发新帖  新投票  回帖 
55845个阅读者,417条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
纯子`

发表时间:2018-2-21 09:30

世界首席女性排笛演奏家 丹娜·德拉戈米尔《排箫美人》DTS[WAV/百度]

纯子` 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

专辑名称:排箫美人
专辑艺人:丹娜·德拉戈米尔(DANA·DRAGOMIR)
唱片公司:中国音乐家音像出版社
发行时间:2002年
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
世界首席女性排笛演奏家DANA DRAGOMIR(丹娜.德拉戈米尔)是当今世界首屈一指的女子排笛演奏家。在欧洲,她是一颗耀眼的明星,单单在北欧地区,她的唱片已经累计发行了大概30多万张。她受人瞩目,不只是因为她优雅的外型和极富天分的舞台表演,同时也是因为她曾在音乐精英云集的罗马尼亚国立音乐学院刻苦学习了12年,致力于成为一名实力派的音乐家。把包括流行音乐、世界音乐和新世纪音乐等等的音乐元素,融合到自己的音乐里面,创造出全新的音乐风格,打响自己的名堂。
本张专辑中的排箫之美妙、空灵,会让每个喜欢音乐的人感受脚踩云端的眩晕;特别值得一提的是乐曲中时隐时现优美的女声吟唱,是这其中最叫人动容的乐音。女声吟唱那种特有的声音表情和质地,很柔媚、很感性、也很优雅,像一个透蓝深遂的梦境。

专辑曲目:
01、Living in a Dream 在梦中生活
02、Time to Say Goodbye 说再见的时候
03、Into the Light 进入光明
04、The Warm Land 温暖地带
05、Pan is Alive 精神尚存
06、Chiquitita
07、The Mating Game 结伴游戏
08、Nocturne 夜曲
09、Salomeia
10、Lament 挽诗
11、My Heart Will Go On 我心依旧(电影《泰坦尼克号》主题音乐)

按此在新窗口浏览图片
感谢音乐发布者!仅供试听之用,喜欢请支持正版!

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

ma1 +1
比这精彩的帖子还有木有
恋曲2018 +1
这是帖子?我揉揉眼
小大哥儿 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力3点 助威3查看所有助威>>

rogerzg

回复时间:2018-2-21 09:59
首座!

谢谢分享!

胜地高

回复时间:2018-2-21 10:02
不错,顶一个

stzhjc

回复时间:2018-2-21 10:16
谢谢分享!

花醉满堂客

回复时间:2018-2-21 10:16
感谢楼主无私分享!

sccdhxp

回复时间:2018-2-21 10:18

本帖最近评分记录
纯子`   2018-2-21 15:23  金钱  -20   请不要灌水式回复
纯子`   2018-2-21 15:23  魅力  -20   请不要灌水式回复

wwe1666

回复时间:2018-2-21 10:40
好听,感谢分享!

csq154527

回复时间:2018-2-21 10:51
谢谢纯子分享 新春快乐

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

zhizhuxia0214

回复时间:2018-2-21 11:23
多谢分享感谢分享

baoguoer

回复时间:2018-2-21 11:29
感谢楼主无私分享!

ryth2012

回复时间:2018-2-21 11:43
感谢楼主无私分享!

521ssby

回复时间:2018-2-21 12:45
很好听 感谢

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

liuyx361

回复时间:2018-2-21 13:16
下来听听

雪亮亮

回复时间:2018-2-21 13:24
纯子老师新年快乐,谢谢分享好听音乐

qudelin

回复时间:2018-2-21 13:30
谢谢分享

雨水煮茶

回复时间:2018-2-21 13:41
感谢分享

LZYYXL

回复时间:2018-2-21 13:56
世界首席女性排笛演奏家 丹娜·德拉戈米尔《排箫美人》DTS

yangsen1

回复时间:2018-2-21 14:44
感谢楼主

劳心

回复时间:2018-2-21 15:45
谢谢分享!

张东来

回复时间:2018-2-21 15:55
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027974 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,