发新帖  新投票  回帖 
32185个阅读者,55条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
越青衣

回复时间:2018-2-5 07:01

原帖由 墨香儿 于 2018-2-4 21:10 发表
图图做的漂亮,兰宝宝收礼开心,欣赏问好。

问好墨香儿老师,谢谢鼓励哦

----------------------------------------------
依生我未生,我生依不在,依隔我天涯,我落依海角,恨不生同时,日日与依老,化蝶寻花去。

越青衣

回复时间:2018-2-5 07:02

原帖由 心境若水 于 2018-2-4 22:22 发表
还有我的礼物啊,收礼来迟,见谅
首先谢谢青衣这么美的礼物,收藏起来了

没事的啦晚来收到就好,心境若水老师喜欢就好呀

----------------------------------------------
依生我未生,我生依不在,依隔我天涯,我落依海角,恨不生同时,日日与依老,化蝶寻花去。

越青衣

回复时间:2018-2-5 07:03

原帖由 心境若水 于 2018-2-4 22:25 发表
这图文做的真是漂亮
构思很是精彩,版式新颖别致,透视感很棒
小素材选用和安排独具匠心,钥匙,花瓣,都对意境的表达起到了烘托的作用
图文能做出意境的美很不容易,这组图文很有意境的美,艺术感很强
图图制作的细腻完美,画面图色养眼,光感柔和,码字精美
美作欣赏

心境若水老师回复的很用心,谢谢给青衣很好的评价,很开心的说,鼓励就是动力,青衣会更加油学习图的呢

邻家三子

回复时间:2018-2-5 07:41
图文制作精致细腻,青衣是制图高手,欣赏佳作,期待更多精彩作品~~
美女帅哥收礼开心~~

寂寞沙洲2011

回复时间:2018-2-5 08:30
漂亮的图图,欣赏问好!
祝两位收礼开心!

千雪吟

回复时间:2018-2-5 11:38
很熟悉的图风 图图透视逼真 制作精美 佳作欣赏 大赞狠赞

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

安欣欣

回复时间:2018-2-5 18:24
制作精彩的美图文,漂亮。帅哥美女收礼开心哦,

问好越青衣老师

聚财宝中宝

回复时间:2018-2-5 20:06
制作精美漂亮,祝新年快乐,大吉大利

乱了浮生1

回复时间:2018-2-5 21:29
精彩的图文作品,画面的表达很有层次感,格调有意境有深度,欣赏问好!兰蕙,心境若水收礼开心

凝墨染

回复时间:2018-2-5 21:32
好精致的图文,绘制精细逼真,素材运用巧妙,新年佳作,感谢支持活动哟....
祝狗年吉祥,幸福如意...

凝墨染

回复时间:2018-2-5 21:33
祝两位大才人收礼开心哟

竹影泉声

回复时间:2018-2-5 21:58
制作精美,色调和谐,小点缀画龙点睛。向青衣老师学习!祝新春快乐!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”___杜荀鹤《闲居书事》,一幅向往的优美音画。

绘紫手

回复时间:2018-2-6 12:04
图文俱佳,精彩制作,欣赏问好,学习支持

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

秋風2012

回复时间:2018-2-6 20:45
精美图文,大手笔的制作,欣赏学习了~~

音尘远

回复时间:2018-2-7 18:56
精美图文,技术深厚,太美了,欣赏学习

帘卷轻霜

回复时间:2018-2-7 23:05
画面光色通透,内图处理精致,光色自然柔美,欣赏问好青衣~

上官书成

回复时间:2018-2-8 08:46
制作很美,两位收礼开心~

越青衣

回复时间:2018-2-8 09:12

原帖由 邻家三子 于 2018-2-5 07:41 发表
图文制作精致细腻,青衣是制图高手,欣赏佳作,期待更多精彩作品~~
美女帅哥收礼开心~~

谢谢邻家三子老师的鼓励,献茶~~

越青衣

回复时间:2018-2-8 09:13

原帖由 寂寞沙洲2011 于 2018-2-5 08:30 发表
漂亮的图图,欣赏问好!
祝两位收礼开心!

谢谢寂寞沙洲老师鼓励,献茶~~

越青衣

回复时间:2018-2-8 09:13

原帖由 千雪吟 于 2018-2-5 11:38 发表
很熟悉的图风 图图透视逼真 制作精美 佳作欣赏 大赞狠赞

谢谢鼓励,献茶~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035454 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,