发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 后尾灯辨车 (单选) 本次投票将在 2031-12-4 16:42 结束 [参与投票的会员]
奥迪A6
马自达M6
爱丽舍
萨拉·毕加索
对不起,请登录注册才可以投票。

帖子主题:后尾灯辨车
5509个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-7-19 16:42

后尾灯辨车

海狼 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

有信心么?这个难度已经基本达到了极限的颠峰,如果你还没有信心的话还是慢慢来吧?
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
英雄本色,舍我其谁!本人成分:59%的帅,40%的幽默,1%的微量羞涩;

适用范围:18-22岁的PLMM;

警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!

新湘江
该用户已被删除

回复时间:2004-7-19 17:09
那画家。

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-19 17:11
不是马自达m6,也不是奥迪a6

----------------------------------------------
智、信、仁、勇、严
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-19 19:04
哈哈,选最后一个。。。

潘奇峰
该用户已被删除

回复时间:2004-7-19 19:38
这个就一点不难了,你看看后面的行李箱手把就知道了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-19 22:21
毕加索

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-20 02:03
那我也投毕加索算了

爱车实习司机1
该用户已被删除

回复时间:2004-7-20 17:07
肯定是毕加索

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-20 17:20
毕加索啊

米兰 米兰 只愿拥护你
米兰 米兰 永远为了你
我们走在英雄的旁边
绿地上 蓝天下
你们又获的一颗星
闪烁在我们之间
我们齐声歌唱
米兰 在心中 在灵魂深处
你真正的朋友
米兰 米兰
愿你远离暴力的污染……
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-27 16:52

偶在想,如果海狼也将PP拍一个角出来,谁猜得出来是不是海狼呢?

在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-27 22:04
楼主,我没投票啊!
这个好像不用辨吧!
呵呵

羽毛中间的一条虫子
=============================
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-29 13:45
太简单了,还有拿这么破的车来猜,也太。。。。。。。了吧??!!

大家齐努力!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-31 03:23
bjs

kingnice
该用户已被删除

回复时间:2004-9-3 16:59
fsfsfsdfsd

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-5 14:57
画家!!!!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-5 18:15
海狼?我是大菜啊

我,就是传说中的大菜!
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-17 14:15
我知道是你

英雄本色,舍我其谁!本人成分:59%的帅,40%的幽默,1%的微量羞涩;

适用范围:18-22岁的PLMM;

警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-17 14:39
太小儿科了吧!没有创意。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-18 11:41
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 01:09
搂住说是什么车就是什么车!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.055565 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,