发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
10603个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-1-10 19:53

模范生or特长生?广汽丰田C-HR是哪种?   

我真的不想你 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

丰田这一年多真是转性了,连放大招,以前的车都是中庸实用路线,讲到丰田就是质量稳定啥的,口碑是没话说的好车,但是现在真有点深度网络用户的感觉了,从广丰的八代凯美瑞到马上就要国产的C-HR,一个个都是自带话题的网红IP啊,卧槽,好有互联网思维
丰田大叔一玩时尚,卧槽,同行们纷纷表示行行行,果然还是你牛逼,我们小钱包根本就把持不住啊,尤其广丰这个C-HR,对比下丰田现在的畅销车,真是帅炸了碉堡了酷毙了拉风死了啊,一堆路人面孔里突然来了个吴亦凡鹿晗啥的感觉,颜值特长生,粉丝收割机,大IP网红啊
对比下看看

按此在新窗口浏览图片

汉兰达,颜值刚毅大叔,外表威猛内心暖男,走的群众路线,订单火爆,空间大通过性强,座椅组合灵活多变,堪称暖男情怀,家用商用再合适不过

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

致炫和致享,走的精品路线,时尚感也不错,动力也够用,跟飞度骐达一个战壕的兄弟,但跟飞度骐达比,致炫致享更阳光和小清新,俘获了大批梦想清新的男女青年的心,偶尔还可以客串下小钢炮,嗯爱运动的小清新

按此在新窗口浏览图片

全新八代凯美瑞,帅,贵气,一身休闲装的型男,有突破,但没到极端

按此在新窗口浏览图片

这是C-HR,广丰官网上的图,就这图都觉得这货跟前面的那些不是一个妈生的感觉,因为-----
你见过这个样子这么酷屌的车吗?
并没有,第一次!

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

主要是这货可能太像概念车了,简直就是从设计图里直接开出来的,大长腿加一身爆裂的肌肉,小伙子小姑娘们根本把持不住
不能理解就想想你突然发现你的网恋对象,他的照片没有PS没有用滤镜那种充血潮湿的感觉看看

按此在新窗口浏览图片

颜色还TM多得亮瞎眼,海外版各种搭配加起来貌似有10几种,跟服装店的时装一样,难怪国外的小伙伴们都乐得不要不要的,广丰原版引进的话颜色应该也会跟海外相同,想想这画面确实太美。。此处是褒义词

按此在新窗口浏览图片

一不留神在欧洲日本成了爆款,颜值高,底子又好,瞬间被各路大神魔改爆改

按此在新窗口浏览图片

有600马力改装版,0-100km/h加速时间仅为3秒,轻松碾压一般的GT3组别赛车

按此在新窗口浏览图片

有改了悬挂,动不动在路上玩个深蹲起身的

按此在新窗口浏览图片

有低趴黑武士款,随时准备亮兵器决斗的,很有东京漂移范,杀气十足打野极品,开上他不用带水应该有满满的丰收的喜悦,老司机们懂的

按此在新窗口浏览图片

少女心的还可以搞个小粉红,街上回头率绝对治好大批颈椎病少年,挽救90%以上脱发青年

按此在新窗口浏览图片

TRD还有官方改装空气动力套件,既然国外有,借助万能的某宝,只要你看到的,到时候应该都能得到,国际范的高逼格,爽不爽?多年梦寐以求的夙愿就这么实现了,幸福真是来得太快

按此在新窗口浏览图片

车粉各种表心迹,漫画都出来了
你们真是太有个性了,不过我喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-11 17:25
小SUV满足了女司机啊~

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-11 17:40
看到这车有点中毒了!

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-11 17:40
吃不消啊,C-HR这个真的好炫

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-11 17:46
颜值真的很重要。。

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-11 17:53
哎哟喂,看着我要难受死了

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-11 17:58
赶紧上市啊,2018年到了啊

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-11 17:59
下面的改装的有多少人去改?

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-11 18:03
你们喜欢这个车的颜值吗

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-11 18:06
我还是喜欢汉兰达啊

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-11 18:09
这个车子不知道排量多大的

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-11 18:24
致炫这么美丽的车。。。

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-11 18:30
来啊,什么时候引入啊~~~

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-11 21:19
现在比较多人买白色的

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-11 22:01
看来真的要好好了解下了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027586 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,