发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6157个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-1-10 17:55

从东风小康到本田哥瑞,好好享受生活

子约 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

按此在新窗口浏览图片

一杯敬小康,陪伴我创业的老伙计了,感谢它对我的不离不弃,虽然现在用不着它拉货的,但我依然不会抛弃它,让它在车库里养老。

按此在新窗口浏览图片

8万公里了,也是老年人了,它是见证了我的成长的,一路陪着我从无到有。

按此在新窗口浏览图片

一杯敬哥瑞,刚提的新车,喜庆劲依然在身上,这个颜色的车路面上看的很少,也增加了它的回头率,够炫够拉风。

按此在新窗口浏览图片

刚提公里数,一辆车的结束,一辆车的开始。

按此在新窗口浏览图片

去上牌的那天,纪念。
人的一生要经历无数次的选择,而每一次的选择都会给我们带来一个不一样的,新的未知,选择在哪里生活,选择做什么,选择和什么样的人相处,选择和谁共度一生,甚至选择在什么时候在哪里买房,都会改变未来的生活,当然,也包括买车。
而我们也需要为自己的选择买单,所以,选择很重要,虽然我当初选择哥瑞的进修比较冲动,但随着我和哥瑞相处了一段时间,也证明了我当初的选择是正确的,每天我开着哥瑞到处走,短短的用车时间里就走过了山路,雨路,公路,乡间路,哥瑞都能带我顺利通过,让人放心,尤其是现在冬天,每天在寒冷的北风中开着哥瑞出门,心里都特别的惬意舒适,而我在闲暇休息的时候,哥瑞带着我们出去游山玩水,对比小康的舒适和温度,真是天壤之别,真心满意,而对于我这个上有老下有小,还在周转一家店的80后来说,我认为买车最要考虑的就是经济实惠,要买得起,更要开得起,还要养的起,不要总是闹毛病,而且空间也要够大,坐着舒服,而哥瑞自从到了家里以后,满足了我当初对轿车所有的期待,很不错,是我无悔的选择。

按此在新窗口浏览图片

方向盘上套,一方面是保持干净,一方面也是防磨损,更重要的是握感好,有驾驶欲。

按此在新窗口浏览图片

手机支架、

按此在新窗口浏览图片

侧面外观。

按此在新窗口浏览图片

这个地垫款式好像很多人在用,英雄所见略同?

按此在新窗口浏览图片

后排的垫子。

按此在新窗口浏览图片

饰条效果不错。

按此在新窗口浏览图片

防泥的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

后备箱必须要垫一下,放大东西进去的时候不会刮坏。

按此在新窗口浏览图片

地球梦发动机,4缸,不积炭,完美。1.5的发动机感觉比同排量的强不少,一个D档就够了,想要玩,S档强力输出,超车什么的小意思了,越级的车都敢干,绝对不怂,在平时很多时候D档给足油也能超,好的发动机最大的优点就是省油加上漂亮的外观,给力的空间,除了哥瑞,不知道还有什么是更好的选择?性价比很高,落地10万零9,符合预算,这个价位带车身稳定系统,上坡辅助,牵引力控制,刹车辅助等等,主要安全配置这么好的合资车真的很少,这些配置一般用不到,但是用到一次就是救命的了,很良心。
唯一不满意的是没有任何赠送,不过换个角度想,这样的发动机,也没什么好计较的了,很值了。

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-12 16:38
哥瑞满足了对轿车所有的期待,真是无悔的选择

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-12 16:38
这个价位的哥瑞性价比真心高了

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-12 16:39
地球梦发动机就是哥瑞强劲动力的保障

隐身或者不在线

大空间的哥瑞连后备箱都辣么大一个,出去旅行可以带好多东东哦

隐身或者不在线

内部空间很大,这也是我喜欢哥瑞的理由

隐身或者不在线

造型很酷,很拉风,哥瑞是高颜值的典范哈

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-12 16:41
喜欢这样的小哥儿,棒棒哒~~~

隐身或者不在线

绝对是很好的一款车,动力绝对任性,而且开下来很省油哦

隐身或者不在线

哥瑞的炫酷外形那绝对是吸引眼球的

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 09:07
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025887 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,