发新帖  新投票  回帖 
44657个阅读者,55条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浣心蝶

回复时间:2018-1-31 21:46

原帖由 兰蕙hn 于 2018-1-31 21:04 发表
春节即将到,生活更美妙。提前祝蝶宝美女新春快乐!狗年月月赚钱,天天开心,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福!

谢谢兰宝。祝你狗年平安健康、吉祥如意、合家幸福!

浣心蝶

回复时间:2018-1-31 21:47

原帖由 墨香儿 于 2018-1-31 07:55 发表
这图真漂亮,大手笔姐,么么哒,新年快乐哈。

谢谢香儿。祝你狗年平安健康、吉祥如意、合家幸福!

浣心蝶

回复时间:2018-1-31 21:47

原帖由 心境若水 于 2018-1-31 08:46 发表
蝶儿这个大图做的真漂亮
图图上下承接自然和谐,画面质感通透,光色柔和
素材的把握和运用娴熟精彩,标题字和文字排版大气精美
虚实得当,意境唯美
问好蝶儿,做图辛苦,点赞支持

谢谢水帅!祝你狗年平安健康、吉祥如意、合家幸福!

浣心蝶

回复时间:2018-1-31 21:48

原帖由 zjccrn 于 2018-1-31 09:52 发表
制作漂亮,欣赏问好的啦。

谢谢!祝你狗年平安健康、吉祥如意、合家幸福!

浣心蝶

回复时间:2018-1-31 21:48

原帖由 寂寞沙洲2011 于 2018-1-31 08:44 发表
漂亮大气的图图,分享蝶儿的精彩,问好!

谢谢沙洲!祝你狗年平安健康、吉祥如意、合家幸福!

浣心蝶

回复时间:2018-1-31 21:49

原帖由 风晴雪88 于 2018-1-31 12:10 发表
很大气的古典音画制作,场景大气,色彩唯美,画面干净,构思精巧绝美的精彩画面,充满魄力的大场面、美轮美奂的场景很漂亮,欣赏问好,蝶宝制作的很精彩

谢谢晴儿。祝你狗年平安健康、吉祥如意、合家幸福!

浣心蝶

回复时间:2018-1-31 21:49

原帖由 西方求败 于 2018-1-31 13:04 发表
很漂亮的大图,设计精彩,排版好看,问好了,新年快乐。

谢谢西帅。祝你狗年平安健康、吉祥如意、合家幸福!

浣心蝶

回复时间:2018-1-31 21:50

原帖由 幽兰2016 于 2018-1-31 19:31 发表
欣赏学习美图

谢谢幽兰。 祝你狗年平安健康、吉祥如意、合家幸福!

浣心蝶

回复时间:2018-1-31 21:50

原帖由 芬韵之雅 于 2018-1-31 20:09 发表
欣赏浣心蝶老师精美大图,画面喜庆吉祥,背景出彩,版式漂亮,场景流畅,欣赏佳作,

谢谢小雅。 祝你狗年平安健康、吉祥如意、合家幸福!

浣心蝶

回复时间:2018-1-31 21:53

原帖由 麦穗也无伤 于 2018-1-31 20:58 发表
华丽丽的大图,这还是匆匆一帖呢,布局流畅,光色美美哒,欣赏蝶儿的精彩,问好~

谢谢无伤,是匆匆制作。因为最近心思要各种买买买。所以对人物处理没能精心去挑选。其实应该是用情侣素材比较合适。

凝墨染

回复时间:2018-2-1 21:50
蝶美人这新年贺帖精美至极,
版式独特,富于创意,
光色惊艳,明暗有度,
素材运用绝妙,
真是妙手生花O(∩_∩)O哈~盛赞,辛苦啦.....
祝狗年吉祥,幸福绵长,万事遂愿......

碧荷青青

回复时间:2018-2-2 15:43
蝶儿这图做的好看,设计排版既传统又高雅,赞一个

----------------------------------------------
笑一笑,人生更美好

安欣欣

回复时间:2018-2-2 19:38
好美的大图,背景,文字和色彩都很精彩,喜欢,问好老师

千鸢锁画

回复时间:2018-2-3 11:13
很精彩华丽的大图,光色漂亮,制作精致精美,欣赏问好

六郎2017

回复时间:2018-2-3 16:53
版式流畅,光色漂亮,背景质感,色调大气,欣赏精彩了,赞

越青衣

回复时间:2018-2-3 20:16
好美的大图,这样的大图是我看到过的最美最美的,浣心蝶老师制作的好棒~
画的好美好美,欣赏问好,青衣学习了

----------------------------------------------
依生我未生,我生依不在,依隔我天涯,我落依海角,恨不生同时,日日与依老,化蝶寻花去。

千雪吟

回复时间:2018-2-5 11:15
好大气的一贴 图图用素精准 排版巧妙新颖 且整体制作精美 处处彰显强大的制作手法 狠狠点赞

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

千雪吟

回复时间:2018-2-5 11:16
欣赏问好蝶儿 制作辛苦 祝福你的朋友收礼开心

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

聚财宝中宝

回复时间:2018-2-5 20:01
制作精美漂亮,祝新年快乐,大吉大利

乱了浮生1

回复时间:2018-2-5 20:52
光色好美的大图,古韵悠悠,意境柔和唯美,构图很精彩,欣赏问好浣心蝶,朋友收礼开心!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043173 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,