发新帖  新投票  回帖 
9320个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
花飞无梦

发表时间:2018-1-11 14:03

【一月邀约,开心同素】我是痴情无限   

花飞无梦 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

寂寞沙洲2011 +5
你的帖子可以上新闻联播了
千鸢锁画 +5
六郎2017 +5
千雪吟 +5
安欣欣 +1
总计:魅力56点 助威12查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-1-11 19:58  金钱  +20   一月有约喜相聚,新年伊始气象新
兰蕙hn   2018-1-11 19:58  魅力  +20   一月有约喜相聚,新年伊始气象新

----------------------------------------------
自在花飞轻似梦

绘紫手

回复时间:2018-1-11 18:35
杀花欣赏

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2018-1-11 18:37
你会唱哒~咋不唱呢

风晴雪88

回复时间:2018-1-11 19:29
动画特效制作很美,意境渲染的很精彩,欣赏问好,感谢支持活动

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

幽兰2016

回复时间:2018-1-11 19:55
好美的图图意境深远

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-1-11 21:41
无梦这个图图做得漂亮
画面朦胧,色彩柔美,空间感好
人物处理细腻,标题动画出彩
好帖狠赞,欣赏问好无梦,辛苦了,感谢支持活动!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-1-11 21:43
祝无梦心情美好、吉祥如意、2018更加精彩!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

邻家三子

回复时间:2018-1-12 07:38
制作漂亮,期待更多精彩~

阿弥托佛

回复时间:2018-1-12 08:17
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

墨香儿

回复时间:2018-1-12 08:58
欣赏美图,漂亮啊

【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

心境若水

回复时间:2018-1-12 09:12
背景加的漂亮,画面处理细腻,色调好看,音乐好听
欣赏问好

麦穗也无伤

回复时间:2018-1-12 09:54
欣赏精彩,问好哦~

此心安处 岁月静好...

花飞无梦

回复时间:2018-1-12 10:35

原帖由 绘紫手 于 2018-1-11 18:37 发表
你会唱哒~咋不唱呢

哈哈,谢谢临帖支持,你咋知道我会唱?唱不来哦。你才是能唱能图呢

自在花飞轻似梦

绘紫手

回复时间:2018-1-12 11:23

原帖由 花飞无梦 于 2018-1-12 10:35 发表

原帖由 绘紫手 于 2018-1-11 18:37 发表
你会唱哒~咋不唱呢

哈哈,谢谢临帖支持,你咋知道我会唱?唱不来哦。你才是能唱能图呢

呵呵~在原声听过你唱,挺棒的!加油!哥支持你

麦穗也无伤

回复时间:2018-1-12 12:06
制图辛苦哦,期待更多精彩~

此心安处 岁月静好...

乱了浮生1

回复时间:2018-1-12 13:38
很清新的画面,雾气弥漫,好美的意境,音乐喜悦动听!欣赏问好!

秋水如泓

回复时间:2018-1-12 13:45
很漂亮,喜欢美图的构思、布局、色彩、音乐、细腻、精致!欣赏、问好、祝福!

浣心蝶

回复时间:2018-1-12 13:52
图做的好,音乐动听

云朵z

回复时间:2018-1-12 15:24
欣赏精彩制作,问好~

安欣欣

回复时间:2018-1-12 20:56
精致的制作。色调, 画面音乐和文字都很美,

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028521 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,