发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4373个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-1-26 16:41

以思域为马 不负韶华   

星河12014 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

幼儿园的梦想,是天天吃饺子。
小学的梦想,是每天都放假。
初中的梦想,是有辆自行车。
高中的梦想,是自行车后座载着喜欢的女孩。
大学的梦想,是有辆汽车。
毕业后,别人忙着买房,我依然省吃俭用,只为一圆心中的汽车梦。

很多男人心中都有一个SUV梦,但我例外。我的汽车梦从来都是速度与激情,不确定是受秋名山车神还是速激系列电影影响,总之很清楚的知道,我爱速度,我爱跑车。

最便宜的跑车86或者BRZ,三十万,两座,对我来说太奢侈。作为普通的不能再普通的工薪90后,混迹于一个三线城市的小白领,贫穷没限制我的想象,但限制了我的消费。应该是十代思域刚上市时,看到它出色的直道加速能力,干脆利落的赛道表现,我已经深深的陷入,就它了,思域!

去年兼职跑夜班司机,多赚了两万块,终于把卡上钱增加到了可以撼动思域的数量,毫不犹豫的就冲向4S店,我知道现在没优惠,几乎没费一个小时我就交好了订金。然后等待一个月后提车,那一个月,是梦想即将变为现实的小紧张,小兴奋。我都忘记了接车那天的过程,总之就是沉寂在一个复杂的情绪当中,大脑没有太多思考,就是想赶紧开走,赶紧上路。

之后的一个月,办好了保险上牌等等琐事,我终于真切的感受到,我手里握着的,就是梦寐以求的思域的方向盘。这个转向灵活轻盈,时而动若猛虎下山,时而静若可爱的瞄星人的家伙,就在我手中,一切由我全盘掌控。这感觉,是那么神奇,别说我娇情,这年头谈梦想就是娇情,而我,就要娇情一下。

以酸又臭的抒情说完,简单谈下车吧。
1,动力略,无需多言
2,空间,强大。MM理念不是说说而以,确实把空间当作第一要务,和它有冲突的,全部去掉。
3,配置,不错。思域起步配置就很不错,特别是ESP这些主流的安全配置都在,所以个人觉得不错。
4,价格无优惠是槽点,配置高也是建立在价格的基础上吧。可惜中国人就是有钱,真遇个好事,多给点也能接受。于是就造成了居高不下,看自己怎么想吧,我既然买了,就是接受。毕竟这车实在太有性格,独一无二。

按此在新窗口浏览图片

本田的涡轮机期待已久,去年终于上了,对油耗有要求的人是个好消息

按此在新窗口浏览图片

就问你们这个方向盘战斗不战斗?

按此在新窗口浏览图片

电子手刹,很方便。小绿叶对我来说多余,从来,也不可能用

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

轮圈很漂亮,样式动感

按此在新窗口浏览图片

现在的样子偏家用,有钱之后必须换个运动包围

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

遛背造型担心过后排空间,实际证明多余的担心

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我182,前面后面都随便坐,且活动空间足够用

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

自动空调给力,来的也很快

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

晚上照明效果也不错

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

最后上钥匙!

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-28 12:48
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-29 13:59
能买到自己喜欢的车真心替你高兴

隐身或者不在线

看完楼主说完是心动加眼馋啊

隐身或者不在线

车子还是得去看一下品质到底是怎么样的。

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-29 14:00
霸气线条的外露和态势总能吸引人们的目光

隐身或者不在线

带着无与伦比的美感,征服人心

隐身或者不在线

看了图片感觉很不错,是我喜欢的类型

隐身或者不在线

回复时间:2018-1-29 14:01
我家里也买的思域开起来还蛮不错的

隐身或者不在线

操控性能及其优越的好车,一定会受大家欢迎

隐身或者不在线

这样好的思域一定要开回家才可以啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026953 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,