发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4562个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-1-12 11:38

以爱的名义买辆老婆喜欢的车自己开   

不用了啦 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

本来自己的家离单位不远,公交车就一站的路,所以买车这件事感觉没什么必要。今年老婆怀上了以后,走路出行就行不通了,出门没个车真不方便,打车等车都很难,所以就提了一下买车的事,没想到家人都很同意,的确,现在不管有用没用,车子是一个现代家庭必备的工具了,就这样,买车的事情就定下来了,接下来就是全力以赴地选车。
其实最终选择XRV的原因并不复杂,新款上市的时候我就有所了解,并且一直持续关注着,看各种评论,综合考虑还是满意的,第一眼感觉很惊艳,老婆开始一心只知道满大街的途观,一心就想买个大众的车子,我看中的车子给她看都说不好,找不出毛病了就说不喜欢,唉,真拿她没办法,后来我直接带她去4S店看车,结果看到实车后老婆来了个180度大转弯,看XRV是哪看哪好,还说我眼光不错,看来女人真是颜值动物啊,最后就定了XRV,我们预算有限,人生的第一辆车不想买太贵的,只要安全配置齐全就好,现在车子是我开,等老婆生了孩子休息好了就给她开,所以还是要自动的,好开一点的。
补充一点候选车型:日系的口碑其实不用我多说的,省心省油省钱,这和爱车与否没有关系,谁也不想花一大笔钱买辆车回来不出几年就有问题,或者是每天开着车还要盯着油表心疼油钱,在逍客,翼虎,途观,奇骏,欧蓝德里面都纠结过,一样样对比淘汰,最后只有XRV了,看论坛网友的评价XRV还算不错,心里就没有什么犹豫了,去试驾的时候就觉得,哎呦,不错哟。配置各方面不错,外观靓丽,内饰简单实在,起步加速推背感不是很强,速度上来后比较明显,跟销售砍价不是我的强项,可能销售看出我特别喜欢这车吧,咬的很死,还是老婆机灵,说去看途观,销售赶紧把我们叫住了,哈哈,接下来的事情就好办了。
平时开的比较少,提车一个多月了,现在跑了不到一千,平均油耗在8个以下,新车来说还是不错的,个人觉得值得考虑购买,前后排空间大,后备箱空间大,驾驶性能非常好,轮胎不知道是什么牌子的,静音性不错,在高速上了100码以后也只有细碎的声音,不明显,关上窗以后就完全听不到了。
对于这个车子最满意的算是外观了,也难怪老婆看一眼真车就喜欢的不得了,车头霸气,很多人看了以为是CRV,嘿嘿,车尾也是我选择XRV的原因,贯穿式尾灯很漂亮,内饰设计感很强,出风口有点奔驰的感觉,中控很漂亮,还有魔术杯架,很实用,空间油耗都很让人满意。
不满意的就是皮薄,日本车的通性,不过皮薄不代表车不安全。好了,废话太多,直接上车图了吧,大家有什么想表达的咱们一起交流。

按此在新窗口浏览图片

马上就是我们的车。

按此在新窗口浏览图片

检查大心脏。

按此在新窗口浏览图片

车间验车。

按此在新窗口浏览图片

验车区很多家庭在等着提车。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 17:37
要是我能够有一辆本田XRV就好了

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 17:40
我选择的也是XRV,不过不是白色

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 17:45
什么时候能拥有如此完美的一辆本田XRV

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 17:50
超级有感觉,太吸引眼球了

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 17:53
造型不错,内饰看着也高大上

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 17:57
代步工具选择XRV很好了

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 18:01
本田XRV人见人爱的好车车啊

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 18:04
本田XRV看着都这么大气

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 18:07
有车就是方便

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-13 18:11
实在忍不住要评价下这车还不错

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023241 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,