发新帖  新投票  回帖 
43329个阅读者,51条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
墨香儿

发表时间:2018-1-27 18:01

【新春新景】二月喜迎春 音画添锦绣——金字经.贺新春TO: 流年清欢

墨香儿 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

越青衣 +1
你的帖子可以上新闻联播了
邻家三子 +5
比这精彩的帖子还有木有
默无语 +1
千鸢锁画 +5
乱了浮生1 +5
总计:魅力70点 助威18查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-1-27 18:55  金钱  +20   二月喜迎春,音画添锦绣。
兰蕙hn   2018-1-27 18:55  魅力  +20   二月喜迎春,音画添锦绣。

----------------------------------------------
不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-1-27 18:56
香儿宝贝家的沙发,我毫不客气滴坐下了。。

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

幽兰2016

回复时间:2018-1-27 19:01
欣赏学习美图

麦穗也无伤

回复时间:2018-1-27 19:34
红梅几枝俏迎春,香儿手速也是超快的,欣赏精彩,问好哦~

此心安处 岁月静好...

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-1-27 19:34
香儿神速啊,这么快就完成了新春活动帖呢
图文版式大气,色彩柔美,光色俱佳
红绳飘逸,精心的制作,好帖狠赞
欣赏问好香儿宝贝,辛苦了,献花花哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-1-27 19:35
提前祝收礼的送礼的都新春快乐!狗年月月赚钱,天天开心,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-1-27 19:37
春节即将到,生活更美妙。提前祝华声朋友们新春快乐!狗年平安健康、吉祥如意、合家幸福!

秋風2012

回复时间:2018-1-27 20:05
精美漂亮的图文,演绎精彩,好意境,真美~~

花飞无梦

回复时间:2018-1-27 20:30
欣赏精美图文帖,新年快乐!

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

凝墨染

回复时间:2018-1-27 20:54
香儿与你师傅都神速啊,构图精彩,文图俱妙,浓浓的春节情,宝贝儿辛苦O(∩_∩)O哈~

风晴雪88

回复时间:2018-1-27 20:57
一组喜气的图文,版式简洁精彩,欣赏问好,流年收礼开心

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

小小的老鼠

回复时间:2018-1-27 20:58
制作漂亮,太有才了,好铁顶

小小的老鼠

回复时间:2018-1-27 21:01
祝福流年收礼开心,新春快乐,平安,幸福,健康

墨香儿

回复时间:2018-1-27 21:03

原帖由 凝墨染 于 2018-1-27 20:54 发表
香儿与你师傅都神速啊,构图精彩,文图俱妙,浓浓的春节情,宝贝儿辛苦O(∩_∩)O哈~

我头像也不知咋了,没有了啊

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

凝墨染

回复时间:2018-1-27 21:23

原帖由 墨香儿 于 2018-1-27 21:03 发表

因你太帅了呗

墨香儿

回复时间:2018-1-27 21:42

原帖由 凝墨染 于 2018-1-27 21:23 发表

原帖由 墨香儿 于 2018-1-27 21:03 发表

因你太帅了呗

你给我做个小头像啊,古风男的啊,姐么么嘛

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

墨香儿

回复时间:2018-1-27 21:42

原帖由 小小的老鼠 于 2018-1-27 20:58 发表
制作漂亮,太有才了,好铁顶

新年快乐老鼠

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

墨香儿

回复时间:2018-1-27 21:43

原帖由 花飞无梦 于 2018-1-27 20:30 发表
欣赏精美图文帖,新年快乐!

谢谢梦新年快乐

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

墨香儿

回复时间:2018-1-27 21:43

原帖由 秋風2012 于 2018-1-27 20:05 发表
精美漂亮的图文,演绎精彩,好意境,真美~~

新年快乐秋风

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

西方求败

回复时间:2018-1-27 23:06
动作都好快,搞的漂亮啊,祝老师们春节快乐。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033971 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,