发新帖  新投票  回帖 
43747个阅读者,74条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
风晴雪88

回复时间:2018-2-1 19:00

原帖由 幽兰2016 于 2018-2-1 11:39 发表
欣赏美图

谢谢幽兰临帖欣赏,祝福你幸福每一天,新春快乐

----------------------------------------------
幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

风晴雪88

回复时间:2018-2-1 19:01

原帖由 风雨莲城 于 2018-2-1 15:02 发表
好图文,支持晴雪菇娘,美呆了

谢谢莲城的临帖欣赏鼓励,祝福你越来越幸福,新春快乐!

----------------------------------------------

风晴雪88

回复时间:2018-2-1 19:01

原帖由 寂寞沙洲2011 于 2018-2-1 15:16 发表
光色漂亮,制作精致的图文,分享风晴雪的精彩,问好!

谢谢寂寞沙洲老师的鼓励,祝福你新春快乐,合家快乐!

风晴雪88

回复时间:2018-2-1 19:02

原帖由 兰蕙hn 于 2018-2-1 16:30 发表
晴儿宝贝这套图文做得好美滴说
版式精巧新颖,绘制精美细腻,层次感、立体感好,透视效果极佳
图意温馨,色彩温暖,光色绝美,节日元素运用精彩
晴儿宝贝好手艺啊,不仅图图做得漂亮,文字写得同样杠杠的
好帖狠赞,欣赏问好晴儿宝贝,辛苦了,最美的花花献给你哦

谢谢兰宝精彩回帖,每一次看你温暖的评语,心里很温暖,祝福兰宝新春快乐,越来越美丽,越来越幸福,合家快乐!

风晴雪88

回复时间:2018-2-1 19:03

原帖由 浣心蝶 于 2018-2-1 17:04 发表
欣赏晴儿精彩的设计。祝晴儿新春快乐

谢谢蝶宝的祝福,你也要幸福每一天,合家快乐!

风晴雪88

回复时间:2018-2-1 19:04

原帖由 邻家三子 于 2018-2-1 17:46 发表
图文制作精美,光色漂亮,画面喜庆吉祥,欣赏佳作,祝晴儿新年快乐~~

谢谢三子哥的鼓励,祝福三子哥新春快乐,幸福每一天,全家幸福,2018年越来越帅气!

麦穗也无伤

回复时间:2018-2-1 20:11
色调温暖祥和,年味儿浓浓,书册错落有致,制作细腻,欣赏晴儿的精彩,问好^_^

此心安处 岁月静好...

流动天空

回复时间:2018-2-1 21:09
风雪晴这套图文精彩,创意非常棒,书本画的真好,色彩搭配漂亮,制作精美细腻,问好,制作辛苦了,欣赏问好!

帘卷轻霜

回复时间:2018-2-1 22:29
晴儿这一贴好漂亮~~
怀旧又喜庆的用色,书本的设计、绘制别具一格
花灯疏梅的点缀省目有贴切,赞赞赞~~~
制作辛苦啦~~~

安欣欣

回复时间:2018-2-2 19:45
晴雪儿的图文总是做得那么美,都很喜欢

安欣欣

回复时间:2018-2-2 19:46
祝福晴雪儿新春吉祥顺心如意

风晴雪88

回复时间:2018-2-3 10:32

原帖由 麦穗也无伤 于 2018-2-1 20:11 发表
色调温暖祥和,年味儿浓浓,书册错落有致,制作细腻,欣赏晴儿的精彩,问好^_^

谢谢麦宝欣赏,祝你2018年越来越美丽,幸福快乐

风晴雪88

回复时间:2018-2-3 10:33

原帖由 帘卷轻霜 于 2018-2-1 22:29 发表
晴儿这一贴好漂亮~~
怀旧又喜庆的用色,书本的设计、绘制别具一格
花灯疏梅的点缀省目有贴切,赞赞赞~~~
制作辛苦啦~~~

谢谢霜儿宝贝的精彩临帖,祝福霜儿2018年新年快乐,越来越漂亮,幸福一生

风晴雪88

回复时间:2018-2-3 10:33

原帖由 安欣欣 于 2018-2-2 19:45 发表
晴雪儿的图文总是做得那么美,都很喜欢

谢谢欣欣宝的欣赏,祝福你2018年越来越美丽,幸福一生

风晴雪88

回复时间:2018-2-3 10:34

原帖由 流动天空 于 2018-2-1 21:09 发表
风雪晴这套图文精彩,创意非常棒,书本画的真好,色彩搭配漂亮,制作精美细腻,问好,制作辛苦了,欣赏问好!

谢谢天空帅的精彩临帖,祝福你2018年越来越帅气,越来越幸福,万事如意

千鸢锁画

回复时间:2018-2-3 11:42
图意创作很棒,版式漂亮,制作精致精美,欣赏问好晴儿

千鸢锁画

回复时间:2018-2-3 11:43
借美图预祝晴儿新年快乐!华声的朋友们新年快乐!

风晴雪88

回复时间:2018-2-3 11:50

原帖由 千鸢锁画 于 2018-2-3 11:43 发表
借美图预祝晴儿新年快乐!华声的朋友们新年快乐!

谢谢锁画宝的祝福,也祝福你在新的一年里万事如意,幸福美丽,全家健康,一生平安

六郎2017

回复时间:2018-2-3 17:00
图文效果好,晴儿好手艺

越青衣

回复时间:2018-2-3 20:42
好美的作品,青衣学习风晴雪老师的作品,很喜欢你这个名字~
图文制作好看,欣赏问好,青衣学习了

依生我未生,我生依不在,依隔我天涯,我落依海角,恨不生同时,日日与依老,化蝶寻花去。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041610 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,