发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4988个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-1-11 15:40

新年新气相,小小折腾打个样   

东湖搞飞机 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

竞瑞上手三个月,开出去同事都夸好看,特别是后备箱,已经有两个打算买三厢的准备换掀背了,确实打东西比普通三厢实用得多。平时出去买盆花,拉个椅子之类的,直接就放进去了,不像轿车,还得去借车。其实买之前我都没怎么注意到这个点,是后来帮公司拉了两次花,才发现真是实用的很。
另一方面,油耗也是一直往下走。我只在最开始那个月开过一小段小绿叶模式,平时都是普通模式开,油耗从最初的9.8,一直稳定下降,现在已经到了7字头。我平时出行都是上下班高峰,偶尔还会小堵一下,走走停停也是常事,刚三个月就能降到8个之内,我已经挺满意了。等春节有时间,准备去出去玩一趟,跑一次高速,我估计油耗肯定还会降,如果最终能稳定在7个上下,我觉得就可以给满分了。同事的1.6桑塔纳自动油耗一直在8个上下,我觉得竞瑞比它省基本板上钉钉了。
动力应该说属于比较中庸的,竞瑞的这款地球梦的主要优势在于燃效高,压缩比大,升温快,对起步有一定好处,但是中后段就是正常水平,谈不上多牛,也肯定不是差的。毕竟价格在这摆着,要是为了动力,建议加点钱上思域,那绝对超好开的。
做工应该说是一线水平,和大众丰田一个水平,比福特马自达强一点。用料一般,这车就不是玩豪华的,入门级合资车,不可能做的多豪华的,只能说看得见的地方,样子,质感都交待得过去。
要说比较一般的,应该是配置了,舒适版优惠1W3,裸车9万多,给送了全车膜,地垫,脚垫、迎宾踏板、挡泥板、底盘装甲、方向盘套之类的,还少块大屏、倒车影像,多功能方向盘,所以,自己加钱加了下,屏是网上买的,4S免费给装的,一共不到两千块。可能有人觉得多功能方向盘无所谓,但我就是喜欢开车时动动手指就可以调整音乐,接电话时直接静音。所以个人感觉很满意。

下面晒图。。。。。
按此在新窗口浏览图片
保险杠这块的造型很赞,很战斗,很MAN
按此在新窗口浏览图片
侧边双立体腰线和大尾翼也是立体感很像,样子这么夸张的本田车很少见
按此在新窗口浏览图片
前面忘记说了,还送了车模,蛮精致的
按此在新窗口浏览图片
还装了抬头显示,这个和宝马的一样一样的,直接有接口,插上就好了
按此在新窗口浏览图片
真皮把套,手感很好
按此在新窗口浏览图片
方向盘套是4S缝的
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
多功能方向盘
按此在新窗口浏览图片
安装时拆的乱七八糟
按此在新窗口浏览图片
好在过程顺利,装好之后也很好用
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
最后得瑟两张超大后备箱。。。。。。
再祝大家,新年快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-15 10:36
早就看好这款车了,就等提车了

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-15 10:39
这款车挺适合我的,我打算买呢

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-15 10:40
选车确实是个麻烦事,我也纠结了好久

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-15 10:41
想不到空间也挺大的,足够!!

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-15 10:43
重点的事说三遍,帅气!帅气!帅气

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-15 10:44
早就看好这款车了,就等提车了

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-15 10:45
尾部很性感,张扬个性。

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-15 10:47
这款车不错,有目标了

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-15 10:48
就这款吧,挺帅气的

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-15 10:49
前脸很大气,没有谁不喜欢吧

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-15 10:51
英雄所见略同,我也看中这款了

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-15 10:52
开出去绝对有范儿

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-15 10:55
爱上你,就是这一眼

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-15 13:54
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030023 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,