发新帖  新投票  回帖 
188705个阅读者,85条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:23

原帖由 幽兰2016 于 2018-2-28 18:52 发表
图做的漂亮,这是作业版面,你应该去特效绝美版面

谢谢老师的鼓励,特效绝美有很多大师级的老师,图图做得棒极了,我们属于动漫版块,欢迎老师来玩,祝你幸福如意,健康安泰,财源广利,大吉大利,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:29

原帖由 凝墨染 于 2018-2-28 20:03 发表
如歌老师的作品精美至极,素材繁多运用自然契合,
处处张灯结彩,欢声笑语共庆美好的生活,
叹服其精彩的创意,精湛的技艺,辛苦啦
金犬迎春庆元宵祝福满满.....

谢谢老师的鼓励,喜欢老师的图图,排版别具一格,色调柔和,光感温润,制作细腻委婉,意境悠远,温馨柔美的画风,美极了。问好老师,祝你幸福安康,吉祥如意,财源广进,大吉大利,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:30

原帖由 凝墨染 于 2018-2-28 20:05 发表
同祝华声的朋友们元宵佳节幸福安康,花好月圆人团圆,万事如意心想事成....

谢谢老师,同祝朋友们元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:31

原帖由 幽兰蜜儿 于 2018-2-28 21:05 发表
再赏如歌宝的佳作,祝如歌宝阖家元宵节快乐!
也借如歌精彩美帖祝论坛的朋友们元宵节快乐!

谢谢蜜儿老师,抱抱,同祝论坛的朋友们元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:34

原帖由 兰蕙hn 于 2018-2-28 21:29 发表
如歌版版的作品开场气势非凡,红红火火非常喜庆,画面的光色养眼,漂亮极了。
各种新年元素和元宵花灯效果都特别精彩,空间感特别好。
好帖狠赞,欣赏问好如歌版版,祝元宵佳节快乐,合家幸福,日圆、月圆、事事皆圆!

谢谢兰蕙老师的鼓励,特别喜欢老师的音画和动画,无论音画和动画都是超级的棒,羡慕,佩服。问好老师,祝你阖家幸福,健康安泰,好运连连,吉祥如意,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:34

原帖由 兰蕙hn 于 2018-2-28 21:29 发表
祝华声朋友们元宵节合家欢乐,吉祥如意,官源、财源、源源不断,心愿、情愿、愿愿称心!

谢谢老师,同祝论坛的朋友们元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:38

原帖由 零度冰点 于 2018-2-28 21:41 发表
俺又赶在后面了如歌姐这帖融入了AE制作,一改往日的静雅秀气,祝福帖更显得喜庆欢快,灵动飘逸,站在后排为如歌姐点大赞助威!

谢谢点妹妹的鼓励,俺学的那点AE全用上了,四不像,不过,蛮好玩的,可能是刚学一点就展示一下,满足一下虚荣心吧。

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:42

原帖由 零度冰点 于 2018-2-28 21:44 发表
如歌姐太客气了,俺除了多嘴啥也不会指导,姐姐不怪俺就很开心了,谢谢如歌姐为动漫区奉上如此精美的视觉盛宴,制作辛苦了!

你说的对的,就是俺又改了两天,本来想偷懒的,再说那么大的文件也上传不了,也得改的,这样两全其美,更好的。谢谢你,祝你幸福安泰,吉祥如意,财源广进,大吉大利,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:44

原帖由 欣禾 于 2018-2-28 22:45 发表
再次欣赏如歌妹妹漂亮贺帖,视觉大片,精彩无限,元宵节到了,祝妹妹节日快乐!佳作连连!

谢谢姐姐,祝福姐姐财源广进,大吉大利,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:47

原帖由 心境若水 于 2018-3-1 08:51 发表
如歌的动画作品做的精彩极了
画面温暖,衔接流畅,制作精美
满满的祝福,热烈的画面效果,给这元宵节节赠了了喜庆和温暖
问好如歌,祝节日快乐

谢谢若水老师的鼓励,喜欢音画版块,活动一次接一次,红红火火,音画版块高手云集,作品美不胜收,看老师的倡议书都做得精致优雅,美极了。问好老师,祝你阖家幸福,万事如意,财源广进,好运连连,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 14:49

原帖由 顺⑦自然090108 于 2018-3-1 13:16 发表
欣赏精彩动画,制作好棒啊,顶

谢谢鼓励,问好,祝你幸福美满,吉祥如意,大吉大利,好运连连,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-1 15:16

原帖由 浅画如歌 于 2018-3-1 13:50 发表

原帖由 幽兰蜜儿 于 2018-2-27 21:34 发表
如歌宝这个元宵贺帖做得真是喜庆,中国元素运用自如,场景铺排喜庆热闹,抠了大量的人物图图,动态逼真,连贯流畅,气氛渲染非常出彩!观花灯,坐龙船,吃汤圆,猜字谜等,是我们过元宵节必备的娱乐节目,帅哥美女为大家送上温馨暖意的祝福,灯笼更是滴溜溜的转得欢耶,满屏缤纷,精彩纷呈,大赞如歌宝的巧手手!下来好好休息,这段一定累坏了!

