发新帖  新投票  回帖 
54220个阅读者,246条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
恋曲999

回复时间:2018-2-9 09:13
谢谢分享

花飞无梦

回复时间:2018-2-9 10:43
云阳又分享好听的音乐啦,谢谢!

----------------------------------------------
花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

涛声依旧2018

回复时间:2018-2-9 10:48
谢谢分享

花飞无梦

回复时间:2018-2-9 11:03

原帖由 梦回云阳 于 2018-2-6 21:35 发表
本套CD无尘共6张,争取明后二天连续推荐,分享完毕。春节期间不推荐新的了,请见谅。

原来是有6张的呀,云阳辛苦了,预祝新春快乐,可以慢慢来一一欣赏了!

----------------------------------------------
花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

liyuan88

回复时间:2018-2-9 12:58
感谢分享

听潮123

回复时间:2018-2-9 13:02
谢谢分享。

随心所欲2011

回复时间:2018-2-9 15:35
下来听听,谢谢

newtvro

回复时间:2018-2-10 17:30
谢谢楼主分享

lds5571

回复时间:2018-2-10 22:48
谢谢分享~!

mzsj

回复时间:2018-2-11 09:33
谢谢楼主分享

海量1

回复时间:2018-2-11 09:42
谢谢分享呵呵好呵呵

梦回云阳

回复时间:2018-2-11 10:32

原帖由 枳橘吟 于 2018-2-7 21:36 发表
  欣赏楼主佳作。
  网页文件(http://webftp.bbs.hnol.net/yunyang/bfq/47.htm)中,代码“type=application/octet-stream”的类型不对,至使播放器在“极速模式”中不能正确显示。
按此在新窗口浏览图片
  应为:type="application/x-shockwave-flash"
  敬告。

友情提醒:下载测试资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,不用任何形式的通知我本人,谢谢。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

梦回云阳

回复时间:2018-2-11 10:33

原帖由 枳橘吟 于 2018-2-7 21:36 发表
  欣赏楼主佳作。
  网页文件(http://webftp.bbs.hnol.net/yunyang/bfq/47.htm)中,代码“type=application/octet-stream”的类型不对,至使播放器在“极速模式”中不能正确显示。
按此在新窗口浏览图片
  应为:type="application/x-shockwave-flash"
  敬告。

谢谢枳橘吟老师指点,受教。
敬礼!

友情提醒:下载测试资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,不用任何形式的通知我本人,谢谢。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

haili2014

回复时间:2018-2-11 10:56
谢谢分享

qwe211

回复时间:2018-2-11 11:36
谢谢分享

chdglyy

回复时间:2018-2-11 11:49
感谢分享

chdglyy

陈良123456

回复时间:2018-2-11 12:16
谢谢分享

yyfs

回复时间:2018-2-11 16:10
谢谢分享

rome520

回复时间:2018-2-11 16:36
触动人心底处的灵魂音乐,收藏了。

昨夜风2015

回复时间:2018-2-11 18:09
谢谢分享~!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026537 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,