发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
77731个阅读者,86条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2007-8-4 23:46

【网友自拍】谢绝灌水◎交友专帖◎(新)   

eva07 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

●●●●●●●●●●●●●此帖谢绝灌水●●●灌水帖一率删除●●●●●●●●●●●●●

.按此在新窗口浏览图片

由于数据归档,特新开一交友帖.
  原网友自拍交友帖链接

【昵 称】:eva07 (伊娃)
【性 别】: 女
【生日】: 1986.1.20
【爱 好】:网游 shopping
【职 业】:教育
【所在地】:湖南长沙
【联系方式】:QQ:#########
【个人主页】:http://lingqi0720.51.com
【个性描述】:好听的说是 双重性格 难听的说是 人格分裂
【自我介绍】:介绍.?!
【交友目的】:就是交友
【想对大家说的话】:希望大家继续喜欢并支持咱们的版块
【我的照片】:
按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

QQ510119028 +1
看了你的帖子,今天饭钱又省了。
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
这是个女的!
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-5 00:22

【昵 称】:墮落教官
【性 别】: MAN
【生日】: 1981.12.24
【爱 好】:四處閑逛,說得好聽就是旅遊!
【职 业】:自由職業者
【所在地】:湖南
【联系方式】:QQ:20834984 (请注明自拍)自拍QQ群:41507617加入时请注明自拍,报上ID。
【个人主页】:無
【个性描述】:開朗,自信,熱情。。等等
【自我介绍】:介绍.?!沒得。我很懶!
【交友目的】:與大家同樂!
【想对大家说的话】:希望大家继续喜欢并支持咱们的版块
【我的照片】:

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
吾本为狼,浪荡形骸于网上,捕MM于梦中,然世间女子何其癫狂,敢踩吾狼尾,拔吾狼须,蔑视吾狼威。自感有负狼名,愧面狼宗.故暂现人形,长跪于天,乞天赐嫦娥, 
  以慰狼心 !
BBS*LOVE*自拍*随意居 群号:41507617 欢迎加入!
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-5 00:30
【昵 称】:如此这般
【性 别】: 男
【生日】: 1982.5.12
【爱 好】:白日梦
【职 业】:做梦
【所在地】:湖南长沙
【联系方式】:QQ:29789707 (请注明美女)
【个人主页】:http://xxx.xx.xxx
【自我介绍】:不征婚
【交友目的】:纯洁的说声 不带目的
【想对大家说的话】:简简单单 聊天就好
【我的照片】:
按此在新窗口浏览图片

[此贴子已经被堕落教官于2007-8-5 21:16:32编辑过]

杜撰爱情 浅浅流放……
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-5 11:09
【昵 称】:Willies
【性 别】:男
【生 日】:1984.8.22
【爱 好】:什么都喜欢一点点
【职 业】:网络工程师
【所在地】:北京,重庆,太原
【联系方式】:QQ:7966258 (请注明自拍)
【个人主页】: http://blog.sina.com.cn/willies
【个性描述】:很难讲,估计不招人喜欢吧。
【自我介绍】:普通的掉渣的男人。
【交友目的】:老师说过,多一个朋友多一份天下!
【想对大家说的话】:呵呵呵呵,一笑含百言!
【我的照片】:
按此在新窗口浏览图片

早春正午暖,晨夜亦清寒;遥遥忆梦语,蕊蕊情更安。若无身外事,杯酒舒心怀;淡离红尘世,只影上云端...
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-5 16:12
  【昵 称】:终极K
  【生日】: 1991.2.19
  【爱 好】:赛车
  【职 业】:学生
  【所在地】:四川成都
  【联系方式】:QQ:301107168 (请注明自拍)
  【个人主页】:www.ldzx200703.3u.cn
  【自我介绍】:要的就是个性
  【交友目的】:共同快乐
  【想对大家说的话】:各位好我是新人酷爱赛车运动

[此贴子已经被堕落教官于2007-8-5 21:18:05编辑过]

