发新帖  新投票  回帖 
12533个阅读者,157条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2018-1-19 20:06

群星《2018最新好听DJ舞曲精选(6)》【WAV/MP3/百度】   

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018最新好听DJ舞曲精选(6)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年01月19日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.勇敢不勇敢(DjCandy Mix)何流
02.没有钱你会爱我吗(Dj平仔 Remix)雷龙
03.说一句我不走了(DjLanCe DjEthan翊轩 Mix)小五
04.回忆总想哭(DjLanCe Mix)姜玉阳&南宫嘉骏
05.勇敢不勇敢(Dj阿远 Mix)何流
06.最美的相遇(DJ何鹏 Mix)李志洲
07.藏爱(DJ何鹏 Mix)王馨
08.我的老婆在农村(DJ何鹏 Mix)王不火
09.一身坦荡(DJ王贺 Mix)蓝波
10.我以为(McYaoyao Remix)庄心妍
11.地球人都知道我爱你(Dj平仔 Mix)周桐同
12.谢谢你的爱1999(Dj平仔 Mix)谢霆锋
13.儿时伙伴(DJQQ Remix)马云龙
14.疯了疯了(Dj平仔 Remix)黑龙
15.凉凉(DjCupid小秋 Mix)杨宗纬&张碧晨

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

李呯源 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

kjzhou

回复时间:2018-1-19 20:34
专辑下载。谢谢。

cxlhz3987

回复时间:2018-1-19 21:04
感谢分享

狮吼功

回复时间:2018-1-19 21:09
收下了,慢慢听!

安人

回复时间:2018-1-19 21:19
谢谢分享,收藏了

破茧化蝶

回复时间:2018-1-19 21:19
谢谢分享,收藏了

孙凌翔

回复时间:2018-1-20 04:17
谢谢分享!

姜春堂

回复时间:2018-1-20 05:44
谢谢分享。

郑志辉

回复时间:2018-1-20 05:47
好多谢分享!

yxg888

回复时间:2018-1-20 07:21
谢谢分享,收藏了

秋天2019

回复时间:2018-1-20 07:59

yrgczx

回复时间:2018-1-20 09:22
谢谢分享。。

gghello

回复时间:2018-1-20 09:23
新老歌都有。不错

csq154527

回复时间:2018-1-20 10:12
谢谢馨儿制作分享

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

sheepdu

回复时间:2018-1-20 10:28
感谢分享

胜地高

回复时间:2018-1-20 10:41
不错,赞一个

zyq00060327

回复时间:2018-1-20 11:31

动硬的

回复时间:2018-1-20 19:13
非常感谢!谢谢楼主!

放飞135

回复时间:2018-1-20 20:06
谢谢楼主的分享

mimigigi

回复时间:2018-1-20 20:10
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027582 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,