发新帖  新投票  回帖 
23585个阅读者,49条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浣心蝶

发表时间:2018-1-31 00:17

【新春新景】二月喜迎春 音画添锦绣——地老天荒‖帖贺军警草原狼   

浣心蝶 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

若水子矜 +5
比这精彩的帖子还有木有
千屿千寻 +1
你的帖子可以上新闻联播了
花飞无梦 +1
帘卷轻霜 +5
绘紫手 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
总计:魅力83点 助威19查看所有助威>>

本帖最近评分记录
心境若水   2018-1-31 08:41  金钱  +20   二月喜迎春,音画添锦绣
心境若水   2018-1-31 08:41  魅力  +20   二月喜迎春,音画添锦绣

浣心蝶

回复时间:2018-1-31 00:21
因为近期要入住新居,非常忙,没有什么头绪作图,匆匆一贴参与论坛的活动。也祝我的狼哥哥生日快乐,永远幸福。千言万语这份情谊地老天荒!说执念已断 抵不过最真的谎...

浣心蝶

回复时间:2018-1-31 00:26
也祝论坛的朋友们新年快乐!实在是忙,没能及时回复你们的帖也没能给你们做祝福帖。请多包涵。

jjybzxw

回复时间:2018-1-31 05:39
蟠桃花满枝桠
跌落前它绽放
让钦慕沉醉在这杯酒盏
一场梦美如画
却轻易碾成沙
(啊)爱随着风变成牵挂
绝情水漫天是非路阡陌
蛮荒中惦念情与劫是否在东方
飘来紫熏香墨色如冰悲凉
怎说千古纠缠必成伤
地老天荒啊啊啊啊啊
唯有痴恋不愿遗忘啊
正邪的两端只有爱是最荒唐
耳畔独留宫铃残响
地老天荒啊啊啊啊啊
不负苍生又负了她啊啊
说执念已断抵不过最真的谎
近在咫尺何处天涯
绝情水漫天是非路阡陌
蛮荒中惦念情与劫是否在东方
飘来紫熏香墨色如冰悲凉
怎说千古纠缠必成伤
地老天荒啊啊啊啊啊
唯有痴恋不愿遗忘啊
正邪的两端只有爱是最荒唐
耳畔独留宫铃残响
地老天荒啊啊啊啊啊
不负苍生又负了她啊啊
说执念已断抵不过最真的谎
近在咫尺何处天涯
近在咫尺何处天涯

邻家三子

回复时间:2018-1-31 07:41
欣赏浣心蝶精美大图,画面喜庆吉祥,背景出彩,版式漂亮,场景流畅,欣赏佳作,期待更多精彩~~

邻家三子

回复时间:2018-1-31 07:44
恭贺乔迁之喜,万事顺意~~

墨香儿

回复时间:2018-1-31 07:55
这图真漂亮,大手笔姐,么么哒,新年快乐哈。

----------------------------------------------
不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

寂寞沙洲2011

回复时间:2018-1-31 08:44
漂亮大气的图图,分享蝶儿的精彩,问好!

----------------------------------------------

心境若水

回复时间:2018-1-31 08:46
蝶儿这个大图做的真漂亮
图图上下承接自然和谐,画面质感通透,光色柔和
素材的把握和运用娴熟精彩,标题字和文字排版大气精美
虚实得当,意境唯美
问好蝶儿,做图辛苦,点赞支持

心境若水

回复时间:2018-1-31 08:47
歌曲和画面浑然天成,很美
祝新春快乐,幸福如意

zjccrn

回复时间:2018-1-31 09:52
制作漂亮,欣赏问好的啦。

风晴雪88

回复时间:2018-1-31 12:10
很大气的古典音画制作,场景大气,色彩唯美,画面干净,构思精巧绝美的精彩画面,充满魄力的大场面、美轮美奂的场景很漂亮,欣赏问好,蝶宝制作的很精彩

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

西方求败

回复时间:2018-1-31 13:04
很漂亮的大图,设计精彩,排版好看,问好了,新年快乐。

幽兰2016

回复时间:2018-1-31 19:31
欣赏学习美图

芬韵之雅

回复时间:2018-1-31 20:09
欣赏浣心蝶老师精美大图,画面喜庆吉祥,背景出彩,版式漂亮,场景流畅,欣赏佳作,

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-1-31 20:53
蝶宝美女超级棒啊,这幅大图做得真是美哒哒滴
版式设计精美流畅,背景质感厚重,场景编排唯美大气
整体色彩和谐,视觉惊艳,光色通透,古典元素及图文元素运用十分精彩
好帖盛赞赞,无论排题排字、意境的表现及各个细节的处理都是美美的
赞赏蝶宝好手艺,欣赏问好蝶宝,辛苦了,最美的花花献给你哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-1-31 20:54
祝军警草原狼生日快乐、幸福如意、新春愉快!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

麦穗也无伤

回复时间:2018-1-31 20:58
华丽丽的大图,这还是匆匆一帖呢,布局流畅,光色美美哒,欣赏蝶儿的精彩,问好~

此心安处 岁月静好...

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-1-31 21:04
春节即将到,生活更美妙。提前祝蝶宝美女新春快乐!狗年月月赚钱,天天开心,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福!

浣心蝶

回复时间:2018-1-31 21:46

原帖由 邻家三子 于 2018-1-31 07:44 发表
恭贺乔迁之喜,万事顺意~~

谢谢三子,提前祝你狗年平安健康、吉祥如意、合家幸福!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028223 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,