发新帖  新投票  回帖 
8986个阅读者,140条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2018-2-7 16:12

群星《2018最新好听DJ舞曲精选(12)》【WAV/MP3/百度】   

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018最新好听DJ舞曲精选(12)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年02月07日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.做自己(DJ小鱼儿 Remix)MC阿哲
02.最远的你 最亲的爱(DJ)崔明&琴音儿
03.唱不完的情歌(DJ何鹏 Mix)杭娇
04.温柔与霸道(DJ何鹏 Mix)杭娇
05.我的草原(DJ何鹏 Mix)杭娇
06.逃到了西藏逃不过爱情(DJ何鹏 Mix)杭娇
07.姑娘嫁我吧(DJ何鹏 Mix)孙小孟
08.我可以默默爱你(McYaoyao Mix)梦然
09.太想念(DjCandy Mix V2)彭筝
10.差一步(DJ小鱼儿 Mix)大壮
11.男人男人没有错(DjCandy Mix)马建军
12.我一直在路上(DJ阿福 Remix)王启文
13.爱琴海(DJ阿福 Remix)央金兰泽
14.温柔刀(DJ小鱼儿 Remix)赵鑫

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

abc33

回复时间:2018-2-7 16:24
谢谢楼主的分享

wychen

回复时间:2018-2-7 16:28
路上听DJ提神,谢谢分享!

janke7777

回复时间:2018-2-7 16:36
感谢分享!

sxxhq

回复时间:2018-2-7 16:42
又出新专辑了,谢谢楼主

kjzhou

回复时间:2018-2-7 16:44
专辑中,谢谢了。

中音

回复时间:2018-2-7 16:44
谢谢分享!

raberlc0769

回复时间:2018-2-7 17:06
新家伙,谢谢!祝2018新年快乐!

7喜°

回复时间:2018-2-7 17:50

shenmafuyun1999

回复时间:2018-2-7 17:50
谢谢分享

傻妞天女

回复时间:2018-2-7 17:56
谢谢楼主的分享

放飞135

回复时间:2018-2-7 18:27
谢谢

bjman101

回复时间:2018-2-7 18:52
欣赏一下啦

cxlhz3987

回复时间:2018-2-7 19:08
感谢分享

五州城康康

回复时间:2018-2-7 19:22
谢谢分享.......

----------------------------------------------

捍卫阳光ABC

回复时间:2018-2-7 20:37
能下载吗

xzboss

回复时间:2018-2-7 20:57
路上听DJ提神,谢谢分享!

jjjmmm800

回复时间:2018-2-7 21:23
多谢分享

masan2015

回复时间:2018-2-7 21:44
感谢分享!感谢

cbkcl

回复时间:2018-2-7 21:53
好,很及时,正在找作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

----------------------------------------------
思索者

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023860 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,