发新帖  新投票  回帖 
32718个阅读者,55条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
越青衣

发表时间:2018-2-4 19:27

【新春新景】二月喜迎春 音画添锦绣——时空之约 贴赠:兰蕙 心境若水

越青衣 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

千鸢锁画 +5
你的帖子可以上新闻联播了
帘卷轻霜 +5
绘紫手 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
乱了浮生1 +5
安欣欣 +1
总计:魅力56点 助威12查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-2-4 20:10  金钱  +20   二月喜迎春,音画添锦绣
兰蕙hn   2018-2-4 20:10  魅力  +20   二月喜迎春,音画添锦绣

----------------------------------------------
依生我未生,我生依不在,依隔我天涯,我落依海角,恨不生同时,日日与依老,化蝶寻花去。

越青衣

回复时间:2018-2-4 19:31
话说今天看了很多美帖子~ 很喜欢兰蕙老师的作品,若水老师的作品~

青衣实在是手艺有限呢,初来这里学习来的,一份心意赠两位老师,新春快乐,幸福安好~

青衣以后和你们好好学习呢

----------------------------------------------
依生我未生,我生依不在,依隔我天涯,我落依海角,恨不生同时,日日与依老,化蝶寻花去。

西方求败

回复时间:2018-2-4 19:41
图图制作精美,版式好看,透视效果非常棒,问好青衣,新年快乐,如意如意。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-2-4 20:07
意外的惊喜啊,前排先收下这精美的礼物,再美美滴欣赏哦。

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-2-4 20:09
给水帅占个好位置,一起欣赏美帖!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-2-4 20:20
青衣这套图文做得着实漂亮
精彩的构思,创意的设计,绘制逼真细腻,透视效果棒极了
色调符合主题,光感自然,人物调的柔美,小元素点缀得当
青衣好手艺啊,无论排版、图释及各个细节的处理都是那么妥帖完美
好帖狠赞,有内涵有深度,欣赏问好青衣,精美礼物已收藏,辛苦了,深深感谢!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-2-4 20:31
新的一年,新的起点,新的开始,心的祝福:祝青衣新春快乐!狗年月月赚钱,天天开心,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福!
同祝水帅收礼开心,好运连连,幸福美满!祝水帅新春快乐!狗年大吉大利,万事如意,吉祥美好,合家欢乐!

墨香儿

回复时间:2018-2-4 21:10
图图做的漂亮,兰宝宝收礼开心,欣赏问好。

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

风晴雪88

回复时间:2018-2-4 21:12
好漂亮的图文,做的图册很精致,欣赏问好,兰宝,若水大哥收礼开心,祝福你们的友情长长久久

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

风晴雪88

回复时间:2018-2-4 21:13
祝福青衣2018年幸福每一天,万事如意,快乐一生,越来越漂亮

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

芬韵之雅

回复时间:2018-2-4 21:15
图图制作精美,版式好看,透视效果非常棒,问好青衣,新年快乐,如意如意。

秋水如泓

回复时间:2018-2-4 21:25
高手!版式、主题、颜色、标题、文字、光感、人物、背景、画册、点缀、音乐等等都处理的非常到位!视觉听觉大餐!

心境若水

回复时间:2018-2-4 22:22
还有我的礼物啊,收礼来迟,见谅
首先谢谢青衣这么美的礼物,收藏起来了

心境若水

回复时间:2018-2-4 22:25
这图文做的真是漂亮
构思很是精彩,版式新颖别致,透视感很棒
小素材选用和安排独具匠心,钥匙,花瓣,都对意境的表达起到了烘托的作用
图文能做出意境的美很不容易,这组图文很有意境的美,艺术感很强
图图制作的细腻完美,画面图色养眼,光感柔和,码字精美
美作欣赏

心境若水

回复时间:2018-2-4 22:26

原帖由 兰蕙hn 于 2018-2-4 20:09 发表
给水帅占个好位置,一起欣赏美帖!

兰宝占座,坐下一起欣赏美图
也祝兰宝收礼开心,幸福如意

越青衣

回复时间:2018-2-5 06:57

原帖由 西方求败 于 2018-2-4 19:41 发表

问候西方老师,谢谢鼓励,春节你也开心耶~

越青衣

回复时间:2018-2-5 06:59

原帖由 兰蕙hn 于 2018-2-4 20:20 发表
青衣这套图文做得着实漂亮
精彩的构思,创意的设计,绘制逼真细腻,透视效果棒极了
色调符合主题,光感自然,人物调的柔美,小元素点缀得当
青衣好手艺啊,无论排版、图释及各个细节的处理都是那么妥帖完美
好帖狠赞,有内涵有深度,欣赏问好青衣,精美礼物已收藏,辛苦了,深深感谢!

哇,兰蕙hn老师偶最喜欢的了,回复很用心的呢,喜欢就好呀,以后和你好好学习图

越青衣

回复时间:2018-2-5 07:00

原帖由 风晴雪88 于 2018-2-4 21:12 发表
好漂亮的图文,做的图册很精致,欣赏问好,兰宝,若水大哥收礼开心,祝福你们的友情长长久久

问好风晴雪老师,谢谢鼓励哦

越青衣

回复时间:2018-2-5 07:00

原帖由 芬韵之雅 于 2018-2-4 21:15 发表

问好芬韵之雅老师,谢谢鼓励哦

越青衣

回复时间:2018-2-5 07:01

原帖由 秋水如泓 于 2018-2-4 21:25 发表
高手!版式、主题、颜色、标题、文字、光感、人物、背景、画册、点缀、音乐等等都处理的非常到位!视觉听觉大餐!

问好秋水如泓老师,谢谢鼓励哦

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033483 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,