发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
647697个阅读者,334条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-1 21:52
怎么发音乐,拜托不要把那些示例图片给屏蔽了,我还有时候到这里来补习的,麻烦有人告诉我下

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-17 15:31
新手上路

----------------------------------------------
好干部:对组织忠诚,为工作以办公室为家,不回家吃饭,真正是废寝忘食.所有大事都亲自决定,不劳别人操心,可谓鞠躬尽瘁,

他服从上级,对下级及时统一思想,对同事下属亲切关怀,不搞性别和学历歧视,他能发现搞卫生的女工也是能主持工作的,清华北大

生也要下基层锻炼的,他是工作狂,任何地点都能办公,能把同事家当自己家,甚至忽略了老婆孩子的感受,以至于离开他去了国外,多

年来他坚守岗位,在组织压力退下来,却发现身边全部都是公家的财产,才觉得亏欠妻儿,毅然踏出国门,要用晚年来补偿
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-25 12:17
来学习啦。

----------------------------------------------
向各位老师学习来的,多关照。
隐身或者不在线

回复时间:2010-2-28 19:13
俺是新手,学习了。谢谢楼主。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 21:18

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 22:16
  谢谢,原来是这样的。

太阳告诉我,不要靠近我,太近,你会成为飞蛾!我告诉太阳,不要远离我,太远,我会变成企鹅。太阳和地球注定了距离,都按自己的轨道运转!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-9 17:44
试一试,新人报到作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-13 13:10
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-23 16:37
学习了

本人小店http://shop60679311.taobao.com/
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 14:19
过来学习一下!

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 20:58
好的啦,谢谢!!

大家来看看我的网站啊。 www.aiaishangcheng.com很多好的东西等着你去发觉,来了就先注册个会员,非常简单,也就一分钟的时间,我有新的货好及时通知大家啊,在这里先感谢大家的支持啦.大家的帮忙是小站的动力,再次感谢大家,没事多来逛逛,说不定就有你想要的东东,男装,女装,手表,箱包,电子用品,床上用品等等。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-8 17:59
新手报到!请多指教!

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-12 14:03

澳际出国留学~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-12 14:09

澳际出国留学~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-12 14:13

澳际出国留学~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-17 06:07
支持漂亮

柔情似水添春梦 笑脸含春醉风月 娇嫩如花正恣意 飘香送艳映朝霞
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-17 06:08
支持漂亮

柔情似水添春梦 笑脸含春醉风月 娇嫩如花正恣意 飘香送艳映朝霞
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-21 13:44
是要好好看看,不然搞不明白,谢了

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-2 15:46
不错的~~! 感谢您提供

不想当厨子的裁缝,不是好司机。
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-3 01:58
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.062247 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,