发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
461121个阅读者,54条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-10 08:58
感觉级别的选定也没有一个统一的标准,
乱乱的。
其实现实中级别的评定都有标准的。
我也希望论坛能有个标准。
军衔就是一个不错的参考。

----------------------------------------------
孤标傲世皆谁隐,一样花开为底迟!
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-7 22:47
我居然还不是打下?

----------------------------------------------
々∴月夜の葬心∴々 划破那些看似飘渺的云际,冷冷的目光中,悄然而落的是那千年以前早以冰封的泪水
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-11 21:28
呵呵,支持下,只是现在上网不太方便,以后再说吧

好學 學而不倦 謙益以求己
勤修 修而不怨 敦厚以善己
善講 講而不厭 精進以勵己
擅辦 辦而不變 忠道以盡己
力行 行而不斷 慕德以成己
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-14 13:29
了解一下

小事很马虎,大事不清楚.没事常迷糊,遇事犯糊涂
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-5 15:22
没有规矩不成方圆

支持楼主。

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-11 14:41
看看

人生苦短,博命为何?
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 12:02
 1.华声网友获得头衔方法及条件:

1)华声网友等级在大虾级以上均可申请获得头衔;
  2)申请方法:可以直接找您经常去的版面的版主,或者找华声任何一位版主,提出您的申请,并提供您想获得的头衔文字,如果版主上线看到您的申请,将会及时为您添加;

加深记忆。

小事很马虎,大事不清楚.没事常迷糊,遇事犯糊涂
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-19 21:14
我要努力~

怅 寥 廓, 问 苍 茫 大 地, 谁 主 沉 浮 ?
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-1 21:38
汗,好听点罢了

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-10 23:03
学习了!先看看自己级别!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-23 14:45
学习了~

">∝ - 如 烟 花 般 璀 璨 即 逝 的

还 有 我 们 的 青 春
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-14 13:25
我也要啊

☑80后 ☑奔3 ☑没房 ☑没车 ☑没钱 ☑没相貌 ☑没身材 ☑没对象 ☑没经验 ☑没成绩 ☑没身份 ☑没背景 ☑没死 !

+QQ:809013600
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-14 19:19

原帖由 Longkings 于 2009-12-14 13:25 发表
我也要啊

要什么啊,姑娘~~

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-11 09:58
  我在军事版已发表文章133篇了,军衔少校。为什么查我的军衔为六级士官?所发表文章为33篇?可敬请找何人改正?由那里版主或管理员负责纠正错误?

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-20 10:40

原帖由 华京雷 于 2010-1-11 09:58 发表
  我在军事版已发表文章133篇了,军衔少校。为什么查我的军衔为六级士官?所发表文章为33篇?可敬请找何人改正?由那里版主或管理员负责纠正错误?

因为你的帖子思想幼稚、语言驽钝、内容空乏,所以133篇能评个六级士官已经是格外开恩了,我如果是菌斑的斑竹,全部给你编辑掉。

Miracles happen every day.
常思人世间,飘零无去处,
直叹水中月,浮生若朝露。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-19 19:26
申请头衔

退休

就想要这俩字

下地狱原来要带降落伞.
隐身或者不在线 认证用户
邓国亮,华声论坛军事杂谈、地方区版主

回复时间:2010-7-5 13:30
学习一下

发贴是一种责任,
看贴是一种享受,
跟帖是一种美德,
回帖是一种尊重。
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-26 07:55
我也想要可以吗

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-26 07:56
申请,问红尘。这个称号。谢谢

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2010-12-26 20:33
南天一柱金箍
花生:57 粒
魅力:823

俺想要的头衔:南海舰队政委

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037473 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,