发新帖  新投票  回帖 
83419个阅读者,724条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
纯子`

发表时间:2018-1-24 08:44

2018年乐升唱片开年巨献 童丽《影视金曲》DTS[WAV/百度]   

纯子` 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

专辑名称:童丽《影视金曲》
专辑艺人:童丽
唱片公司:乐升唱片
发行时间:2018年1月
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
2018年乐升唱片开年巨献-聆听童丽最触动人心的影视剧主题专辑《影视金曲》2018广州国际高级音响展首发
发烧天后-童丽,歌声悦耳婉转,温暖而恬静。《影视金曲》收录了12首传唱度极高的经典影视主题曲,是童丽首张以影视剧歌曲为主题的专辑。童丽把自己的独具个人特质的嗓音融入歌曲中,深情款款的重新演绎,带你重温经典歌曲,追回过往的岁月。专辑追求至臻的制作水准,在录音环节上严格把控,让乐器与人声达到完美和谐,加强了歌曲的感染力,绝对值得一听。

专辑曲目:
01.九儿——电视剧《红高粱》片尾曲
02.枉凝眉——电视剧《红楼梦》主题曲2018年最新版
03.青青河边草——电视剧《青青河边草》主题曲
04.离别的车站——电视剧《情深深雨蒙蒙》插曲
05.你是风儿我是沙——电视剧《还珠格格2》片尾曲
06.梅花三弄(特邀江智民倾情对唱)——电视剧《梅花烙》主题曲
07.化蝶——电视剧《梁祝》主题曲
08.追梦人——电视剧《雪山飞狐》片尾曲
09.星月神话——电视剧《神话》主题曲
10.伊人如梦——电视剧《芈月传》主题曲
11.一帘幽梦——电视剧《一帘幽梦》主题曲
12.我不想说——电视剧《外来妹》主题曲

按此在新窗口浏览图片
感谢音乐发布者!仅供试听之用,喜欢请支持正版!

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

LLHUAABC +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
临界2018 +1
好听好听
九点在线 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
恋曲999 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
李呯源 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力6点 助威6查看所有助威>>

wenlin0000

回复时间:2018-1-24 08:52
感謝樓主的分享,收下了。

刘波涛

回复时间:2018-1-24 09:03
感謝樓主的分享

zongwei6404

回复时间:2018-1-24 09:11
收藏了,谢谢分享!

小马过河啦

回复时间:2018-1-24 09:27
谢谢分享!

she_163

回复时间:2018-1-24 09:30
谢谢分享。。。

gnyzlds

回复时间:2018-1-24 09:33
可惜后来 加上了所谓的DTS!

风起大漠

回复时间:2018-1-24 09:52
谢谢分享.

----------------------------------------------
一叶一菩提

z1y2a3

回复时间:2018-1-24 09:54
谢谢分享。。。

詹乐乐1977

回复时间:2018-1-24 10:01
谢谢分享!

zjlxqzq

回复时间:2018-1-24 10:09
谢谢分享

----------------------------------------------

mimigigi

回复时间:2018-1-24 10:20
谢谢分享

童之鸽

回复时间:2018-1-24 10:26
喜欢

leee89

回复时间:2018-1-24 10:31
收下童丽的新年新碟,谢谢纯子版主!

cjb200001

回复时间:2018-1-24 10:37
谢谢分享.

fjts

回复时间:2018-1-24 10:51
谢谢楼主分享

jxxspz

回复时间:2018-1-24 10:56
谢谢楼主分享好音乐!

qm8830

回复时间:2018-1-24 10:57
感謝樓主的分享

志古刁志古

回复时间:2018-1-24 11:00
加强了歌曲的感染力,绝对值得一听。

恰恰好2016

回复时间:2018-1-24 11:22
感染力,绝对值得一听

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031781 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,