发新帖  新投票  回帖 
186942个阅读者,84条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
顺⑦自然090108

回复时间:2018-3-1 13:16
祝论坛朋友们元宵节快乐

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 13:45

原帖由 欣禾 于 2018-2-27 21:14 发表
看美帖来了,好运也跟着来了。喜庆的画面,看着就舒服,精湛的技术,好创意。如歌妹妹制作辛苦了!元宵节到来了,祝光临论坛的朋友们节日快乐!祝如歌妹妹节日快乐!佳作连连!

谢谢欣禾姐,发了我很多素材,少了我找图的麻烦。元宵节之际,祝福姐姐团团圆圆,好运连连,财源广进,幸福如意,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 13:48

原帖由 向往2014 于 2018-2-27 21:25 发表
时间好快 转眼到了元宵节了 好漂亮的祝贺帖子 喜气洋洋 人们好开心啊 如歌老师赶制帖子辛苦了 谢谢你代表俺们为大家献上美好的祝贺 大鼓助威 如歌老师客气了 我只是给你转了一下视频 没有做什么 不要谢谢的

谢谢向往哥哥,文件太大了,要不是你提议删掉视频加图片,真的就发不了的,谢谢你。祝你团团圆圆,红红火火,财源广进,好运连连,吉祥如意,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 13:50

原帖由 幽兰蜜儿 于 2018-2-27 21:34 发表
如歌宝这个元宵贺帖做得真是喜庆,中国元素运用自如,场景铺排喜庆热闹,抠了大量的人物图图,动态逼真,连贯流畅,气氛渲染非常出彩!观花灯,坐龙船,吃汤圆,猜字谜等,是我们过元宵节必备的娱乐节目,帅哥美女为大家送上温馨暖意的祝福,灯笼更是滴溜溜的转得欢耶,满屏缤纷,精彩纷呈,大赞如歌宝的巧手手!下来好好休息,这段一定累坏了!

谢谢蜜儿老师的鼓励,祝你团团圆圆,好运连连,工作顺利,幸福安泰,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 13:53

原帖由 绿叶2012 于 2018-2-27 21:41 发表
谢谢如歌老师代表全体版主,制作红红火火元宵佳贴,问好如歌老师辛苦了。为老师经典佳作,
点赞喝彩助威!祝福如歌老师元宵节快乐!

谢谢绿叶姐姐的鼓励,我力所能及的做一个简单的贺贴,十五咱们一起闹元宵。祝福姐姐阖家幸福,万事如意,财源广进,健康安泰,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 13:55

原帖由 @芙蓉阁主 于 2018-2-27 21:46 发表
在群里听大家说如歌宝发元宵节贺帖了,赶来给我家干将擂鼓助威。现在在广州不方便上电脑看帖,等有机会了上机子好好欣赏,再给如歌宝贝大力鼓掌。谢谢如歌宝代表动漫区赶做元宵节佳帖,辛苦你了!阁给你献花花敬香茶,好好休息一阵子吧,缓缓精神。这个帖子一定无比精彩,先让我遥想一下吧!

谢谢阁主老师,那么忙,还来论坛支持我们,谢谢。祝福阁主老师阖家幸福,万事如意,好运连连,健康安泰,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 13:57

原帖由 晴哲 于 2018-2-28 09:41 发表
精美的元宵贺帖!红红火火,祝如歌老师元宵佳节愉快!借此祝论坛的管理所有版主老师和朋友们佳节愉快!

谢谢晴哲姐的鼓励,十五咱们红红火火闹元宵。祝福姐姐幸福安泰,吉祥如意,财源广进,大吉大利,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 13:58

原帖由 绿叶2012 于 2018-2-28 10:46 发表
祝贺如歌老师红红火火的贺贴总置顶,谢谢如歌老师代表大家辛苦制作,祝福大家元宵节快乐!

