发新帖  新投票  回帖 
24849个阅读者,67条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
花飞无梦

回复时间:2018-1-12 10:21
这文字标题漂亮哦

----------------------------------------------
花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

绘紫手

回复时间:2018-1-12 11:46

原帖由 风晴雪88 于 2018-1-11 19:30 发表
很有韵味的设计,特效花瓣的点缀的很精彩,排字很精美,画面渲染的很精致,欣赏问好

谢谢88,有你欣赏我好开心,图文版有你定会更加繁华精彩!

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2018-1-12 11:48

原帖由 幽兰2016 于 2018-1-11 19:46 发表
精美制作

谢谢新斑斑,恭喜荣升

绘紫手

回复时间:2018-1-12 11:58

原帖由 o头发乱了o 于 2018-1-11 21:27 发表
哈哈,手帅家,即使抢没了沙发,俺也要挤进来坐在地板上听……

哎唷喂~老朋友啊,哎~不对,应该是老师才对哈~嗯,是俺不对,忘了给老师留个沙发~~~~~~该罚

麦穗也无伤

回复时间:2018-1-12 12:05
做图辛苦,期待更多精彩!

此心安处 岁月静好...

绘紫手

回复时间:2018-1-12 12:15

原帖由 o头发乱了o 于 2018-1-11 21:29 发表
好久不见!家人都好吧!
手帅这一阶段定是在家修炼功夫吧!这作图水平突飞猛进啊!连头发都能整出变化,厉害啊!
这嗓音依然那么有魅力,磁性,好听!好久没听了,俺要多听几遍……

好啊!是的,真的好久没见你了,怪想念的
嘿,俺介整图在你面前小菜鸟一只罢了,你就别扎俺喽~~~歌也是胡吼的~真觉好听吗?哈哈~~有你赞赏即使哄俺也觉非常开心哦

绘紫手

回复时间:2018-1-12 12:17

原帖由 o头发乱了o 于 2018-1-11 21:32 发表
祝福手帅新的一年一顺百顺!

承你贵言,你也万事如意,幸福快乐!

绘紫手

回复时间:2018-1-12 12:34

原帖由 兰蕙hn 于 2018-1-11 22:15 发表
紫手这帖做得精彩
色调古雅,背景质感,光色自然
人物处理细腻,尤其头发染色相当漂亮
这首殇翻唱的低沉厚重,令人深思
好帖狠赞,欣赏问好紫手,辛苦了,感谢支持活动!

领导好!音画版能有今天如此繁荣兴旺,经久不衰,真的全赖有你这样的领导讴心呵护~非常亲民接地的超版,我始终认为你就是一位兰心蕙质的美丽女人

绘紫手

回复时间:2018-1-12 12:55

原帖由 素心浅浅 于 2018-1-12 06:30 发表
美图,精美。就是这个味道,哈哈问好手。

浅浅好,

绘紫手

回复时间:2018-1-12 12:58

原帖由 素心浅浅 于 2018-1-12 06:31 发表
祝你冬日快乐,健康美好。。

啥也别说了,来~让俺抱抱吧~~~~哈哈哈

绘紫手

回复时间:2018-1-12 13:01

原帖由 素心浅浅 于 2018-1-12 06:52 发表
罚你这月29号送我礼物。。

好,该罚!必须哒~你就等着瞧好的

绘紫手

回复时间:2018-1-12 13:02

原帖由 jjybzxw 于 2018-1-12 06:37 发表
欣赏佳作。

谢谢jjybzxw

绘紫手

回复时间:2018-1-12 13:25

原帖由 素心浅浅 于 2018-1-12 06:50 发表

原帖由 绘紫手 于 2018-1-11 16:57 发表
支持华声论坛【一月邀约,开心同素】好活动!

哎哎,小手,看到你真高兴,你去哪里逍遥了?也不带上我。。重色轻友的家伙。。

外面的世界不好玩啊,俺也跑回来勒,这里好~这里热闹,别这样,俺会永远对你好

绘紫手

回复时间:2018-1-12 13:26

原帖由 邻家三子 于 2018-1-12 07:36 发表
制作漂亮,欣赏问好~

谢谢

绘紫手

回复时间:2018-1-12 13:27

原帖由 阿弥托佛 于 2018-1-12 08:19 发表
谢谢分享!

谢谢我佛!

绘紫手

回复时间:2018-1-12 13:29

原帖由 墨香儿 于 2018-1-12 08:56 发表
欣赏美图,漂亮问好。

谢谢欣赏,祝周末愉快!

绘紫手

回复时间:2018-1-12 13:30

原帖由 心境若水 于 2018-1-12 09:10 发表
画面处理得很有感觉,光色温暖,处理细腻柔美
欣赏问好

问好若水超版,谢谢您一直的鼓励与支持!

素心浅浅

回复时间:2018-1-12 13:31

原帖由 绘紫手 于 2018-1-12 13:01 发表

原帖由 素心浅浅 于 2018-1-12 06:52 发表
罚你这月29号送我礼物。。

好,该罚!必须哒~你就等着瞧好的

好的好的,我等着呢哈哈。。。

绘紫手

回复时间:2018-1-12 13:35

原帖由 花飞无梦 于 2018-1-12 10:20 发表
又是自己的声音自己的图图,帅呆了

这有啥呢,你自己完全可以做到哒,而且比俺还有过之而无不及呢,相信一定更美

绘紫手

回复时间:2018-1-12 13:38

原帖由 麦穗也无伤 于 2018-1-12 12:05 发表
做图辛苦,期待更多精彩!

不辛苦哈,瞎整的,比起你们此地的斑斑差远呢!谢谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031690 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,