发新帖  新投票  回帖 
32488个阅读者,55条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
越青衣

回复时间:2018-2-8 09:14

原帖由 凝墨染 于 2018-2-5 21:32 发表
好精致的图文,绘制精细逼真,素材运用巧妙,新年佳作,感谢支持活动哟....
祝狗年吉祥,幸福如意...

谢谢用心点评鼓励,献茶~~

----------------------------------------------
依生我未生,我生依不在,依隔我天涯,我落依海角,恨不生同时,日日与依老,化蝶寻花去。

越青衣

回复时间:2018-2-8 09:15

原帖由 安欣欣 于 2018-2-5 18:24 发表
制作精彩的美图文,漂亮。帅哥美女收礼开心哦,

问好越青衣老师

谢谢鼓励,献茶~~

----------------------------------------------
依生我未生,我生依不在,依隔我天涯,我落依海角,恨不生同时,日日与依老,化蝶寻花去。

越青衣

回复时间:2018-2-8 09:16

原帖由 秋風2012 于 2018-2-6 20:45 发表
精美图文,大手笔的制作,欣赏学习了~~

谢谢鼓励,献茶~~

越青衣

回复时间:2018-2-8 09:17

原帖由 竹影泉声 于 2018-2-5 21:58 发表
制作精美,色调和谐,小点缀画龙点睛。向青衣老师学习!祝新春快乐!

客气了,彼此学习,献茶~~

幽兰2016

回复时间:2018-2-9 17:18
欣赏学习美图

千鸢锁画

回复时间:2018-2-11 19:47
图图制作精致精美,欣赏问好!兰宝、若水帅收礼开心!

麦穗也无伤

回复时间:2018-2-11 22:01
图文高手哦,这塑封的质感惟妙惟肖,还这么谦虚,让人情何以堪呀~

欣赏青衣的精彩,祝新春快乐~

兰蕙宝和水帅收礼开心哈~

此心安处 岁月静好...

花笺蝶舞

回复时间:2018-2-12 19:41
好漂亮的图文

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-2-16 11:18
今天大年初一,兰蕙给青衣拜年了!祝青衣新年快乐,狗年大吉!财源滚滚,吉祥高照,鸿运当头,幸福围绕!快乐无忧事业顺,幸福美满合家欢!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

风晴雪88

回复时间:2018-2-20 12:52
今天是正月初五了,给青衣拜年了,祝福青衣2018年幸福每一天,正月初五财神日,财神送财到,幸福吉祥

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

越青衣

回复时间:2018-2-21 08:22

原帖由 幽兰2016 于 2018-2-9 17:18 发表
欣赏学习美图

谢谢幽兰欣赏,过年六六大顺

越青衣

回复时间:2018-2-21 08:22

原帖由 千鸢锁画 于 2018-2-11 19:47 发表
图图制作精致精美,欣赏问好!兰宝、若水帅收礼开心!

谢谢锁画欣赏,过年六六大顺

越青衣

回复时间:2018-2-21 08:23

原帖由 麦穗也无伤 于 2018-2-11 22:01 发表
图文高手哦,这塑封的质感惟妙惟肖,还这么谦虚,让人情何以堪呀~

欣赏青衣的精彩,祝新春快乐~

兰蕙宝和水帅收礼开心哈~

麦穗也无伤老师过奖了,过年六六大顺

越青衣

回复时间:2018-2-21 08:24

原帖由 兰蕙hn 于 2018-2-16 11:18 发表
今天大年初一,兰蕙给青衣拜年了!祝青衣新年快乐,狗年大吉!财源滚滚,吉祥高照,鸿运当头,幸福围绕!快乐无忧事业顺,幸福美满合家欢!

兰蕙老师谢谢用心祝福,祝福你过年六六大顺,吉祥如意

一汀烟雨

回复时间:2018-2-22 14:22
欣赏来迟了,祝美女新年快乐!

我的是我的.你的还是我的。。。。

惜缘2014

回复时间:2018-2-24 13:10
随着新年的到来,奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在,祝朋友们新年快乐!心想事成!家庭幸福! 谢谢分享精彩,制作辛苦了!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030871 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,