发新帖  新投票  回帖 
9718个阅读者,66条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绘紫手

发表时间:2018-1-11 16:53

【一月邀约,开心同素】【紫手音画】殇   

绘紫手 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

按此在新窗口浏览图片
殇-(手)

先别走 先别走
先别走 听我唱
听我说往事
古老的 失落的
茂密的大树已枯萎
没有选择
这儿的一切全流走
河流已干涸
鸟在空中拍打着
泪水滑落

不要说 不要说
不要说 停下吧
无法悔过
全丢了 全丢了
全丢了 沉默的生命
告诉我
太阳已经没了颜色
它哭着对我说
鸟的泪水落在泥土
花瓣飞过
这儿的一切全流走
河流已干涸
鸟在空中拍打着
泪水滑落Your love is my last wish

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

寂寞沙洲2011 +5
你的帖子可以上新闻联播了
上官书成 +5
千鸢锁画 +5
六郎2017 +5
千雪吟 +5
总计:魅力55点 助威15查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-1-11 19:57  金钱  +20   一月有约喜相聚,新年伊始气象新
兰蕙hn   2018-1-11 19:57  魅力  +20   一月有约喜相聚,新年伊始气象新

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2018-1-11 16:57
支持华声论坛【一月邀约,开心同素】好活动!

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

风晴雪88

回复时间:2018-1-11 19:30
很有韵味的设计,特效花瓣的点缀的很精彩,排字很精美,画面渲染的很精致,欣赏问好

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

幽兰2016

回复时间:2018-1-11 19:46
精美制作

o头发乱了o

回复时间:2018-1-11 21:27
哈哈,手帅家,即使抢没了沙发,俺也要挤进来坐在地板上听……

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

o头发乱了o

回复时间:2018-1-11 21:29
好久不见!家人都好吧!
手帅这一阶段定是在家修炼功夫吧!这作图水平突飞猛进啊!连头发都能整出变化,厉害啊!
这嗓音依然那么有魅力,磁性,好听!好久没听了,俺要多听几遍……

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

o头发乱了o

回复时间:2018-1-11 21:32
祝福手帅新的一年一顺百顺!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-1-11 22:15
紫手这帖做得精彩
色调古雅,背景质感,光色自然
人物处理细腻,尤其头发染色相当漂亮
这首殇翻唱的低沉厚重,令人深思
好帖狠赞,欣赏问好紫手,辛苦了,感谢支持活动!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-1-11 22:27
紫手真是太有才了,不仅图图做得漂亮,各种风格的歌曲都唱的那么好,令人佩服啊

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-1-11 22:36
祝紫手心情美好,吉祥如意,2018更加精彩!

素心浅浅

回复时间:2018-1-12 06:30
美图,精美。就是这个味道,哈哈问好手。

素心浅浅

回复时间:2018-1-12 06:31
祝你冬日快乐,健康美好。。

jjybzxw

回复时间:2018-1-12 06:37
欣赏佳作。

素心浅浅

回复时间:2018-1-12 06:50

原帖由 绘紫手 于 2018-1-11 16:57 发表
支持华声论坛【一月邀约,开心同素】好活动!

哎哎,小手,看到你真高兴,你去哪里逍遥了?也不带上我。。重色轻友的家伙。。

素心浅浅

回复时间:2018-1-12 06:52
罚你这月29号送我礼物。。

邻家三子

回复时间:2018-1-12 07:36
制作漂亮,欣赏问好~

阿弥托佛

回复时间:2018-1-12 08:19
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

墨香儿

回复时间:2018-1-12 08:56
欣赏美图,漂亮问好。

【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

心境若水

回复时间:2018-1-12 09:10
画面处理得很有感觉,光色温暖,处理细腻柔美
欣赏问好

花飞无梦

回复时间:2018-1-12 10:20
又是自己的声音自己的图图,帅呆了

自在花飞轻似梦

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028874 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,