『不帅-不帅-就是不帅■■■■不丑-不丑-就是不丑』
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-5 16:22
【昵 称】:wylovejava
【生日】: 1983.1.14
【爱 好】:计算机,旅行
【职 业】:软件开发
【所在地】:上海、杭州
【联系方式】:QQ:617047444(请注明自拍)
【个人主页】:无
【个性描述】:好听的说是 双重性格 难听的说是 人格分裂
【自我介绍】:无
【想对大家说的话】:无

因为喜欢,所以坚持!
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-5 20:23
【昵 称】:ぐ子凡1860
【生日】: 1983.12.31
【爱 好】:计算机,旅行
【职 业】:网络管理
【所在地】:安徽,上海
【联系方式】:QQ:94604999(请注明自拍)
【个性描述】:那叫一个恐怖啊
【自我介绍】:无
【想对大家说的话】:无
【我的照片】:

按此在新窗口浏览图片

夕阳无限好,只是近黄昏!
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-5 20:36
【昵 称】:社会垃圾
【生日】: 1982.04.15
【爱 好】:穷极手段诈骗人民币
【职 业】:收账的
【所在地】:湖南 深圳
【联系方式】:QQ:8922805(请标示苗条靓女)
【个性描述】:色既是我 我既是色
【自我介绍】:整天被社会强奸 幻想有一天我把社会强奸了
【交友目的】:乱七八糟一顿乱交 滥交
【想对大家说的话】:嘿!妞!你真漂亮!
【我的照片】:

语言原本就不属于爱情,关乎于爱情的一切语言都是虚假的。
语言它只属于自私自利,属于魔鬼。
揭开上帝华丽的面具,展现出来的是一张透露森冷目光的魔鬼脸,真实的就如我。
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-5 22:18
  【昵 称】:ashu
  【生日】: 8.16(阴历)
  【爱 好】:旅行/玩电脑
  【职 业】:IT
  【所在地】:深圳
  【联系方式】:QQ:151299298
  【个人主页】:NO
【个性描述】:ME就是ME
  【自我介绍】:随意
  【交友目的】:HAPPY就好
  【想对大家说的话】:大家好才是真的好

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2007-8-6 04:20
昵 称】:12楼的疯子
【性 别】: GG
【生日】: 1988.8.14
【爱 好】:睡觉,上网,篮球
【所在地】:广西南宁
【联系方式】:QQ:284273995(请注明自拍)
【个人主页】:www.lihaomalou.51.com
【个性描述】:毫无逻辑``
【自我介绍】:浩
【想对大家说的话】:别看我``
【我的照片】:
按此在新窗口浏览图片

浩注定要堕落,07年只要求真实的过好每一天.......
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-7 02:46

【昵 称】:V-LON
【生日】: 11.29
【爱 好】:网游 篮球
【职 业】:计算机
【所在地】:浙江
【联系方式】:QQ:48314924(请注明自拍)
【个人主页】:不想要!
【个性描述】:双重性格 比较会说!<只要喉咙不肿痛>
【自我介绍】:重起一下
【想对大家说的话】:你好,大家辛苦了!
【我的照片】:

按此在新窗口浏览图片

人?????性情之中
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-7 16:30

【昵 称】:我爱肉肉~0~
【生日】: 1985.5.18
【爱 好】:声乐、上网、十字绣……(很广)
【职 业】:游民^0^
【所在地】:浙江宁波
【联系方式】:QQ:4006***
【个人主页】:不感兴趣~~
【个性描述】:活泼可爱、心直口快,还蛮善良的说,嘿嘿~~
【自我介绍】:我爱自拍,我爱我的肉~~
【交友目的】:不嫌朋友太多~~
【想对大家说的话】:热爱生活,关爱生命,有你有我世界更美好~!
【我的照片】:
按此在新窗口浏览图片

我 很 幸 福 ``!
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-7 19:54
  【昵 称】:洋娃娃
  【生日】: 1988.09.24
  【爱 好】:睡觉
  【职 业】:公务员
  【所在地】:陕西  西安
  【联系方式】:QQ:460247652(请标示自拍)
  【个人主页】:http://www.56.com/p24/v_MTE4OTA4Mzc.html
  【个性描述】:你们描吧,我不好说!
  【自我介绍】:我不是美女!
  【交友目的】:志同道合,谈心情
  【想对大家说的话】:我不想减肥!我饿~~
  【我的照片】:

