发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-24 10:37
好好学习,天天向上,向楼主学习

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-5 16:23
管理员能说一下我的贴上哪去了,今天我在网友自拍转发了一个寻母启事,名为两个孩子的牌子写的是“寻找奶奶”,中年男子的牌子写的是“寻找母亲[转帖]这贴为啥不见了,
你们的论坛的宗旨是什么?

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-26 22:41
为什么我不能回复帖子?

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-29 21:15
为什么我在音乐版面不能回帖?希望能有答复

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-4 12:04

原帖由 但愿长睡不愿醒 于 2009-8-29 21:15 发表
为什么我在音乐版面不能回帖?希望能有答复

现在可以了。

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-14 08:03
版主好,我于十月二号在本论坛注册的新会员,在昨晚上传FLASH作品,上传成功后的作品过会时间将自动消失掉,还有我总是登录不进,说我设置了安全问题回答,我按问题回答也总不对,我的邮箱地址是:yangjian_8184@qq.com请版主帮我查看一下,问题出在哪里.

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-8 16:30
华生论坛的管理 给我的感觉太厉害了 新来的人员不知道发帖的地方发错了帖 我还是觉得应该通知一下别人再删除

来不来就进行删除 给人的感觉很不礼貌 建议你们改进 或者在新来人员的首页上显示发帖规范 如果你们觉得你们这里没有这个必

要这样做 那就最好还是把错发帖放一边 通知楼主 楼主知道后再删除最好 这样做管理和楼主才会不产生矛盾 特别是新来人员发

错位置 一进来来就看见帖子被你们一群管理删除了 他 .她.的帖 你们知道他 她们会怎样评价你们吗?? 你们自己去想想吧 话不多

说了 不要认为新来的人员都是傻瓜 更不要认为你们才是做得最好的高手 不要这样目中无人看不起别人 如有得罪 你们请便 !

----------------------------------------------
谢谢你常记得我 我也记得你a=\丝丝a=\
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-18 16:42
所在主题 论坛 回复时间 最后发表 状态
[原创]说说国内最热门娱乐媒体做的下贱无耻的那些事~~ 娱乐八卦 2010-4-18 16:33 2010-4-18 16:33
by yuhouzaishou 正常
指定的回复不存在或已被删除或正在被审核
【转载】网友爆料:“拜金女”马诺将进军网游 娱乐八卦 2010-4-18 16:27 2010-4-18 16:27
by yuhouzaishou 正常
指定的回复不存在或已被删除或正在被审核
给我个理由,那句话是反社会、反政府、反人类的?

----------------------------------------------
人生一大性事
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-2 21:19
怎样才能变的不是乞丐啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-20 10:10
我说的难道不够清楚吗?

有什么权利就承担什么义务,如果没有权利,就代表你也不需要承担义务。
如果你连自己的房子都保卫不了,那么你所谓的保家卫国只是一个疯子的自言自语。
中国人的悲哀就在于很多人在崇拜恐怖主义者和屠杀主义者,假如这些恐怖行为降临到自身,这些人会怎么样想?
隐身或者不在线

回复时间:2011-9-17 16:03
哥大,我的帖子哪出问题了?麻烦转告下,我都换了好几个版块了,哪个才是我应该发的???

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-2 17:12
急切恳求删除http://bbs.voc.com.cn/topic-2973007-1-1.html中我的回帖内容。我是个人生活受到长期的侵犯、缺乏基本公民人权保障、受到极度骚扰下的极端激怒精神状态发帖的,这些持续的困扰使我痛不欲堪,无论如何请求管理员删除该贴,万分感激,平头老百姓只想过日子!
无比感谢!!!!!!!!!!!!!!联系你们管理员0731-84329920几次,都说我的手机声音小,要换个电话,求求你们了,你们把我回帖的内容删掉,不然我做个农民工都不行,现在我找工作都出现了变相的威胁电话了)!!!!!!!!!!!!!!!!!
就删除我发言的这一段吧“3#作者:正义战士82010 回复日期:2010-12-29 22:50:00......”
无比感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
联系电话:18676307826

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-7 10:52
各位管理员 http://ts.voc.com.cn/question/view/59704.html 由于这纯粹的个人屡次考试不合格处于报复肆意攻击我校名誉 至于个人生活都受到打搅 电话遭到打搅
希望管理员给予刷帖 谢谢!!!!!!!!!作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-9 16:33
  两个问题,第一,已经发的帖子怎么改,第二,我连续在辣眼时评发了两个帖子,都被删了,第一个说没有可读性,第二个说违规,希望能够说明一下,没有可读性这种理由也可以用!一篇是《重庆发展首在民生[原创]》另外一篇是《“五个重庆”获肯定 关注民生仍为当务之急[原创]》,如果觉得重庆人不能在湖南发帖子就请封杀重庆IP,绝无二话!

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-29 22:38
为什么我发帖回复的页面不见了,请帮下忙转回来,请不要见怪,因为我是一个电脑初学者…

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-29 23:09
我已经上传了个性图片为何无改变呢?

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-29 23:12
新手上路困难重重啊!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-29 23:15
还是看不见

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-22 09:47
学习了

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-11 09:25
请问为何无故封我老爸的ID,对于一个得帕金森病的老年人,在这里每天用颤抖的手回复
下载歌曲在其中找些乐趣,却无缘无故被你们给封了,难道你们华声是怕回复多了骚扰到
你们么我老爸的ID叫 老总他爹 难道这也是错了么!请给说法,不然难以服众!!!
难道华声是一言堂么!你们认为有意的就保留,无意的或者看不惯的就随便封人家ID么!

处理什么事情都以你们的意图为出发点,对普通用户公平么?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036087 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,