发新帖  新投票  回帖 
15978个阅读者,205条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2018-2-3 15:42

群星《2018最新好听DJ舞曲精选(10)》【WAV/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018最新好听DJ舞曲精选(10)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年02月03日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.谢谢(DJ阿福 Remix)汪峰
02.带你去旅行(Hyman Remix)校长
03.太阳(DJ阿福 Remix)李翊君
04.你比从前快乐(McYy Remix)吴宗宪
05.烟花三月(DJ阿福 Remix V2)童丽
06.还是要幸福(McYy Remix)田馥甄
07.结发白首(DJ何鹏 Mix)冷漠&郑茜匀
08.外婆的澎湖湾(McYy Remix)泰歌&小臭臭
09.最爱最恨都是你(McYy Remix)李翊君
10.眼底星空(McYy Remix)李圣杰
11.爱情小路(潍坊dj阿利 ReMix)李勇
12.屋顶(DjCalvin Mix)张韶涵&蔡宗强
13.屋頂(McYy Remix)周杰伦&温岚
14.贪心贼(DJ何鹏 Mix)任盈盈
15.一定要再见(McYaoyao ReMix)钟盛忠&钟晓玉

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

李呯源 +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

kjzhou

回复时间:2018-2-3 16:29
专辑下载,谢谢。

笨笨熊老黑

回复时间:2018-2-3 16:35
感谢分享动感音乐,感谢馨儿辛苦制作。

xtt2020

回复时间:2018-2-3 16:52
感谢分享

万厦

回复时间:2018-2-3 17:25
谢谢分享,辛苦了!

abc33

回复时间:2018-2-3 17:28
感谢楼主分享

sxx5201314

回复时间:2018-2-3 17:54
谢谢分享 马上收藏下载!!!!!!!11

秋天2019

回复时间:2018-2-3 18:10
哦耶春节假期有的听了哈哈爽

cxlhz3987

回复时间:2018-2-3 18:22
感谢分享

放飞135

回复时间:2018-2-3 19:38
谢谢

sxxhq

回复时间:2018-2-3 20:33
谢谢楼主,等着你发布呢

bjman101

回复时间:2018-2-3 20:37
下来欣赏了

脚尖上的舞步

回复时间:2018-2-3 20:38
看看啦!!!!!!!!!!!!!!!!

中音

回复时间:2018-2-3 22:40
感谢馨儿

jinwenh

回复时间:2018-2-3 23:01
爱死楼主了

孙凌翔

回复时间:2018-2-4 03:25
谢谢楼主!

ychenchao

回复时间:2018-2-4 06:43
谢谢楼主分享

伏特加S

回复时间:2018-2-4 08:05
下载收藏新碟,感谢分享

BJX-bjx

回复时间:2018-2-4 09:26
感谢分享!

sheepdu

回复时间:2018-2-4 09:57
谢谢馨儿,感谢音乐发布者!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025139 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,