按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

什么也不想说……
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-8 09:47

【昵 称】:.★·°☆
【生日】: 11.28
【爱 好】:音乐
【职 业】:医生
【联系方式】:QQ:741608348(请注明自拍)
【自我介绍】:一对双胞胎的未婚妈妈
【交友目的】:征婚
【想对大家说的话】:真诚找个携手共度一生的人
【我的照片】:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

心痛了,心碎有人会看见吗?
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-8 18:15
【昵 称】:一抹蓝
【性 别】: 小女人
【生日】: 1983 04 24
【爱 好】:游泳,旅游
【职 业】:自由职业
【联系方式】:QQ:24065593(请注明自拍)
【个人主页】:确定还是有的
【个性描述】:開朗,自信, 善于言辞
【自我介绍】:简单真实的我
【交友目的】:纯粹泛泛之交
【想对大家说的话】:欢迎新老朋友多来花生开心
【我的照片】:
按此在新窗口浏览图片

Let bygones be bygones!
最愛..到底是怎样 ?
м ё要學會在愛與被愛中成長!
━┄ 没哊詠遠嘚將来﹎僦不婹所謂的開始
⒇0④哖 09鈅11ㄖ
BBS LOVE 群号: 41507617
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-9 14:10
1986.1.4 184CM 70KG 学历高中
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2007-8-9 17:05
【昵 称】:纤手香凝
【性 别】: 小女生
【生日】: 1985 09 29
【爱 好】:游泳,旅游, 逛街
【职 业】:房地产
【所在地】:山西
【联系方式】:QQ:741307169(请注明自拍)
【个人主页】:确定还是有的
【个性描述】:開朗,自信,
【自我介绍】:我就是我,颜色不一样的烟火
【交友目的】:纯粹泛泛之交
【想对大家说的话】:欢迎新老朋友多来花生开心
【我的照片】:
按此在新窗口浏览图片

花自飘零水自流。

一种相思,两处闲愁。

此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

纤手香凝
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-10 00:07
  【昵 称】:最爱范尼【性 别】: 男
  【生日】: 1986 07 10【爱 好】:主持 唱歌 足球 舞台剧
  【所在地】:湖南【联系方式】:QQ:67754474
  【个人主页】:暂无
  【个性描述】:自信 洒脱 善良
  【自我介绍】:懂得享受生活 呵呵
  【交友目的】:生活中多份乐趣
  【想对大家说的话】:如果可以 我希望和你成为朋友
  【我的照片】:

按此在新窗口浏览图片
  本人积极响应斑竹的号召 刚刚拍的视频照 呵呵

泪水和笑容都不是永远~~~
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-10 10:57
【昵 称】:cinba518
【性 别】: 不是女的
【生日】: 1982.12.23
【爱 好】:网,乒乓,美女(注:只对湖南美女有感觉)
【职 业】:销售
【所在地】:厦门&深圳,目前在厦门
【联系方式】:QQ:78877770(请注明自拍)
【个人主页】:www.cinba_fu.51.com
【个性描述】:開朗,自信,熱情,耐心,好脾气,爱下厨等等
【自我介绍】:介绍.?!皮肤黑,牙很白,爱干净,爱厨房,爱老婆(未来的,现在还单身),爱...,爱拉芳
【交友目的】:如果是湖南MM,可以发展感情,如果是其他省MM,可以发展友情...
【想对大家说的话】:其实,,,,算是在征婚吧,呵呵
【个人照片】:
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2007-8-10 13:02
【昵 称】:小小火柴
【性 别】: MAN
【生日】: 1985.2.24
【爱 好】:音乐!
【职 业】:教育工作者
【联系方式】:QQ:19293175 (请注明自拍)
【个人主页】:無
【个性描述】:開朗,自信,熱情。。等等
【自我介绍】:我是个很幼稚的人
【交友目的】:與大家同樂!
【想对大家说的话】:女人不可信
【我的照片】:
按此在新窗口浏览图片

┈゛①個生活⑧难咼 ニ~︺
┈゛哆個魜啰唆也⑧错!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043465 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,