发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2018-2-13 11:04

我们不一样!开小思的性格里是不是都有点不安分?

走过了四 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

人说闻香识女人,我觉得看车识人也可以。
比如土豪买陆虎,豪门买宾利,
低调的买路巡,张扬的爱牧马人,
技术控买本田,循规蹈矩的爱大众,
装13上瘾的要众泰,陆虎的屌丝粉入陆风。
还有买辉腾的,开12缸A8的,都不是一般的低调啊。
个人主观意见,开思铂睿的,都是性格里有一点不安分,希望在平凡生活里找到一点英雄梦的人。不知道别人,起码我差不多就这样。
结婚前,我也算一小浪子,在广州打拼过三年,混的一般,被家人强制回家。广州朋友圈里有几个爱玩车的,跟着他们瞎混,什么改锻造轮毂的,空气悬挂的,各种绞牙各种避震,玩的不亦乐呼。虽然我不懂,但是爱开车呀,重改过的车,开着那叫一个爽。还记得第一次飘移成功,是开着一辆暴改锐志,那时候就想,将来买车必须后驱。结果去年买车时,居然没看上锐志,其它后驱又买不起。。。。。
锐志主要是两点,那台老V6动力实在一般,还卖的那么贵,而且后轴占了二排一大块,中间基本没法坐成年人。可能是年龄到这了吧,买车不得不考虑一定的实用性。最终决定要思铂睿,也是两方均衡的一个结果。
论实用,思铂睿没什么硬伤,都能达到主流水平。论运动,虽然谈不上特别好,但是悬挂啦,转向啦,都还不错。关健,性价比还行。所以就入了。

按此在新窗口浏览图片

可能每个买了车的人心里都会想,自己挑着宝了,毕竟和XX车,自己的车有什么什么优势,这是心理胜利法。不论是不是客观,以消费愉悦度讲,我觉得挺好。就像我开小思,见着雅阁总有点莫名的得意。

按此在新窗口浏览图片

预算所限,要的是2.0,不过敢踩的话动力不错,最快开到过17,超爽

按此在新窗口浏览图片

要是D挡不过瘾,S挡肯定能玩嗨,基本上我的观点是,大多数车,只要舍得踩,都能玩一玩。

按此在新窗口浏览图片

思铂睿二排凸起不多,偶尔满载带家人出游,都能坐得比较舒服

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

两万公里了,反正也开不起来,市内小绿叶模式就够用了

按此在新窗口浏览图片

以家用来讲,这个中控不错,以运动来说,个人觉得完全可以再犀利一点。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

手机导航挺方便,没必要加装

按此在新窗口浏览图片

前脸比较居家,属于低调型

按此在新窗口浏览图片

不过大灯还不错,一看就是有点性格的

按此在新窗口浏览图片

天窗没必要太大,能通风就够了

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

侧面有点商务的感觉?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

尾箱完全用不了,除非二排有人,或者东西不干净才会打开尾门,平时东西直接扔二排。

归根结底,车就是个工具,如果再具备一点娱乐属性,就更完美了。对我来说,思铂睿就是这样。

隐身或者不在线

回复时间:2018-2-14 11:34
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2018-2-14 12:56
还真美看过这样的大思哦,赞的一塌糊涂~~

隐身或者不在线

我是思铂睿的铁杆粉丝,呵呵,喜欢这种造型,,高大上哈~

隐身或者不在线

这么帅气的前脸还低调了,看着都让人流口水哦

隐身或者不在线

天窗通风比侧门好多了

隐身或者不在线

回复时间:2018-2-14 12:58
这么大的后备箱出门自驾游可真是太赞了

隐身或者不在线

前脸好霸气,更酷炫

隐身或者不在线

个人觉的思铂睿的内饰的不错,座椅非常舒服滴~~

隐身或者不在线

思铂睿彰显时尚元素,露珠眼光的确不错

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026665 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,