发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 我老婆,大家来评价一下好吗? 多选本次投票将在 2034-12-29 01:33 结束 [参与投票的会员]
恩,不错,美女
还能看得过去
就这货色也拿得出手?
对不起,请登录注册才可以投票。

253797个阅读者,57条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2007-8-14 01:34

我老婆,大家来评价一下好吗?   

goyeye 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2007-8-14 01:34

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2007-8-14 01:39
不好意思,选了我的口头禅,失误

----------------------------------------------
臉蛋俺沒有...個鮏1.大把!

【
◎■■】〓〓〓〓〓〓> 
   【

自己挖的坑..跳下去的时候就要面带微笑``~-_-!
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-14 01:44
哈哈,没关系啦

隐身或者不在线

回复时间:2007-8-14 02:49

以下是引用肌肉男子在2007-8-14 1:39:00的发言:
不好意思,选了我的口头禅,失误

隐身或者不在线

回复时间:2007-8-14 08:08
手很漂亮!!的确!

----------------------------------------------
秒杀一切。。。。。!
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-14 08:32
不评价

╭*
  〓
 ◢█◣
 ███
 ◥█◤ 小心炸弹!!!! 
======================
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-14 09:48
虽然我选了 第一个!

但是我还是想说,老婆自己好好爱就可以

干吗拿来给别人评价,你这么在乎?

这是个女的!
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-14 09:58
恩不错哦.漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2007-8-14 12:31
投了才看到图

我怕我不够坏,配不上你....

隐身或者不在线

回复时间:2007-8-14 12:51
不错哦!

隐身或者不在线

回复时间:2007-8-14 13:30
看不出什么,就是皮肤白,不知道是不是光照效果?

江湖往事随风飘,沧海横流搏一笑。
爱国者的判断标准是什么?那要看他是为国家和人民解除苦难,还是制造苦难;是为国家和人民谋利益,还是捞利益!
爱国者,从来都不是口头喊得最响亮的那些人。歌功颂德,非真心爱国;奴役百姓,便是奴役国家。让伪爱国者现原形吧!
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-14 13:59
选了第一项

隐身或者不在线

回复时间:2007-8-14 14:07
小心,这里狼很多的哦

一个光棍的呐喊:
汽车渴望公路,花草渴望雨露,太监迫切渴望著雄性激素。
灵魂渴望超度,心灵渴望归宿,而我则迫切渴望著有个媳妇。
众里寻她千百度,踏平脚下路。
蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。
偶有美女光顾,还是有夫之妇,余下大多数,基本不堪入目。
QQ:420037964

隐身或者不在线

回复时间:2007-8-14 19:20
说实话~~真的还不错~

余乃自律之人,尚知羞耻且要脸要皮,艺道艰辛为平生大事,故点灯熬油耗尽精血,之于做的好坏当自知,若有好为人师者,说3道4者免,无知无畏者谅,如若以当世俗名欺人或者压人,是为甚者,余决不留情,望诸君自重
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-14 22:15
我也路过。

吾本为狼,浪荡形骸于网上,捕MM于梦中,然世间女子何其癫狂,敢踩吾狼尾,拔吾狼须,蔑视吾狼威。自感有负狼名,愧面狼宗.故暂现人形,长跪于天,乞天赐嫦娥, 
  以慰狼心 !
BBS*LOVE*自拍*随意居 群号:41507617 欢迎加入!
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-14 22:21

按此在新窗口浏览图片
要得~~~

明白了~但还是做不到~
·放手幸福·
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-14 22:41
开粉店啊?

曾经有个女孩子要与我共赴黄泉--“你再不还我钱,就和你同归于尽!”
曾经有个女孩子与我相约到下辈子--“想追求我?下辈子吧!”
曾经有个女孩子肯为我而死--“跟你在一起,我宁愿死!”
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-15 13:46
抬起头来,小MM

隐身或者不在线

回复时间:2007-8-15 16:03
比较好看!

这是个女的!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046101 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,