发新帖  新投票  回帖 
28277个阅读者,40条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
墨香儿

回复时间:2018-2-9 18:24
这美女真好看图图做的精美

----------------------------------------------
不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

安欣欣

回复时间:2018-2-9 18:25
图美,意境美,文字制作也很美,无梦棒棒哒

安欣欣

回复时间:2018-2-9 18:30
感觉那纯情美女就是无梦哦

帘卷轻霜

回复时间:2018-2-9 19:30
很美的场景,设计的很精致!
好有创意的精彩佳作,欣赏问好

心境若水

回复时间:2018-2-10 08:59
雪花漫天飞舞,却感觉不到寒冷,而是温暖温馨
踏雪迎春,这意境很美
制作细腻,构思精美,画面空间感好
歌曲柔美,款款动听
问好无梦,美作欣赏

千雪吟

回复时间:2018-2-10 12:51
图图意境很美 元素处理的虚实得当 很棒的一贴 欣赏点赞

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

花飞无梦

回复时间:2018-2-10 15:20

原帖由 兰蕙hn 于 2018-2-9 17:08 发表

原帖由 花飞无梦 于 2018-2-8 21:09 发表
哪位老师指导一下怎么发这个代码呢?谢谢啦

无梦好,这是音画版的发帖指南,希望对你有帮助,欢迎你常来,开心玩图。
http://bbs.voc.com.cn/topic-7722933-1-1.html

谢谢老师的指点,我收藏了,遥祝新春愉快!

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

竹影泉声

回复时间:2018-2-10 20:31
美女踏雪,飞雪迎春,这景象给人一种快乐、美好向上的感觉。好制作!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

芬韵之雅

回复时间:2018-2-11 08:09
意境好美啊,动画加的漂亮,祝朋友们新年快乐,如意如意。

零度冰点

回复时间:2018-2-11 11:53
灵动雅致的美图,欣赏学习,问好花飞无梦友友,祝新春快乐!

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

wp195752

回复时间:2018-2-11 16:17

千鸢锁画

回复时间:2018-2-11 20:35
画面设计制作精彩漂亮,歌曲好听,欣赏问好!

乱了浮生1

回复时间:2018-2-11 21:05
精彩的图图,很清秀的色彩,大雾茫茫中透着春色,意境很美,欣赏问好!新年快乐!

上官书成

回复时间:2018-2-14 12:11
无梦这帖制作漂亮,构思巧妙,动态点缀又添精彩~欣赏问好,祝新春快乐

聚财宝中宝

回复时间:2018-2-15 08:32
制作精美漂亮,祝新年快乐,大吉大利

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-2-16 11:23
今天大年初一,兰蕙给无梦拜年了!祝无梦新年快乐,狗年大吉!财源滚滚,吉祥高照,鸿运当头,幸福围绕!快乐无忧事业顺,幸福美满合家欢!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

风晴雪88

回复时间:2018-2-20 12:51
今天是正月初五了,给花飞无梦拜年了,祝福花飞无梦2018年幸福每一天,正月初五财神日,财神送财到,幸福吉祥

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

一汀烟雨

回复时间:2018-2-22 14:56
瑞雪丰年,一年更比一年好,辛苦了,祝新年快乐!

我的是我的.你的还是我的。。。。

惜缘2014

回复时间:2018-2-23 23:57
一片绿叶 饱含着 它对根的情谊 一句贺词 浓缩了 我对你的祝愿 又是一个 美好的开始 ―新年岁首 祝成功和快乐 永远伴随着你!谢谢分享精彩,制作辛苦了!

zcbnm7

回复时间:2018-2-24 21:28
谢谢楼主分享,狗年开心幸福!祝永远幸福快乐!!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035077 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,