发新帖  新投票  回帖 
44779个阅读者,364条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
纯子`

发表时间:2018-2-28 09:52

让人如痴如醉的旋律《Sweet Love Song甜蜜情歌》DTS[WAV/百度]   

纯子` 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

专辑名称:Sweet Love Song 甜蜜情歌
专辑艺人:群星
唱片公司:卡菲(国际)唱片有限公司
发行时间:2011年
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
这种全宇宙最神奇的声音,倾情文艺界上最甜蜜的动人情歌,美丽温柔的旋律,让人如痴如醉
老虎鱼录音监制,日本JVC低音处理!
温馨提示:日本JVC特别低音处理,试听时注意调节BASS(低音)

专辑曲目:
01-One In LOVE 一个爱
02-Destiny 命运
03-That's Where You Find Love 这是你寻找爱情
04-Sorry 对不起
05-The Color Of Love 爱的颜色
06-Woman 女人
07-Don't Let Me Leave 不要让我离开
08-Not Over Yet 尚未结束
09-Back Some Days 回来几天
10-Always Be My Baby 永远的宝贝
11-Long Time 长时间
12-Born To Try 生为拼搏
13-I Miss You 我想你
14-It's Not Goodbye 那不是告别
15-I Said I Love You 我说我爱你
16-Happy 快乐
17-Insatiable 不知足
18-One More Night 多一晚

按此在新窗口浏览图片
感谢音乐发布者!仅供试听之用,喜欢请支持正版!

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

liuxiaoyang520 +1
比这精彩的帖子还有木有
恋曲2018 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

快乐的饲养员

回复时间:2018-2-28 10:04
谢谢楼主分享

雨水煮茶

回复时间:2018-2-28 10:13
感谢分享

fjts

回复时间:2018-2-28 10:29
谢谢楼主分享

a8238020

回复时间:2018-2-28 10:31
谢谢楼主分享

雪亮亮

回复时间:2018-2-28 10:32
谢谢分享好听音乐

wanghw09

回复时间:2018-2-28 10:34
谢谢分享好听歌曲

janke7777

回复时间:2018-2-28 10:52
感谢分享

GSGSG49

回复时间:2018-2-28 11:08
谢谢分享楼主辛苦了

郑志辉

回复时间:2018-2-28 11:14
好多谢分享!

wenlin0000

回复时间:2018-2-28 11:46
感謝樓主的分享,收下了。

憨妹605

回复时间:2018-2-28 11:49
谢谢楼主分享

阿弥托佛

回复时间:2018-2-28 12:05
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

tdnet

回复时间:2018-2-28 13:16
谢谢分享!!!!!!!!!!!!

caiyunzhinan

回复时间:2018-2-28 13:31
收藏。

liwenxj

回复时间:2018-2-28 13:39
谢谢楼主分享

lihoga

回复时间:2018-2-28 14:03
谢谢分享

dqguwx

回复时间:2018-2-28 14:14
谢谢分享

swzzz

回复时间:2018-2-28 14:15
收藏了感谢分享

521ssby

回复时间:2018-2-28 14:48
精彩 感谢分享

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025193 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,