发新帖  新投票  回帖 
22906个阅读者,47条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
素心浅浅

发表时间:2018-2-3 10:25

【新春新景】二月喜迎春 音画添锦绣——最美的期待//图赠:绘紫手   

素心浅浅 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

千鸢锁画 +5
你的帖子可以上新闻联播了
花飞无梦 +1
比这精彩的帖子还有木有
上官书成 +5
帘卷轻霜 +5
乱了浮生1 +5
总计:魅力57点 助威13查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-2-3 18:59  金钱  +20   二月喜迎春,音画添锦绣
兰蕙hn   2018-2-3 18:59  魅力  +20   二月喜迎春,音画添锦绣

素心浅浅

回复时间:2018-2-3 10:26
新春之际祝好朋友新年快乐。。。

绘紫手

回复时间:2018-2-3 11:00
哇哇,好靓的图!好美的期待哈,先好好欣赏

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2018-2-3 11:00
孔子说无友不如己者所以有朋自远方来,不亦乐乎。在生活旅程中你就像一缕阳光照耀着我,温暖着我。记得我曾说过,你是手镯远方的朋友,你虽然位于朋友这颗大树枝干的末端,但你却是这颗大树最艳丽的红花。。。你虽然不总在我们身边,但春暖花开,你一定会在我们面前。
事实证明:你没变,我也没变。我庆幸,时光如琴,你这个不可或缺的音符,一直都在我的歌声里。浅浅,谢谢您!

----------------------------------------------

绘紫手

回复时间:2018-2-3 11:01
美美哒欣赏,溜溜嘀嘚瑟
按此在新窗口浏览图片

风晴雪88

回复时间:2018-2-3 11:05
单图光感俱佳,光影虚实得当,画面光色美美,意蕴悠然别致,排字很精彩,欣赏问好,送礼收礼都开心

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

绘紫手

回复时间:2018-2-3 12:08

原帖由 素心浅浅 于 2018-2-3 10:26 发表
新春之际祝好朋友新年快乐。。。

嗯,快乐!乐的飞起来哈
手艺一流,整出最美的画面,新春之际收到最精心的一份大礼

绘紫手

回复时间:2018-2-3 12:11

原帖由 风晴雪88 于 2018-2-3 11:05 发表
单图光感俱佳,光影虚实得当,画面光色美美,意蕴悠然别致,排字很精彩,欣赏问好,送礼收礼都开心

嗯,俺也是这么认为
谢谢88版版

绘紫手

回复时间:2018-2-3 12:21
按此在新窗口浏览图片

绘紫手

回复时间:2018-2-3 12:24
浅浅准备好了吗
按此在新窗口浏览图片

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-2-3 19:12
浅浅宝这个图图做得漂亮
浪漫的紫色调,光色通透,人物处理细腻
空间感好,意境唯美,好帖狠赞
欣赏问好浅浅宝,辛苦了,献花花哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-2-3 19:15
祝绘紫手收礼开心、新春愉快、狗年大吉大利!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-2-3 19:17
祝浅浅宝狗年平安健康、吉祥如意、合家幸福!

越青衣

回复时间:2018-2-3 19:59
很酷的人物,制作特别漂亮呢,场景好美的~
欣赏学习来,青衣问候浅浅老师来了,漂亮的礼物

依生我未生,我生依不在,依隔我天涯,我落依海角,恨不生同时,日日与依老,化蝶寻花去。

o头发乱了o

回复时间:2018-2-3 20:14
哇,原来手帅这么帅啊!身后的粉丝是不是排老长的队了!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

浣心蝶

回复时间:2018-2-3 20:48
浅浅这图制作好看,唯美的画面,欣赏问好

心境若水

回复时间:2018-2-3 21:13
这图图光色桌的很漂亮,制作细腻,光感柔美
欣赏问好

竹影泉声

回复时间:2018-2-3 22:25
欣赏美帖,祝福新春快乐!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”___杜荀鹤《闲居书事》,一幅向往的优美音画。

素心浅浅

回复时间:2018-2-4 06:27

原帖由 绘紫手 于 2018-2-3 12:24 发表
浅浅准备好了吗
按此在新窗口浏览图片

可以发了,预备1.2.3发红包哈哈

素心浅浅

回复时间:2018-2-4 06:28

原帖由 绘紫手 于 2018-2-3 11:01 发表
美美哒欣赏,溜溜嘀嘚瑟
按此在新窗口浏览图片

溜溜达达来了。。嘚瑟嘚瑟美美哒额。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032812 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,