发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
410720个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-5 10:40

我也想改

----------------------------------------------
真正的可怕不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴!
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-10 14:39
新人报道,学习了!

----------------------------------------------
知足常乐 健康就好!
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-17 13:54
新人不能在其他地方发贴只能在这发啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-17 13:55
那位管理能教教 怎么才能发贴呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-20 17:46
级别怎会出现个乞丐的?不能发表,怎办?

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-14 00:38
我好像以前有威望的。现在没了?真不明白?

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-18 21:51
到这里转一遭学了不少见识呢.

灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-4 04:43
只想改个ID,这个ID有很多恩怨。。

青山藏在白云间
隐身或者不在线

回复时间:2011-5-14 23:40
请问各位管理大人,现在能不能改一下注册表的用户名啊,我想改注册的用户名为中文名称:风云岁月。早就想改一下用户名称,以前注册的时候好像不让用中文名,就用字母注册了,看到别人用的都是中文名,也就想改一下,现在看到这个说明,好像不给改用户名,真的好忧闷,不管能不能改,也来留下一双YY.

如果云知道 风云岁月
隐身或者不在线

回复时间:2011-6-9 11:59
为什么的我发的贴多被删掉呢

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-29 04:45
路过学习。

隐身或者不在线

回复时间:2012-1-16 19:55
想改名字

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-22 08:49
遵守规则

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-10 19:11
请问管理在哪修改用户名?给个链接

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-11 09:18

原帖由 让爱飞翔 于 2013-1-10 19:11 发表

呵呵,用户名不可以修改哦

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-11 09:18

原帖由 明洁2012 于 2012-1-16 19:55 发表
想改名字

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-17 21:13

原帖由 紋籽乖 于 2013-1-11 09:18 发表

原帖由 让爱飞翔 于 2013-1-10 19:11 发表

谢谢了

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-23 13:05
请问账号可以自杀么..

隐身或者不在线

回复时间:2016-11-28 15:32
尊敬的版主好,我想改个名字不置可否?
我制作的音画署名通常情况下都是:梦落潇湘,所以想改成这个名字。
谢谢斑斑。期待。。。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054886 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,