-1-4 20:13
谢谢楼主下来听听

janke7777

回复时间:2018-1-4 20:22
谢谢分享

车行天下123

回复时间:2018-1-4 20:30

Mrlee2017

回复时间:2018-1-4 21:47
谢谢分享

csq154527

回复时间:2018-1-4 21:52
谢谢馨儿制作分享

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028349 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,