发新帖  新投票  回帖 
32944个阅读者,64条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
千雪吟

回复时间:2018-2-21 15:05
图图元素运用精准 场景美美的喜庆 佳作狠狠点赞

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

千雪吟

回复时间:2018-2-21 15:06
欣赏问好 祝福新年快乐

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

幽兰2016

回复时间:2018-2-21 18:33
欣赏美图

军团长

回复时间:2018-2-22 10:27
勤恳女神 。精彩之作。

一汀烟雨

回复时间:2018-2-22 13:37
精彩的动画制作,女神辛苦了,祝新年快乐发发发!

我的是我的.你的还是我的。。。。

零度冰点

回复时间:2018-2-23 21:50
大姐这还做了姊妹篇呢!画面喜庆,音乐动听,动态自然,大姐也是多面手了!点赞助威,祝福大姐佳作多多,吉祥安康!

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

勤恳女神

回复时间:2018-2-24 05:56

原帖由 风晴雪88 于 2018-2-20 12:45 发表
画面特别的喜气洋洋的味道,标题字体动画特效制作很漂亮,尤其是这四个字新年快乐动画制作大气,红彤彤的喜气唯美的精彩画面,创意十足,感谢分享特效精彩音画

看到风晴雪欣赏我的作品,兴奋,鼓励支持。谢谢。当我看到音画版区有活动。就急忙参加,但水平有限,不能与高手比拟。心情还是有的。祝雪儿新春快乐!

勤恳女神

回复时间:2018-2-24 05:58

原帖由 帘卷轻霜 于 2018-2-20 13:24 发表
创意无限,构思非常美,动画特效制作精彩~

欣赏问好,祝华声全体版主及朋友们新春快乐~

谢谢帘卷轻霜得欣赏,你的鼓励,我记住了,祝你新春快乐!

勤恳女神

回复时间:2018-2-24 06:00

原帖由 西方求败 于 2018-2-20 13:31 发表
非常喜庆的图图,设计精彩,排字好看,新年快乐.
很感谢西方求败的欣赏,祝你新春快乐!万事如意!

勤恳女神

回复时间:2018-2-24 06:03

原帖由 竹影泉声 于 2018-2-20 13:35 发表
欣赏精美喜庆大图,特效点缀很棒,制作辛苦了!

按此在新窗口浏览图片

竹影泉声来欣赏我的作品,高兴,给予了鼓励和支持,还有赞美,谢谢,祝你新春快乐!安康幸福!吉祥如意!

勤恳女神

回复时间:2018-2-24 06:10

原帖由 兰蕙hn 于 2018-2-20 13:46 发表
勤恳大姐好棒也,不但动画做得棒,音画同样做得美美的
图图精美大气,色彩鲜亮,制作精心精彩,动态效果相得益彰
金犬迎春,梅花摇曳,一派喜庆祥和的新年氛围,好帖狠赞
欣赏问好勤恳大姐,辛苦了,感谢大力支持活动!

兰蕙;多么爱叫的名字。知道吗?当看到你们号召参与春节活动————制作【新春新景】二月喜迎春 音画添锦绣作品时,我就参与了,虽是水平欠佳,但心情还是愉快的。谢谢蕙儿的欣赏,再谢谢你的鼓励。祝你及家人新春快乐!吉祥如意,安康永远!幸福永远!

勤恳女神

回复时间:2018-2-24 06:11

原帖由 墨香儿 于 2018-2-20 19:19 发表
图图真喜庆,欣赏快乐哈,欣赏问好

谢谢墨香儿的欣赏,祝你新春快乐!

勤恳女神

回复时间:2018-2-24 06:12

原帖由 小家碧玉ABC 于 2018-2-20 20:07 发表
喜庆大气,制作漂亮,动画加的特别好,欣赏学习

得到小家碧玉的欣赏和赞美,高兴。会加油的。祝你新春快乐!万事如意!

勤恳女神

回复时间:2018-2-24 06:14

原帖由 默无语 于 2018-2-20 21:23 发表
红彤彤的喜气唯美的精彩画面,创意十足

谢谢]默无语的欣赏,得到你的赞美,再谢谢。祝你新春快乐!身体健康!万事如意!

勤恳女神

回复时间:2018-2-24 06:17

原帖由 浣心蝶 于 2018-2-20 22:28 发表
大气喜庆的美图,新年快乐,狗年旺旺

谢谢浣心蝶在百忙中前来欣赏,得到你的鼓励,更是兴奋,会加油,努力。祝你新春快乐!吉祥如意!安康幸福!

勤恳女神

回复时间:2018-2-24 06:19

原帖由 流动天空 于 2018-2-20 22:39 发表
图图精美大气,色彩鲜亮,制作精心精彩,喜气唯美,制作辛苦了,欣赏问好!

很高兴看到流动天空朋友的欣赏。更高兴得到你的赞美,谢谢。祝你新春快乐!吉祥如意!身体安康!万事如意!

勤恳女神

回复时间:2018-2-24 06:24

原帖由 心境若水 于 2018-2-21 08:10 发表
红色的主色调,红红火火,热烈喜庆
中国元素运用得好,中国特色民居,灯笼,剪纸,都显示了民族特色
唢呐声声迎新春,也是我们民族特有的乐器,很好听
欣赏问好

心境若水;看到你来欣赏此作品,倍加亲切,得到你对作品的看到,更是喜悦,虽是水平不佳,但心情满满的,会在继续努力,向你们学习。再加油!祝你及你的家人新春快乐!身体安康!吉祥如意!永远幸福!

勤恳女神

回复时间:2018-2-24 06:25

原帖由 阿弥托佛 于 2018-2-21 08:25 发表
谢谢分享!

谢谢阿弥托佛的分享。祝新春快乐!

勤恳女神

回复时间:2018-2-24 06:27

原帖由 千雪吟 于 2018-2-21 15:05 发表
图图元素运用精准 场景美美的喜庆 佳作狠狠点赞

得到千雪吟的赞赏,美!谢谢。祝你新春快乐!吉祥如意!万事亨通!

勤恳女神

回复时间:2018-2-24 06:28

原帖由 幽兰2016 于 2018-2-21 18:33 发表
欣赏美图

谢谢幽兰的赞赏。祝你新春快乐!吉祥如意!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043629 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,