发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2010-11-9 17:34
完美大象发 帖 数:19380篇 精华帖子:191篇
威  望:260 花  生:1458 金  币:67 玫  瑰:50 金  钱:84382
级  别:大彻大悟 用 户 组:版主
注册日期:2006-5-12上次登录:2010-11-6 10:37:50版  主:千奇百怪
魅  力:33567 在线时间:总计在线3583.5小时,本月在线18小时,升级剩余时间 17 小时
★申请进入“元老院”★

----------------------------------------------
》革命军中马前卒《
隐身或者不在线

回复时间:2010-12-1 13:12
这个贴还在啊。。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-12-26 22:01
我好像也够条件申请了~~

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。
隐身或者不在线

回复时间:2010-12-27 12:31
我申请进入“元老院”:

申请人id:婷有独钟
  目前居住城市:广东珠海
  联系方式:QQ:1023921942
  Email:qydz0756@qq.com
  注册ID的时间:2009年2月23日
  申请时的文章数:11656篇 精华:103篇
  你经常参与,最感兴趣的社区版块是:华声音画区,音画学堂区,音画资源区

我愿意遵守相关规定,请管理员批准,谢谢!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。
隐身或者不在线

回复时间:2011-5-16 01:35
俺好像也够资格了~~

陈年往事如烟散,沧海一笑天涯远。云漫山间任舒卷,野鹤长鸣万里天。
隐身或者不在线

回复时间:2011-6-13 10:06
  我申请进入“元老院”:

申请人id:陈仓云野
  联系方式:QQ:1541898053
  Email:1541898053@qq.com
  注册ID的时间:2010年9月4日
  申请时的文章数:15588篇 精华:133篇
  你经常参与,最感兴趣的社区版块是:华声音画 音画资源 原声地带

陈年往事如烟散,沧海一笑天涯远。云漫山间任舒卷,野鹤长鸣万里天。
隐身或者不在线

回复时间:2011-7-19 17:05
一直默默huasheng的网友

也给俺颁个奖项啊 有木有

夏天来了,天气热了,一群“bt”往北飞,一会儿排成“b”字,一会儿排成“t”字……
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-2 13:46
论坛发一个贴编辑还要顶300个贴。。我迫于无奈灌水顶贴。。。各位见谅

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-6 07:16

望梅止渴,

画饼充饥。

到此一游,

尚需努力!

月落花溪剑轻吟,

日跃戈壁马长嘶。

披肝沥胆为家国,

愤斗士!!!
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-9 15:05

原帖由 陈仓云野 于 2011-6-13 10:06 发表
  我申请进入“元老院”:

申请人id:陈仓云野
  联系方式:QQ:1541898053
  Email:1541898053@qq.com
  注册ID的时间:2010年9月4日
  申请时的文章数:15588篇 精华:133篇
  你经常参与,最感兴趣的社区版块是:华声音画 音画资源 原声地带

呵呵,现任版主不能进入元老院。

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-9 16:20
已认真仔细学习相关规定,我愿意申请加入元老院,望早日审核批准。谢谢!

⺷︵⺷其实我也没有那么好,就是比其她女孩漂亮点,温柔点,聪明点,贤惠点,懂事点,大方点,谦虚点。
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-11 16:07

原帖由 我是谁的宝贝。 于 2011-10-9 16:20 发表
已认真仔细学习相关规定,我愿意申请加入元老院,望早日审核批准。谢谢!

可以了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-28 08:57
欢迎大家报名。

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-6 14:48
竟然这个帖子还在。这么多年了。!

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-20 19:36

★申请进入“元老院”★
  申请人id:评估师
  目前居住城市:深圳市
  联系方式:QQ: 1053725995  注册ID的时间:2006-3-13
  申请时的文章数:38168
  你经常参与,最感兴趣的社区版块是:美女贴图

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-22 09:48
我早着呢,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-22 09:48
汇集努力

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 11:27
我申请进入“元老院”:

申请人id:jwl1997
  目前居住城市:陕西西安
  联系方式:QQ:653575420
  Email:653575420@qq.com
  现为地方论坛家在湖北的斑竹

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 19:44
申请:元老院
申请人id:蝶舞残阳
目前居住城市:浙江省温州市 
联系方式:QQ: Email:582573320
注册ID的时间:2009-9-8
申请时的文章数:1143篇 精华185篇
你经常参与,最感兴趣的社区版块是:华声音画 音画资源

笑倾城醉..留恋人世情,却化痴人泪.纵使爱不灭,可叹道不回,流韵随蝶舞,倾城只为谁!
隐身或者不在线

回复时间:2012-9-19 20:11
  我是不是可以进荣誉版主团了啊!!

爱在伯纳乌!!!
(盗版滴,嘿嘿)
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036721 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,