发新帖  新投票  回帖 
34988个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
千鸢锁画

回复时间:2018-2-3 10:58
很漂亮喜庆的图图,欣赏问好

越青衣

回复时间:2018-2-3 20:35
这样的红红彤彤的色调喜欢的呢,好美的画面~
欣赏问好转角路过老师,青衣学习来了

----------------------------------------------
依生我未生,我生依不在,依隔我天涯,我落依海角,恨不生同时,日日与依老,化蝶寻花去。

千雪吟

回复时间:2018-2-5 11:13
喜庆火火的色调 唯美的意境 很美的新年贴 欣赏点赞

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

千雪吟

回复时间:2018-2-5 11:13
欣赏问好转角 制作辛苦 感谢精彩支持活动

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

聚财宝中宝

回复时间:2018-2-5 20:01
制作精美漂亮,祝新年快乐,大吉大利

乱了浮生1

回复时间:2018-2-5 20:49
光感很美,图意喜庆,很祥和的画面,意境美美的,欣赏问好!

凝墨染

回复时间:2018-2-5 22:10
红红火火的美帖,浓浓的新年味,佳作赞赏,辛苦啦.....祝新春愉快,阖家幸福,如意吉安....

绘紫手

回复时间:2018-2-6 12:08
精彩制作,欣赏问好,学习支持

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

云朵z

回复时间:2018-2-7 11:54
红红火火过大年,新年快乐

音尘远

回复时间:2018-2-7 18:38
大气唯美,制作很漂亮,欣赏学习

上官书成

回复时间:2018-2-8 08:32
喜庆的中国红是最美的~欣赏问好

花飞无梦

回复时间:2018-2-8 20:57
好漂亮的中国红,祝小年快乐!

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

花笺蝶舞

回复时间:2018-2-12 19:52
好漂亮的图文

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-2-16 11:05
今天大年初一,兰蕙给转角拜年了!祝转角新年快乐,狗年大吉!财源滚滚,吉祥高照,鸿运当头,幸福围绕!快乐无忧事业顺,幸福美满合家欢!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

风晴雪88

回复时间:2018-2-20 12:39
今天是正月初五了,给转角路过老师拜年了,祝福转角路过老师2018年幸福每一天,正月初五财神日,财神送财到,幸福吉祥

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

一汀烟雨

回复时间:2018-2-22 15:02
盛世中国红大赞

我的是我的.你的还是我的。。。。

惜缘2014

回复时间:2018-2-23 23:50
在这辞旧迎新之际,我衷心祝亲爱的朋友在新的一年

新年快乐 工作愉快
万事吉祥 身体康健
财源滚滚 好事连连

谢谢分享精彩,制作辛苦了!

jyzhjz

回复时间:2018-2-27 16:49
盛世中国红!红红火火!

礼之用,和为贵。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031096 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,