发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3978个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-1-10 16:18

以你之名冠我之姓——提辆杰德小媳妇儿回家去

鸡婆估计 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

最终纠结的车里是因为我的名字里有个杰字,所以最终提了杰德。
关于买车:
为了上下班避免风吹雨打,为了不让老婆出门挤公交被人吃豆腐,为了孩子去打针不会打不到车,为了每逢节假日的娱乐活动不只是周边附近公园广场,为了这些目标努力赚钱存钱,为了自己和家人过的更好,今年终于有能力添置一辆小车提高生活品质了,撒花,撒花~
关于选车:
预算15万以内,自动手动随意,三厢,质量好,实用,省油,省心,空间大,颜色随机看心情,最重要是性价比高,看了各个车型,最终觉得还是日本车划算,路上跑的比较多的也是日本车,热门车型我都尽量放弃了,避免街车的感觉,主要看品牌的口碑。
最先看的就是杰德的同门思域,这车一眼看就帅气,很是喜欢,低配的配置也好,可惜老婆觉得这车太拉风张扬,不太适合我这个年龄,本人35了,其实我觉得挺适合我的……但老婆不喜欢也没办法,只好走了,后来听人说马3不错,结果我们这居然找不到马自达4S店,只能去销售点看,但是当时展厅里也没看到马自达的车子,销售说如果想买可以订下来,等车子到了提车,这是不让自驾就买车的意思么……走了,去看速腾了,速腾给我的感觉就是大众脸,对我这样不是特别懂车的人来说,速腾,捷达,宝来傻傻分不清,套娃脸我是完全欣赏不来,又转到对面的日产看轩逸,还真挺好看的,比蓝鸟好我了,但价格不给力,同价位来说配置也不太有优势。
看来看去,老婆妥协了,说还是去看思域吧,除了外观上我们意见不一致外,思域确实是最适合的,于是乎,又去了本田,这一次,展厅里比较明显的位置上停了辆杰德,老婆一进店就瞅见了,我也觉得不错,外观上稳重时尚,也比较新颖,自动舒适的价格在预算内,配置也不错,试驾下来手感也好,但我还是心里想着思域,老婆说这车名和我名字里的字一样,缘分……老婆这波辅助打的那叫一个漂亮,想想杰德也没啥不好的,就订下了,老婆选的果绿色,比较小清新,路上跑着也挺可爱的。

按此在新窗口浏览图片

外观不丑,我觉得没思域好看,但是有自己的特点,有点科技感,还有点小面包的感觉,空气动力学做的很好,很流线,给节油做了不小的贡献。接缝不错,做工钣金都不错,比同事的昂科威好看得多,车漆我觉得还可以,倒车时没开影像,擦到了电线杆,没一点事,也可能是我运气好,反正不管车漆怎样,开车小心点总是没错的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

可以说是老婆选的车了,所以老婆也特别上心,车子里的装饰物包括垫子全一手操办,那热情劲就像冬天里的一把火,哈哈。

按此在新窗口浏览图片

可以说很可爱了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

后排的出风口和扶手箱。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

最后来张大鹏展翅吧,以你之名冠我之姓,以后好好干!

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-11 16:18
卤煮有了杰德就避免上下班风吹雨打了,多好

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-11 16:19
恭喜卤煮提杰德了,撒花撒花~~~

隐身或者不在线

前脸真心好帅气哦!!!

隐身或者不在线

这个价格让全家人出行都有了保障,还是很值得的

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-11 16:20
看来卤煮家还是媳妇儿说了算,媳妇儿不喜欢的坚决不要哈

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-11 16:22
果绿色真是小清新了,我也好喜欢的

隐身或者不在线

扶手箱的设计很贴心哦,喜欢介个~~~

隐身或者不在线

果然是女主人的风格,和我老婆一样,也是选的这些小可爱装饰品

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-11 16:27
新车自然要保护的好好的,不能才提车就擦伤哦

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033569 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,