发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
384292个阅读者,31条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2007-7-30 08:48

华声头像管理规则[公告]

强词剁理 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

1.用户自行修改头像:

登录华声后,随便进入任何一个版块,在版块上方找到“控制面板”-“修改基本资料”,点击进入后,找到“头像”处:

1)请先阅读“头像”字样下方的文字说明;
  2)如果您想使用华声为您预备的220个头像中的一个,请在“论坛头像选择”处进行选择,右边图片即为您所选择的头像效果预览,选择好后,点页面最下方的“更新”按钮即可;
  注意:要想使您选择的头像生效,请将下方“自定义头像”框(含高度和宽度)中的所有内容清空。
  3)如果您不使用华声预留头像,可以自定义您的头像:
   A)使用网上的图片:在网上找到您中意的图片,右击图片,选“属性”,将“地址”处的图片网址复制,粘贴在“自定义头像地址”处,在“高度”和“宽度”处分别填入0-120以内的整数以控制头像显示的大小;
   B)上传本机的图片:如果不使用网上图片,可以将您电脑中的图片上传做为头像,上传图片体积不能超过50K。点击“浏览”找到电脑中的图片后点“上传”,在“高度”和“宽度”处分别填入0-120以内的整数以控制头像显示的大小;如果图片体积超过50K,上传将会失败并显示出一串错误码。

注意:

使用自定义头像时,“论坛头像选择”处自动失效,您不用为此担心;

请尽量使用“控制面板”中的头像上传功能上传头像,如果您使用外网图片或华声各版内某帖中的图片做为头像,极有可能因为图片被删除而失效,华声每三个月或半年(各版时限不同)均会对服务器的图片进行一次清理;

建议您在使用图片做为头像时,尽量将图片体积控制在50K以下,这样,可以方便很多非宽带和海外用户(包括国内非电信网络下的用户)打开含有您回复的帖子的速度,因为他们在打开帖子时,浏览器同时也会下载您的头像至缓存中,体积越小,所需花费的时间越少。

2.用户头像内容要求:

1)不允许以中华人民共和国国旗、国徽、国家领导人照片做为头像;
  2)不允许以未经特别许可明显含有非华声或华声各版的广告内容或广告网址的图片做为头像;
  3)不允许以色情、露点、姿势淫秽或极为不雅等图片做为头像;
  4)不允许以含有人身攻击、地域歧视和攻击、造谣、毁谤他人等内容的图片做为头像;
  5)不允许以含有敏感时政信息或内容的图片做为头像;

违反以上要求,华声将给予警告并予以删除;警告无效,华声可以采取锁定ID等手段。

华声在线对以上关于用户头像的要求拥有最终解释权。

3.华声用户头像管理权限及要求:

1)超版和管理员对用户头像拥有删除权限;
  2)超版和管理员在对用户头像进行删除时,应当同时短信通知该用户,此通知即为警告;
  3)严禁超版和管理员利用权限对合乎华声规定的用户头像私自删除、修改(自定义头像中使用网上图片时因为华声定期清理或删除某帖时致头像失效等,不在此列),一经发现,给予警告,并责令向被编辑、删除的用户道歉;两次违规,华声保留降级、除名等手段的权利。
  4)超版和管理员对用户头像进行删除,均将被系统自动记录成事件日志,每周由管理员定期删除。

原贴见: http://bak.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=66&ID=353043

----------------------------------------------
★静坐常思已过错 闲谈莫论人是非★

你要舍得死 我就舍得埋
隐身或者不在线

回复时间:2007-7-30 21:34
头像的地址倒是一直有效。

----------------------------------------------

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2007-7-31 03:57
最近有很多网友说 头像不见了或是没了

等到长大以后才发现,
所谓的友情是一阵偶然的风,
从身边轻轻吹过,
留下些许的记忆……
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-5 20:25
我的头像是自个的

一世欢笑,
一世寂寞,
一世你和我,
看红尘几个秋!
再回首,
繁花落尽,
我匆匆在走。
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-22 11:21
偶是新人,请多关照

隐身或者不在线

回复时间:2007-11-27 15:18

管理員大哥:我按照妳的意思去做了

但是還是不行,出現以下的框框,請解答···謝謝了

按此在新窗口浏览图片

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─◆鬼菂氣質◆妖菂靈魂◆優雅頽廢◆墮落髙貴◆─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2007-11-27 15:19

在发帖处上传一个图片,然后把图片地址放到那里就可以了

這個辦法不行啊,出現上面那種情況啊,到底是怎麽回事呢

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─◆鬼菂氣質◆妖菂靈魂◆優雅頽廢◆墮落髙貴◆─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-12 16:44
是说头像怎么就没了的,原来不是我一个人碰到这个问题啊

隐身或者不在线

回复时间:2008-4-13 19:22
我的头像不错吧,?呵呵

我是被逐的天使,只因我的天堂被人们世俗的大火所烧毁,所以我无处可逃,只好在这尘世中流浪
----------------------------------------------------------
自由 轻松
安徽论坛欢迎你
隐身或者不在线

回复时间:2008-4-25 23:27
我这个头像地址4年多了还有效

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-10 19:51

虎啸龙吟吼,狂歌笑孔丘.举杯泼墨戏春秋。
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-5 16:13
哦,知道了

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-10 09:00
呵呵,想有个有个性的头像,
不过我感觉我的头像还不是很好的呵。

孤标傲世皆谁隐,一样花开为底迟!
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-13 14:16
我不会做......
今天来学习了
谢谢指点了
支持了来此顶一下

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-11 14:46
看看

人生苦短,博命为何?
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-11 16:55
哈哈,50K已经比红豆定的大一半多,好啊。

愿世界人都过得好!
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-14 22:00
对于一个动态头像50K实在是太小了!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-19 21:14
我要努力~

怅 寥 廓, 问 苍 茫 大 地, 谁 主 沉 浮 ?
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-11 01:56
不知哪里操作错了,头像无法更换。
老大,帮帮忙,帮我换张新的《狼图》。

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-8 10:02
上传成功的头像一点也木有变过来!!!!!!!

你没有缺点,
我有,
因为,
我爱。
你总是无懈可击,
我总是漏洞百出,
因为,
我爱。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031166 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,