发新帖  新投票  回帖 
32405个阅读者,58条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绘紫手

发表时间:2018-2-5 18:15

【新春新景】二月喜迎春 音画添锦绣——恭贺新禧【一直在想你】 帖赠镯宝

绘紫手 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

按此在新窗口浏览图片
【一直在想你】
作词:天爱音乐走廊
作曲:音乐走廊

风轻轻带走
我的回忆
雨停后
我想你
冬天雪花
飘落不停
自己依然
停留在哪里
变换的四季

我的心
一直在想你
你在我心里
一直是个秘密
那就是我[...]
依然还想你
那些停不住的风
带走我的回忆
让我苦思苦想
苦苦恋着你
那些无悔的曾经
和爱的那个你
让我痛了恨了
忘了我自己
那些留不住的雨
随着我的记忆
随着我的记忆
流向哪里去
那些不忘的过去
和爱的那个你
让我魂牵梦绕
忘不掉的你

风轻轻带走
我的回忆
雨停后
我想你
冬天雪花
飘落不停
自己依然
停留在哪里
变换的四季
带不走的回忆
我的心
一直在想你
你在我心里
一直是个秘密
那就是我[...]
依然还想你
那些停不住的风
带走我的回忆
让我苦思苦想
苦苦恋着你
那些无悔的曾经
和爱的那个你
我痛了恨了
忘了我自己
那些留不住的雨
随着我的记忆
随着我的记忆
流向哪里去
那些不忘的过去
和爱的那个你
让我魂牵梦绕
忘不掉的你
让我魂牵梦绕
忘不掉的你Your love is my last wish

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

军团长 +5
佳作狠狠点赞
千鸢锁画 +5
你的帖子可以上新闻联播了
七染 +1
安欣欣 +1
花飞无梦 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力54点 助威14查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-2-5 19:21  金钱  +20   二月喜迎春,音画添锦绣
兰蕙hn   2018-2-5 19:21  魅力  +20   二月喜迎春,音画添锦绣

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2018-2-5 18:16
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-2-5 19:38
绘紫手这个图图做得精彩漂亮
图意温馨,翻唱深情动听,特别喜欢冬天的雪花,好美的感觉啊
最主要的是又看到了镯宝师傅美丽而快乐的笑容,有人想的感觉一定很好吧,镯宝师傅好幸福滴哦
好帖赞赏,欣赏问好绘紫手,辛苦了,感谢支持活动!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-2-5 19:40
祝手镯传奇爱情甜蜜、幸福美好、新春快乐、狗年大吉!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-2-5 19:42
祝华声朋友们新春快乐!狗年平安健康、吉祥如意、合家幸福!

聚财宝中宝

回复时间:2018-2-5 20:08
制作精美漂亮,祝新年快乐,大吉大利

o头发乱了o

回复时间:2018-2-5 20:08
手帅的图精设计制作精彩极了!最喜欢听你翻唱的歌曲!有味道!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

o头发乱了o

回复时间:2018-2-5 20:09
镯宝好幸福啊!祝福你们甜蜜恩爱到永远!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

小桌子

回复时间:2018-2-5 20:09

原帖由 绘紫手 于 2018-2-5 18:16 发表
按此在新窗口浏览图片

来啦亲爱的,看到惊喜好开心啊!新年快乐O(∩_∩)O(*^.^*) 亲亲~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

小桌子

回复时间:2018-2-5 20:13

原帖由 兰蕙hn 于 2018-2-5 19:40 发表
祝手镯传奇爱情甜蜜、幸福美好、新春快乐、狗年大吉!

谢谢师傅的祝福,收到感觉心里暖暖的!么么哒(*^.^*) 亲亲~
论坛图图点不上呢,嘿嘿,一会儿俺换个浏览器

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

小桌子

回复时间:2018-2-5 21:01

原帖由 兰蕙hn 于 2018-2-5 19:38 发表
绘紫手这个图图做得精彩漂亮
图意温馨,翻唱深情动听,特别喜欢冬天的雪花,好美的感觉啊
最主要的是又看到了镯宝师傅美丽而快乐的笑容,有人想的感觉一定很好吧,镯宝师傅好幸福滴哦
好帖赞赏,欣赏问好绘紫手,辛苦了,感谢支持活动!

浪漫的雪花飞舞,飘飘洒洒落下后变成了可爱的小雪人,嘿嘿!按此在新窗口浏览图片

抱抱师傅哈,每次看到您热情用心的回复都好感动!打理论坛辛苦啦,多多保重身体!手镯祝福宝贝师傅新年快乐,吉祥如意!

小桌子

回复时间:2018-2-5 21:13

原帖由 o头发乱了o 于 2018-2-5 20:08 发表
手帅的图精设计制作精彩极了!最喜欢听你翻唱的歌曲!有味道!

头发姐来啦(*^.^*) 亲亲~
是吧 ,用心用情在歌唱,一起听手宝的歌哈,每一首歌曲都是在讲述着一个故事!细品

凝墨染

回复时间:2018-2-5 21:14
精彩的创意,温馨美好的画面,感谢支持活动哟....
祝新年如意,幸福绵绵,欢乐多多...

小桌子

回复时间:2018-2-5 21:18

原帖由 o头发乱了o 于 2018-2-5 20:09 发表
镯宝好幸福啊!祝福你们甜蜜恩爱到永远!

嗯嗯,心里暖暖哒O(∩_∩)O谢谢姐紧紧地拥抱咯!
手镯也祝福姐姐新春快乐,身体安康,合家幸福,吉祥如意!

乱了浮生1

回复时间:2018-2-5 21:45
画面好美,雪花飘飘,意境很美,翻唱也很动听,欣赏问好,朋友收礼开心!

竹影泉声

回复时间:2018-2-5 21:52
深情的雪花,歌也好听。祝福新春快乐!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”___杜荀鹤《闲居书事》,一幅向往的优美音画。

小桌子

回复时间:2018-2-5 22:23
亲爱的手宝,有你有幸福,感谢这一路亲爱的温暖的陪伴,特别是17年特殊的日子里,你依然不离不弃,默默付出,支撑着我们的手镯传奇,镯看在眼里记在心里,真的好感动!亲爱的辛苦了!18年镯会抽出更多的时间陪伴着手,不会让你觉得形单影只,寒冷的冬天即将过去,一起迎接春的到来O(∩_∩)O✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺嘿嘿

西方求败

回复时间:2018-2-5 22:26
图图制作好看,意境美美的,问好两位。

西方求败

回复时间:2018-2-5 22:26
祝朋友们新年快乐,万事如意。

小桌子

回复时间:2018-2-5 22:27
按此在新窗口浏览图片
俺也一直在想俺的男神,哈哈图图创意制作的精彩,歌曲深情款款,动人心弦,好喜欢!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044415 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,