发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
414822个阅读者,43条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-11 14:45

----------------------------------------------
人生苦短,博命为何?
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-8 07:12
天下文章一大抄,你丫的敢说自己没抄袭过。

----------------------------------------------
在愚昧中你能清醒,在沉默中你敢呐喊,在冷漠中你会关注,在挂起中你还关心,在失踪中你却不惧,在谎言中你说真话,在利益中你存良知, 在八卦中你盼自由,在等待中你传常识,在奴性中你不屈服,在黑暗中你守底线。这其实都是一种行动!
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-20 09:12
注明转帖就是了
哪怕是自己写的

等上班、等下班、等发工资、等退休,四等公民!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-7 16:34
实拍乡村的一场婚礼 吃的好爽[贴图]是本人发表于蜂鸟纪实的原创作品,原名霍庆东先生婚礼纪实,现发现被贵刊转载,现在情节中的人物提出异议,要求我删除流传的帖子,我已删除原创,希望贵刊配合删除转帖;
原文http://203.208.37.132/search?q=cache:cf--LB5wgtQJ:bbs.fengniao.com/forum/1184613.html+%E9%9C%8D%E5%BA%86%E4%B8%9C&cd=1&hl=zh-CN&ct=clnk&gl=cn&st_usg=ALhdy29Y72-6fHrcAF39WCHA0sL7EdaIXw
http://pp.fengniao.com/story.php?albumid=178553&page=1

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-11 23:53
天下文章一大抄,请问谁没有抄袭过!

在愚昧中你能清醒,在沉默中你敢呐喊,在冷漠中你会关注,在挂起中你还关心,在失踪中你却不惧,在谎言中你说真话,在利益中你存良知, 在八卦中你盼自由,在等待中你传常识,在奴性中你不屈服,在黑暗中你守底线。这其实都是一种行动!
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-27 16:17
我发现有两篇关于“怀邵衡铁路”的贴子就是抄袭我在**上发表的。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-24 10:35
抄袭不好,我要好好遵守

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-14 00:29

原帖由 faryliu 于 2008-10-24 13:40 发表
我发的注明了转贴,怎么还删除??????????

我也是的。我发的贴也没了。呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 20:25
威望难挣啊。我都蹲两年了,发帖不少,还没威望。。。

从静中观物动 向闲处看人忙 才得超尘脱俗的趣味
遇忙时会偷闲 处闹中能取静 便是安身立命的功夫
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:48
记住了.

流水遇到断崖,方能显现出瀑布的壮观;雄鹰只有飞上蓝天,才能见到大地的辽阔!
——————————————————————————————
科学探索版的主题:在通往神秘未知世界的道路上,让我们携手并进。共同探索自然奥秘,普及科学知识,破解历史谜团,发现宇宙奥秘,保护生态环境。
——————————————————————————————
华声科学探索交流群群号:25470301,本群已升级为高级群,人数上限200人。欢迎爱好科学探索的朋友们加盟与指导,感兴趣的朋友请速速申请~~!
隐身或者不在线 认证用户
邓国亮,华声论坛军事杂谈、地方区版主

回复时间:2010-7-5 13:32
抄袭还不如不发,呵呵。。。

发贴是一种责任,
看贴是一种享受,
跟帖是一种美德,
回帖是一种尊重。
隐身或者不在线

回复时间:2011-3-20 22:43
我举报。。。

我的作品被 zyesheng(UID:239867)盗版了
看看吧 http://bbs.voc.com.cn/topic-2955393-1-1.html 在这里名字都被抹了

我的作品在 http://dp.pconline.com.cn/dphoto/list_1934973.html

希望转载,但不能把作者名字抹掉,据为已有!!!强烈鄙视zyesheng(UID:239867)!

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-23 14:18

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-12 16:58

华声认为:凡该文非本人所写,但在标题和文章中注明为发帖人原创,则视为抄袭。

此条论述稍欠严密,管不住,治不住剽窃抄袭者!

他可以不注明原创,

但可以注明:

[推荐],[分享],[共赏],[同乐],

[妙文],[佳帖],[围观],[喝彩]。

来一个混水摸魚,狸猫換太子!

此条论述建议堵塞漏洞,增改为:

华声认为:转载必注明。凡该文非本人所写,但在标题和文章中注明为发帖人原创,

或不注明转载,而以其它似是而非,模棱两可的词语注明,则一概视为抄袭。

剽窃严禁,抄袭必究!

月落花溪剑轻吟,

日跃戈壁马长嘶。

披肝沥胆为家国,

愤斗士!!!
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-13 16:36

若任由抄袭者,

抱把树枝半掩面,

一副有柴样,

胡乱注明,

避开转载,

疑似原创,

则此规则,

形同虚设!

锅漏熄火,

则漏纵欲!

月落花溪剑轻吟,

日跃戈壁马长嘶。

披肝沥胆为家国,

愤斗士!!!
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-14 18:49

原帖由 黑骑士77 于 2008-7-22 12:43 发表
极度失望中!

连这一点诚恳的建议都不能接纳,如何能提高论坛的整体管理水平?

看来,这个论坛不是我们这种人呆得地方。

该走了~

这是我最后想说的话。

呵呵,谁叫你不找个当管的照着你呢?开玩笑.......
这些看法也是我曾经的,但我们要站在另一个角度看-------

隐身或者不在线

回复时间:2012-1-28 19:38
支持博主的观点,谢谢分享!

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-6 13:09
人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-22 09:40
不是自己原创,要说明原因就好

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-22 09:42
论坛有论坛的规矩

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050794 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,