谢谢绿叶姐姐,恭祝朋友们元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:01

原帖由 梦蝶88 于 2018-2-28 11:01 发表
正月十五锣鼓喧天,载歌载舞,龙腾虎跃,灯海人潮庆佳节,如歌美才女的元宵贺帖制作真棒,
没想到在短短的几天时间制作如此精美的成品作太厉害了,画面清晰,大气,色彩喜庆,
金鼓齐鸣、爆竹声声、张灯结彩、画面洋溢着浓浓的节日气氛,令人感受到那份温馨的祝福,
感觉十分温暖,如歌宝的这份心意真令人感动,震撼心灵久久,欣赏问候如歌宝!大鼓小鼓敲
起来给宝宝助威点赞。。。。。。

谢谢梦蝶老师的鼓励,这个作品做了也有20天了,年前动手做了,咱们红红火火闹元宵,祝福老师幸福美满,吉祥如意,财源广进,大吉大利,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:03

原帖由 梦蝶88 于 2018-2-28 11:01 发表
张灯结彩,欢聚一堂闹元宵,元宵节 月圆人团圆,灯美人更美!吃汤圆乐团圆,赏花灯合家欢!
再赏如歌宝的精彩!祝你元宵佳作愉快!再次祝论坛的管管所有版主老师和朋友节日快乐!

谢谢梦蝶老师,恭祝朋友们元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:04

原帖由 勤恳女神 于 2018-2-28 11:20 发表
红红火火好运来动画精彩。张灯结彩,热闹非凡, 挂起象征团圆意义的红灯笼,来营造一种喜庆的氛围,阖家欢乐。场面气派震撼。如歌精心的制作,神美。辛苦了。祝元宵节快乐!

谢谢大姐的鼓励,祝福大姐幸福美满,吉祥如意,大吉大利,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:05

原帖由 向往2014 于 2018-2-28 11:23 发表
祝贺如歌老师的精美贺帖论坛固顶

谢谢向往哥哥,同祝朋友们元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:06

原帖由 勤恳女神 于 2018-2-28 11:23 发表
美贴真棒,大赞!。借如歌的元宵节美贴祝老师和朋友元宵节快乐!身体安康!吉祥如意!永远快乐,幸福!

谢谢大姐,同祝朋友们元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:11

原帖由 艾尔升 于 2018-2-28 11:46 发表
漂亮的动漫,精彩的创意及构思,画面凸显风调雨顺,整体精美喜庆,红火热闹的场面,处处张灯结彩,人人陶醉在节日之中,好贴狠赞,谢谢如歌老师分享你的精彩。祝节日快乐

谢谢老师的鼓励,喜欢你的音画,图片处理的特好,色调光感极美,细腻温婉,精致至极。问好老师,祝福老师阖家幸福,吉祥如意,财源广进,大吉大利,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:11

原帖由 艾尔升 于 2018-2-28 11:46 发表
借美贴祝老师及华声论坛全体老师朋友们元霄佳节快乐!狗年吉祥

谢谢老师,同祝朋友们元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:13

原帖由 千鸢锁画 于 2018-2-28 11:52 发表
老师的动画做得太漂亮了,好手艺

谢谢老师的鼓励,祝你幸福美满,吉祥如意,大吉大利,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:15

原帖由 邻家三子 于 2018-2-28 12:14 发表
动图制作精美,场景喜庆欢腾,祝福浅画老师和动漫版的亲们元宵节快乐,新的一年红红火火~~

谢谢三子老师的鼓励,喜欢老师的图文,大气精美,问好老师,祝你吉祥如意,大吉大利,财源广进,幸福美满,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:17

原帖由 惜缘2014 于 2018-2-28 12:40 发表
带着新年的祝福 迎来了元宵佳节

在这花好月圆夜 送给你一轮明月

祝你团团圆圆!甜甜蜜蜜!顺顺利利!

精美的作品,深深的情意都融入在这精美的制作中,祝福你。谢谢分享精彩,制作辛苦了!

谢谢惜缘老师的鼓励,老师的大图音画美极了,问好老师,祝你幸福美满,吉祥如意,财源广进,大吉大利,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:18

原帖由 浣心蝶 于 2018-2-28 16:58 发表
欣赏精彩的动画,制作喜庆,画面好看,祝元宵节快乐!

谢谢老师的鼓励,祝你幸福美满,吉祥如意,好运连连,大吉大利,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:20

原帖由 无言不语 于 2018-2-28 17:05 发表
如歌老师的大作,精美,艳丽,喜庆

谢谢无言友友的鼓励,祝你幸福如意,健康安泰,好运连连,大吉大利,元宵节快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032148 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,