发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4855个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-1-10 19:52

听媳妇的话没错,竞瑞果然最适合过日子   

手机的防护 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

去年买车时,我是想要SUV的,看着霸气,出去玩也方便。不过媳妇坚决反对买国产车(合资的买不起或看不到),说听人说国产车不可靠,开三五年就经常坏。我那会还老大不愿意,心说你能听谁说呀,不就是一帮姐妹团乱讲。虽然不满意,但是我们家大事都媳妇作主,也就听了她买了轿车。
我两都是颜控,感觉现代领动好看,谈了两次价格谈不下来。然后去本田看思域,样子也是真喜欢,开着也超赞,不过价格贵,正犹豫要不要借钱,销售给推荐了竞瑞,我之前去了两次本田4S,居然没发现。。。这车价格正合适,关健样子也是我们喜欢的范,销售给介绍了下后备箱更能像SUV一样拉得下儿童小推车之类的东西时,就非常心动了。直接带着媳妇试驾,还不错,然后就直接砍价订车,半个月后提车。
现在车开了一千多公里,基本的性能应该都有发言权了吧。我说下个人观点,仅供参考。
一般家用,空间比动力重要,所以先讲空间。我们现在没孩子,打算过几年再要。所以平时最多也就父母和我两一起出去,前2后2坐着那肯定轻松的不要不要的。我178,前面后面都能坐,而且比较舒适的状态。后排可以比例放倒,加上又是掀背式尾门,所以必要是后排可以当床用,简易的太户外凑和一下也是可以的。这车外形尺寸没现代领动大,但实际坐起来,我感觉似乎竞瑞更宽敞。所以,空间方面我很满意。
讲车,动力肯定也得说一下。首先说明,我只开过不多的几辆车,其它的都没超过100公里,所以只能以新手的感觉来讲,这车动力对我来说还有不少“浪费”,我现在小绿叶开都觉得随踩随跑,开着足够用了。要是正常模式,我感觉已经相当强了。没试过S这些高端模式,等开熟练了再说吧。
关于配置,应该说原厂给的确实不高,不过回过头来看,这个价格能买合资,已经比较满意了。不够的自己加就是了,我加了导航和皮座。全车档次感立马就出来了。
油耗没太大发言权,因为没算过,反正表显7.8,马马虎虎吧。
按此在新窗口浏览图片
1749公里了,好快。话说这仪表的样子有点丑,还是高配的好看
按此在新窗口浏览图片
360度高清照走一波,老铁666啊
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
我发现最近兰博基尼新出的那个Urus和竞瑞的尾巴超像。
按此在新窗口浏览图片
这后备箱大到没朋友
按此在新窗口浏览图片
底盘很平整,离地也相对比较高
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
灯组一波流
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
钥匙
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
有个导航是不是有范多了
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
经典,方向盘是光杆,谁让咱银子有限,也就忍了。
总体来看,竞瑞作为一辆家用代步车,我觉得挺好的,开着很顺手,没有双离合的挫顿,没有什么异响,更没有什么漏雨之类的问题,而且还有漂亮的造型,作为我来讲,满足了。

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 11:03
外观特别亮眼,很喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 11:04
绝对是中高端车,这个价格是多少

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 11:08
无论是外形还是颜色都是那么高大上

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 11:09
买车一定要买这款,一个字帅

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 11:10
楼主说得真详细,感觉帅的已经是不得了呢

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 11:10
外观特别亮眼,很喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 11:11
绝对是中高端车,这个价格是多少

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 11:12
无论是外形还是颜色都是那么高大上

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 11:13
外观就很吸引人,看来要火了

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 11:15
果断的顶帖,楼主码字辛苦了

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 11:16
简单霸气,真的非常支持

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 11:18
哈哈,已经是下定决心要买一台

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 11:18
抢购喽,回家跟家人商量去

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 11:20
楼主说得真详细,感觉帅的已经是不得了呢

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 11:21
特有面,特别的上档次。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032151 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,