发新帖  新投票  回帖 
1578个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
中国好眼训

发表时间:2018-2-8 14:56

【车载音乐】精心打造 欢天喜地贺新年恭喜发财 珍藏版畅享CD   

中国好眼训 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片

歌曲信息:
  ◎ 名称:Mp3_《2017》2017精心打造【欢天喜地贺新年恭喜发财】珍藏版畅享CD2
  ◎ 类型:串烧
  ◎ 音质:320kbps/mp3
  ◎ 时长:62分22秒
  ◎ 大小:146.18 MB

试听地址:(假若播放器出问题播放不了你可以点击上面的歌曲名称进行试听)

◆ 歌曲来源声明:承诺本人用积分下载分享
  ◆ 下载有问题或者有任何疑问,请私信留言本人。
  ◆ 更多作品分享列表,请看华声帖子列表:所有作品

按此在新窗口浏览图片
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
欢迎大家访问我的DJ主页,更多的DJ音乐分享 http://www.kekedj.com/djHome_9.html

ljq830

回复时间:2018-2-9 11:46
谢谢分享辛苦了

liguilin65

回复时间:2018-2-9 14:31
感谢分享!

老博

回复时间:2018-2-9 15:40
过年就是听这些歌!

专业制冷速冻机

回复时间:2018-2-10 09:40
这人过年要用正好!

shenmafuyun1999

回复时间:2018-2-10 11:00
谢谢分享

ljq830

回复时间:2018-2-12 10:27
谢谢分享辛苦了

炮兵老兵

回复时间:2018-2-14 08:23
谢谢分享

回复时间:2018-2-15 17:23
谢谢分享

风很大压力

回复时间:2018-2-23 03:20
曾经的记忆,感谢楼主的分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025383 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,