发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5079个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-1-10 17:16

男人就要对自己狠一点,所以狠下心买了CRV哈哈   

魴飛儚缃 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

30岁以前,老觉得有的是时间,干什么都不着急,好像很多事都是车到山前必有路。过了30,和同学一比,咱就跟白活了一样。人家一个个混的风生水起,我不说一事无成,但也就解决个温饱。好在明白过来不算晚,后来一门心思赚钱,今年几乎没怎么休息,连轴转了这么久,到年底终于可以完成心中暗藏了许久的小目标,买车!
过了年,我就正式33周岁了,三十多岁的人买车,十几万都拿不出手,决定上20万+的SUV。买SUV不为越野,只为上路牙子不用瞻前顾后,不用跑跑农家乐或者带老爸去水库钓个鱼还畏首畏尾。市面上看了不少,性价比的有途胜、欧兰德、指南者、宝活BX7、名爵的那个、4008这些二线牌子,一线里日系三驾马车荣放、CRV、奇骏,再加CX-5、途观、福特。当初被朋友忽悠,差点考虑要宝沃,说什么德系底盘,说实话我开着感觉也确实可以,但是后来一查,那车其实就是北汽的萨瓦纳底子,发动机也和德国没半毛钱关系,所以还是算了。后来比较满意的是途观L,车挺结实,看着也大气,只有一点,性价比实在有点低,而且我最高裸车准25万,这样只能次低配,四驱根本够不着。没四驱肯定不要,再转向CRV,本田车给我的印象一直是特点不太明确,但是车的质量还是不错的。老CRV、老老CRV我都开过,当年和同学开着12款CRV上西藏呢,一路车都很稳定。我之所以开始没重点考虑CRV,主要觉得样子平庸。不过实在看了17款CRV,没想到比以前个性多了,更显年轻运动,三十来岁开也挺合适。然后看价格也不错,预算内随便挑,然后也没犹豫,直接砍价定车,要了1.5T高配。
按此在新窗口浏览图片
等了17天车提回来了。话说新款CRV和老款那种老干部的风格真是判若两车,各种小棱角,小线条的勾勒,看着犀利不少,LED灯组也很带劲。
按此在新窗口浏览图片
雾灯,日行灯全LED,高配还有前雷达,开着很踏实
按此在新窗口浏览图片
雨刷是感应的,对我这种反应迟钝的人很合适。说个笑话,我经常天都黑的快完全看不清楚了才想起来开灯。。。。。
按此在新窗口浏览图片
我要灰的更高,灰的更高。。。。。
按此在新窗口浏览图片
这车空间在20万的SUV应该属于比较大的吧,除了宝骏、4008这种跨级卖的,应该就是CRV最大的。后备箱开口很低,这个真心超方便,而且内部也很规整,可利用度很高。不像有些玩数据的厂家,容积数据很好看,但是各种犄角旮旯,完全没法利用。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
各种放倒方式
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
后排一般身高的人都能跷二郎腿,我178坐后面有一扎剩余,后排确实比较大
按此在新窗口浏览图片
说实话,相比开车,我更喜欢坐车。二郎腿一翘,空调一吹,PAD往上一充,电影走起,多美啊
按此在新窗口浏览图片
配置没的说,我比较喜欢的是抬头显示,自适应巡航,电动尾门,座椅加热这些
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
虽然海南不算太冷,但偶尔开一下加热还是很舒服的
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
电子驻车这个不用说,等红灯时挺好
按此在新窗口浏览图片
有隐私玻璃还有遮阳帘,真心无敌了
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
天窗两段式的,能打开。
动力方面1.5T够用了,最近我一直开着小绿叶跑,也没觉得肉。目前油耗7.8,刚开始就这水平,很满意。目前看,这车还是挺不错的,全家人都满意。希望一直稳定,陪我多跑几年,争取赚个大奔回来哈哈。

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-12 11:45
买车就应该选择大空间的,这样才会舒服

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-12 11:47
很时尚 ,超喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-12 11:49
人生的路上,需要的就是一款给力的车子相伴的

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-12 11:51
神马都是浮云

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-12 11:53
空间大,舒适性才会更好,这车是不赖的

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-12 11:54
我明年也准备买车的

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-12 11:56
挺好的啊,以后楼主就可以和一家人随心的出游了

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-12 11:57
我是感受到了,楼主幸福的

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-12 11:58
确实我也喜欢这车

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-12 12:00
这车的魅力还是挺大的

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-12 12:01
好不好开的,这个只有自己体验了才知道的

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-12 12:02
不管是一个人旅游还是商务用车,这车都是不错的选择

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-12 12:04
趁着好天气,别宅在家里,开着爱车出游吧

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032793 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,