发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:2018新年快乐!
31873个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-1-28 20:13

2018新年快乐!   

恋花使者 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

2018年的第一帖,写点什么呢?当然是写给在网路上一直陪伴我的朋友,生活中一直鼓励我前进的亲人......

首先还是要对大家说声:按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
  朋友们 好久没来华声了
  我们有了微信,似乎别了论坛
  偶尔在群里扯谈下生活
  有时候我也会很想你们啊!
  华声灌水已有十多个年头,对这注入不仅仅是文字,更多的是友情···
  今天水手恋花看到蜻蜓 小棒···
  多少回忆从脑海里浮现
  前些日子海凌还微信说重建幻城
  只是忙碌的生活中没有太多时间来这里写点啥了···
  好久没听手镯传奇的歌了,不知道你们还好吗?
  知心曾经对我说:有空来这分享下生活,让彼此知道过得好吗?
  其实每天都在朋友圈里翻看着关于你们的点点滴滴···
  看到你在冒雪行路,心里也会有点担心,只是这些都不用言语···

按此在新窗口浏览图片

打开手机有时竟然会忘了翻看短息,一个人的时候想有个老婆来疼爱,成家后才知守家有多难,年少总以为路在脚下,世界甚有我来闯,孩子们争着喊你爹叫你妈时,才知家难当···

雪儿等发来QQ发来信息代问候,短短的话语,心中感慨却万千,很多时候我都去新老网友的空间里看看,有时想说话却不知留言从何写起···

那些熟悉的ID,喜欢灌水的自己又开始牵挂你们···

小乖,小蝶,彩蝶,小天,糊涂,疯子,小闹钟,小流氓,瓜子,菲儿,老张,老虎,笨龙,水宝贝,小手,老张,小桌子···

网络中的我们也许不能时时在身边
  甚至有时连谁也不会记起谁
  但你们如果幸福快乐了
  希望你第一时间到此来分享
  当然总有些人只是走过路过或沉默过
  甚至有时连水印也未曾留下
  但我依然感到很高兴
  看起来好像那只属于打发时间的伴友
  但你们在我心中却留下斑驳的记忆···

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

奇迹天堂 +5
终于看到你了
滚滚红尘 +1
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
总计:魅力6点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
做我自己
相信自己
隐身或者不在线

回复时间:2018-2-6 17:18
恋花新年快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2018-2-9 14:03
感谢,祝楼主年年快乐、顺利、如意:)

隐身或者不在线

回复时间:2018-2-9 23:28
向滚滚红尘致敬

----------------------------------------------
扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地。

人人都把心地扫,世上无处不净地。
隐身或者不在线

回复时间:2018-2-9 23:30
按此在新窗口浏览图片

扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地。

人人都把心地扫,世上无处不净地。
隐身或者不在线

回复时间:2018-2-9 23:34
按此在新窗口浏览图片还有个一帖处子

不靠转帖奔向大彻大悟~!
隐身或者不在线

回复时间:2018-2-10 20:18
许久未见,还好吗

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2018-2-11 10:26
终于看到你了

">∝ - 如 烟 花 般 璀 璨 即 逝 的

还 有 我 们 的 青 春
隐身或者不在线

回复时间:2018-2-11 10:26
嗯,新年快乐,看到我的名字后,就放心啦

">∝ - 如 烟 花 般 璀 璨 即 逝 的

还 有 我 们 的 青 春
隐身或者不在线

回复时间:2018-2-18 20:03
新春快乐!

以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2018-2-21 10:11
哎呀妈呀,刚看到呢,手镯问好恋花老师

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!
隐身或者不在线

回复时间:2018-2-21 10:16
很暖心的贴子,谢谢恋花老师,还记得我们,很开心,有时间手镯还会唱歌给朋友们听的,很想念大家!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
隐身或者不在线

回复时间:2018-2-21 10:18
手镯祝福恋花老师,新年快乐,吉祥如意!

隐身或者不在线

回复时间:2018-2-21 10:19
給朋友们拜年啦!按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2018-2-22 15:49

☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆
★★ ★ ★★
☆☆ 祝你快乐! ☆☆
★★ ★★
☆☆ ☆☆
★★ ★★
☆☆ ☆☆
★★ ★★
☆☆

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2018-4-15 19:37

原帖由 知心 于 2018-2-10 20:18 发表
许久未见,还好吗

容颜渐变心依然
往事如风情依然

做我自己
相信自己
隐身或者不在线

回复时间:2018-4-15 19:37

原帖由 滨湖区王坚 于 2018-2-9 14:03 发表
感谢,祝楼主年年快乐、顺利、如意:)

谢谢!

做我自己
相信自己
隐身或者不在线

回复时间:2018-4-15 19:39

原帖由 奇迹天堂 于 2018-2-11 10:26 发表
终于看到你了

小天 坏坏的微信群里我在但很少冒泡

做我自己
相信自己
隐身或者不在线

回复时间:2018-4-15 19:40

原帖由 小桌子 于 2018-2-21 10:11 发表
哎呀妈呀,刚看到呢,手镯问好恋花老师

大家好才是真的好!!

做我自己
相信自己
隐身或者不在线

回复时间:2018-4-15 19:42

原帖由 暗夜蝶舞 于 2018-2-6 17:18 发表
恋花新年快乐!

做我自己
相信自己
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.064034 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,