发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2007-11-13 12:39
申请人id:dy_baby
目前居住城市:江苏
联系方式:QQ:89305172
注册ID的时间:2004-9-8
申请时的文章数:8005
你经常参与,最感兴趣的社区版块是:绝美图库

注:现在是荣誉斑竹团 精华已达到 100

----------------------------------------------
......
隐身或者不在线

回复时间:2007-11-16 00:21
我支持下

----------------------------------------------
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',.
╱◥██◣\'人生上半场28年。拒人4次,
︱田︱田田|被拒3次,目前4 :3领先!
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
本人由于过于英俊,故有导演找我去演《巴黎圣母院》的男主角……
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-10 21:27
我支持下.....

易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。正壮士、悲歌未彻。
啼鸟还知如许恨,料不啼、清泪长啼血,谁共我,醉明月?

我的华声博客:http://blog.bbs.voc.com.cn/user1/326/
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-26 21:01

严重严重的抗议。。。我为何不是元老了涅?
  难道退休后。。。我又回到了起点了不成。。。

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-28 09:00

原帖由 墙角小撬棒 于 2007-12-26 21:01 发表

严重严重的抗议。。。我为何不是元老了涅?
  难道退休后。。。我又回到了起点了不成。。。

你用户组是元老院啊。现在等级那里只显示发帖等级,我的资料也只显示掌门元老,和之前老版一样。

隐身或者不在线

回复时间:2007-12-28 09:00
  你已经是元老院了。

隐身或者不在线

回复时间:2007-12-28 15:02

。。。。改版后。。。。。。都不晓得了。。。

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-28 15:14
支持各位,俺却不申请,偏不,因为俺没达到要求啊,有点苦也,其实俺也有私心的呐,加油吧

隐身或者不在线

回复时间:2007-12-29 17:14
偶看看~~貌似俺也是元老哦~~~

隐身或者不在线

回复时间:2007-12-29 20:55
额,不知道会不会有人走斑竹的后门噢!!!!

我只是
跟春天借了一片
淡绿色的叶
却暗杀了
一朵花的心
隐身或者不在线

回复时间:2008-3-27 10:54

原帖由 墙角小撬棒 于 2007-12-28 15:02 发表

。。。。改版后。。。。。。都不晓得了。。。

可怜的孩子

隐身或者不在线

回复时间:2008-4-15 09:26
还申什么申啊,你华声给什么头衔我我就要什么头衔,申得麻烦。

隐身或者不在线

回复时间:2008-4-19 08:57
huasmir3
魅力: 5953
玫瑰: 99 朵
用户组: 论坛元老

这个能进么?

隐身或者不在线

回复时间:2008-4-25 23:20
请问俺是什么元老?

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-10 14:14
怎么找不到在哪丢鸡蛋了

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-28 23:40
俺也想进

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-18 08:18
申请人;wch2948
注册日期: 2008-6-12
发帖数级别: 小虾客
精华帖: 29 帖子
最感兴趣的社区版块是音乐地带
注;想申请音乐地带斑竹团

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-25 00:34
真想混进元老院!

不要迷恋哥,哥只是一个传说
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-9 19:58

原帖由 哎吆 于 2008-6-28 23:40 发表
俺也想进

贵国的潜艇制造技术超一流啊

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-15 09:27
  申请人id:シ雪の彼岸あ
  申请人uid:1867476
  目前居住城市:深圳
  联系方式:QQ: 346360160
  注册ID的时间:2008-2-18
  申请时的文章数:12002 精华帖: 87
  你经常参与,最感兴趣的社区版块是:基地联盟【华声俱乐部】

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

彼岸誮◇シ.惡魔溫柔※自願入地獄の誮
    彼岸誮◇永遠在彼岸悠然綻放
    此岸訫◇唯哊在此岸兀自彷徨
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053513 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,