谢谢蜜儿老师,每次总是麻烦你,一次次指导我修改,使作品完整合理。在老师的身上能学到很多东西,对作品认真,严谨,细腻,使我们在制作的道路上平稳的行走,你工作那么忙,还要照顾老人,太辛苦了,谢谢你,祝你团团圆圆,好运连连,工作顺利,幸福安泰,元宵节快乐!

不会旋转的蛋蛋

回复时间:2018-3-1 17:42
喜庆的画面,看着就舒服,精湛的技术,好创意。

幽兰蜜儿

回复时间:2018-3-1 19:54

原帖由 浅画如歌 于 2018-3-1 15:16 发表

如歌宝这个元宵贺帖做得真是喜庆,中国元素运用自如,场景铺排喜庆热闹,抠了大量的人物图图,动态逼真,连贯流畅,气氛渲染非常出彩!观花灯,坐龙船,吃汤圆,猜字谜等,是我们过元宵节必备的娱乐节目,帅哥美女为大家送上温馨暖意的祝福,灯笼更是滴溜溜的转得欢耶,满屏缤纷,精彩纷呈,大赞如歌宝的巧手手!下来好好休息,这段一定累坏了!

谢谢蜜儿老师,每次总是麻烦你,一次次指导我修改,使作品完整合理。在老师的身上能学到很多东西,对作品认真,严谨,细腻,使我们在制作的道路上平稳的行走,你工作那么忙,还要照顾老人,太辛苦了,谢谢你,祝你团团圆圆,好运连连,工作顺利,幸福安泰,元宵节快乐!

如歌宝总是那么谦虚和客气,我并没给你多少帮助,都是你自己努力的结果。你的动画基本功过硬,PS基础也不错,你不凡的文化底蕴使得你对一首音乐,一张图片,一个动作,一处点缀都有你独到深意的理解。你的贴总是透出你踏实的作风,你一直也对自己要求严格,对作品的每一处细节,你都是那么认真的去刻画,从不马虎,交代得清清楚楚,这些地方都是我学习之处。我与你年龄相差不大,其实我应称呼你如歌姐才对,我却习惯把你看得比我小喜欢称呼你如歌。俺时间精力不济,一年也做不了两个动画,推动动漫版的发展还靠你们这些后起之秀。再次谢谢如歌宝代表动漫版为大家送上元宵节日祝福,谢谢咱们的歌宝老师!下来好好泡泡电视剧,玩玩哈~!

瞳孔里的微笑

回复时间:2018-3-1 22:27
精彩的动画制作真棒,祝朋友们元宵快乐,吉祥安康如意

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-3-2 13:42
今天元宵节,再来欣赏如歌版版的精彩佳作。祝如歌版版元宵佳节快乐,合家幸福,日圆、月圆、事事皆圆!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

风晴雪88

回复时间:2018-3-2 21:44
红红火火的制作,动画制作很精彩~
欣赏问好,浅画如歌老师制作的漂亮~
祝福老师元宵节快乐

----------------------------------------------
幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

浅画如歌

回复时间:2018-3-3 10:10

原帖由 不会旋转的蛋蛋 于 2018-3-1 17:42 发表
喜庆的画面,看着就舒服,精湛的技术,好创意。

谢谢友友鼓励,新年快乐!元宵节快乐,天天快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-3 10:11

原帖由 幽兰蜜儿 于 2018-3-1 19:54 发表

原帖由 浅画如歌 于 2018-3-1 15:16 发表

如歌宝总是那么谦虚和客气,我并没给你多少帮助,都是你自己努力的结果。你的动画基本功过硬,PS基础也不错,你不凡的文化底蕴使得你对一首音乐,一张图片,一个动作,一处点缀都有你独到深意的理解。你的贴总是透出你踏实的作风,你一直也对自己要求严格,对作品的每一处细节,你都是那么认真的去刻画,从不马虎,交代得清清楚楚,这些地方都是我学习之处。我与你年龄相差不大,其实我应称呼你如歌姐才对,我却习惯把你看得比我小喜欢称呼你如歌。俺时间精力不济,一年也做不了两个动画,推动动漫版的发展还靠你们这些后起之秀。再次谢谢如歌宝代表动漫版为大家送上元宵节日祝福,谢谢咱们的歌宝老师!下来好好泡泡电视剧,玩玩哈~!

谢谢蜜儿老师,过奖了,祝你新年快乐,元宵节快乐,天天快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-3 10:13

原帖由 瞳孔里的微笑 于 2018-3-1 22:27 发表
精彩的动画制作真棒,祝朋友们元宵快乐,吉祥安康如意

谢谢友友鼓励祝福,祝你新年快乐,元宵节快乐,天天快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045060 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,