发新帖  新投票  回帖 
26959个阅读者,63条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
兰蕙hn
原创音画组

发表时间:2018-1-11 22:56

【一月邀约,开心同素】花祭‖帖赠头发乱了 素心浅浅   

兰蕙hn 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

晖色调 +5
兰蕙的精彩不容错过!助威再赏!
碧荷青青 +5
你的帖子可以上新闻联播了
zjccrn +5
灯草打鼓 +5
寂寞沙洲2011 +5
总计:魅力94点 助威26查看所有助威>>

本帖最近评分记录
心境若水   2018-1-12 09:08  金钱  +20   一月有约喜相聚,新年伊始气象新
心境若水   2018-1-12 09:08  魅力  +20   一月有约喜相聚,新年伊始气象新

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-1-11 22:57
简单一帖给乱宝和浅浅宝,祝两宝贝幸福快乐,每天笑美如花!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

风晴雪88

回复时间:2018-1-11 23:01
好美的制作,兰宝制作一出手就是精品,光效运用的出色,画面质感细腻唯美,有种幻境的感觉,唯美的礼物,祝福两位美女收礼开心

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

风晴雪88

回复时间:2018-1-11 23:01
遥祝兰宝幸福每一天,万事如意,冬日暖阳

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

不忍触碰的美丽

回复时间:2018-1-11 23:31
意境真美,制作漂亮,棒棒

踏遍千山,寻遍网络,远离尘俗,尽归平静,才发觉幸福不在于寻找,而在于体会.

不忍触碰的美丽

回复时间:2018-1-11 23:32
祝福两位美女收礼开心

踏遍千山,寻遍网络,远离尘俗,尽归平静,才发觉幸福不在于寻找,而在于体会.

素心浅浅

回复时间:2018-1-12 06:16
收礼来了,谢谢兰宝的精美礼物,辛苦了。

素心浅浅

回复时间:2018-1-12 06:21
设计独特新颖,排版漂亮,画面质感。真漂亮,喜欢再次感谢兰宝。

素心浅浅

回复时间:2018-1-12 06:22
祝兰宝冬日美好,幸福快乐每一天!

jjybzxw

回复时间:2018-1-12 06:27
你是不是不愿意留下来陪我
你是不是春天一过 就要走开
真心的花才开你却要随候鸟飞走
留下来 留下来
你为什么不愿意留下来陪我
你是不是就这样轻易放弃
花开的时候 就这样悄悄离开我
离开我 离开我
太多太多的话我还没有说
太多太多牵挂值得你留下
花开的时候 你却离开我
太多太多的话我还没有说
太多太多理由值得你留下
花开的时候 你却离开我

水月清秋

回复时间:2018-1-12 07:01
问候兰蕙老师!图制作的浑然一体,标题漂亮大气。光色自然。学习老师的精彩!

邻家三子

回复时间:2018-1-12 07:33
构图漂亮,素材随便一摆就是一幅风景,欣赏学习了,两位美女收礼开心~~

小家碧玉ABC

回复时间:2018-1-12 07:43
兰蕙老师好创意呀,构图太美了,光色和标题都很漂亮,意境唯美,欣赏学习了

小家碧玉ABC

回复时间:2018-1-12 07:45
祝两位美女老师收礼开心,天天幸福

阿弥托佛

回复时间:2018-1-12 08:16
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

o头发乱了o

回复时间:2018-1-12 08:23
来啦,来啦!没有了沙发,板凳,榻榻米,那俺就在地板上欣赏吧!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

千屿千寻

回复时间:2018-1-12 08:26
老师创意无限
随便一个素材就可以用色彩和光影创造一个神奇的音画境界
这码字爱不释手哦,佩服老师的想象力创造力还有精湛的技术!
给观者非常丰富的启发和想象,展现了音画美的无限可能

赞赏问好兰蕙老师,两美女收礼开心

o头发乱了o

回复时间:2018-1-12 08:26
没想到兰宝在百忙之中能给俺们做这么精美的礼物,实在太感动了!
这精心的制作,无不彰显兰儿的高超技艺,实在是无以伦比!美不胜收!
无论是色彩,高光,还是人物的处理,文字的摆放等等,每一个细节看了都那么舒服,给人留下深刻的印象!太美了!欣赏不够啊!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

o头发乱了o

回复时间:2018-1-12 08:28
这音乐也那么动听,与图图配得相得益彰!
感谢兰宝!祝福宝贝跟家人冬安!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

o头发乱了o

回复时间:2018-1-12 08:28
祝福浅浅宝贝收礼开心!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032737 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,