发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4876个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-2-13 11:19

半年小思交作业,对我来说这车挺合适   

敢发誓 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

买车半年了,从来没写过作业,今天闲来无事,就简单说几句吧。
我去年32,这么大年龄才买第一辆估计是少数。因为之前老婆一直想攒钱换个大点的房子,所以买车基本不可能。结果去年夏天西安不是超热吗?她每天要站在火辣辣的太阳底下等公司大巴,后来估计是热的受不了了,才松口同意买个车。开始说是买个十来万的就行,后来被我忽悠,直接到了二十万+哈哈。
她闺蜜老公去年换了辆君威,我就说人家也不比咱家好啊,她们连房子都没了还想得那么开,咱小是小点好歹有住的地儿吧。怎么着也不能比她的差吧。女人之间的微妙的攀比,你们懂的。我说要不咱就看君威的大哥君越吧,带她去看了眼,的确非常漂亮。无论外观还是内饰,都很上档次。说实话开这样的车,一般人的虚荣心绝对能满足。当时我两都差不多决定就它了,结果在君越论坛潜水,吐槽变速箱的很多。我听修车的同学说,汽车变速箱比发动机还复杂,买车一定要选个好点的变速箱。然后就有点纠结,想着再看看别的。福特的金牛座一度也比较上心,不过听说底子和蒙迪欧一样,性价比不高。又看到雅阁,内饰也很显档次,只是2.4的车少,要等三个月才能提,我当时想尽快提车,想起了和它差不多的思铂睿。外观内饰也挺好,关健说是当月底正好到一批车,有台2.4豪华可以订,然后就要了它。
当时其实都没怎么研究雅阁和思铂睿的不同,后来上论坛才看到配置上思铂睿略高一点。现在车马上八千公里,感觉对我来讲这车挺合适。
首先我刚三十出头,还算年轻吧,开雅阁可能不太合适。其次思铂睿相对雅阁偏运动调较,我性格里有张狂的一面,如果是四平八稳那种车,可能勾不起我的驾驶欲望,这点思铂睿也合适我。再次这车油耗不高,比起君越省两个油不止,我还指着它偶尔跑个滴滴呢,油耗高了肯定不行。最后,样子是我老婆的菜,她喜欢比什么都重要,不然肯定得天天念叨花这么多钱给我买车,多烦哈哈。
综上,合适自己的车,就是好的,买思铂睿,我很满意。下面甩图。。。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

思铂睿方向不重,女的开也没问题。老婆拿本多年,偶尔车少时也跃跃欲试

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

别的不说,中控比起大众来说真是好了太多

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

皮座就不加套了,要不多浪费

按此在新窗口浏览图片

后备箱中等水平,这个无所谓,够用就行

按此在新窗口浏览图片

门板内侧全包皮,档次感杠杠的

按此在新窗口浏览图片

样子走一拨,老铁666

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

光源全LED,很厚道。双排也很霸气

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

钥匙在手,天下我有。

隐身或者不在线

回复时间:2018-2-14 11:33
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2018-2-14 13:57
手握方向盘感觉全世界都在我的手中了

隐身或者不在线

性价比高的车车,我认可思铂睿了

隐身或者不在线

思铂睿的内饰的不错,座椅非常舒服滴~~

隐身或者不在线

凹凸有致,思铂睿真个太性感了,~\(≧▽≦)/~个

隐身或者不在线

回复时间:2018-2-14 13:58
后备箱嘛自然是够用的,毕竟思铂睿也是B级车了

隐身或者不在线

回复时间:2018-2-14 13:58
门板内侧全包皮,尤其显档次了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026718 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,