发新帖  新投票  回帖 
9871个阅读者,56条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
乱了浮生1

回复时间:2018-3-1 12:21
精美的大图,构图很美,有质感,光色漂亮。意境喜庆。欣赏问好,祝元宵节快乐!

落花香满径

回复时间:2018-3-1 12:53
欣赏精美大图,光色很美,学习了

冷清晗昕

回复时间:2018-3-1 13:05

原帖由 勤恳女神 于 2018-3-1 03:59 发表
冷清晗昕制作的大图好精致,美感超强,大气,漂亮。美不胜收。借美贴祝冷清晗昕及论坛的老师,朋友们;元宵节快乐!

谢谢勤恳女神精彩点评,支持鼓励,祝元宵节快乐!

冷清晗昕

回复时间:2018-3-1 13:06

原帖由 邻家三子 于 2018-3-1 07:32 发表
华丽精美,版式漂亮,画面喜庆红火,欣赏佳作,期待更多精彩~~

谢谢邻家三子老师精彩点评,喜欢老师的单图制作,谢谢支持,祝元宵节快乐!

冷清晗昕

回复时间:2018-3-1 13:07

原帖由 阿弥托佛 于 2018-3-1 08:01 发表
谢谢分享!

谢谢支持,节日快乐,阖家幸福!

冷清晗昕

回复时间:2018-3-1 13:08

原帖由 千屿千寻 于 2018-3-1 09:28 发表
好精彩的大图!光色清澈纯透,设计优美,制作精湛

这首歌也好韵味呢,欣赏问好,祝佳节和美快乐~

谢谢千寻精彩点评,支持鼓励,祝元宵快乐,身体安康!吉祥如意!永远快乐,幸福!

冷清晗昕

回复时间:2018-3-1 13:10

原帖由 麦穗也无伤 于 2018-3-1 12:17 发表

原帖由 冷清晗昕 于 2018-2-28 23:39 发表

原帖由 麦穗也无伤 于 2018-2-28 20:35 发表
中篇的花灯上的字,是否该为 “花好月圆” 妥些?

因是喜爱,不禁多看了一会儿,个见勿怪~

整篇布局端庄,制作细腻,光色华而不耀,实是精品,欣赏问好哦~

中篇花灯上的字就是花好月圆啊,是不是应该改成花灯奇缘?

上图,上书“花月好园”四个大字嘛

按此在新窗口浏览图片

大概明白了,就是灯笼旁边的文字改为花好月圆是吗,我是为了突出主题,所以写的花灯奇缘,改成花好月圆感觉变成中秋节的味道了

冷清晗昕

回复时间:2018-3-1 13:14

原帖由 乱了浮生1 于 2018-3-1 12:21 发表
精美的大图,构图很美,有质感,光色漂亮。意境喜庆。欣赏问好,祝元宵节快乐!

感谢浮生老师精彩点评,临帖支持和鼓励,喜欢老师的大图,是晓恋学习的榜样,祝老师元宵佳节开心快乐,身体安康!吉祥如意!永远快乐,幸福!

冷清晗昕

回复时间:2018-3-1 13:15

原帖由 落花香满径 于 2018-3-1 12:53 发表
欣赏精美大图,光色很美,学习了

感谢友友临帖支持,祝元宵快乐,身体安康!吉祥如意!永远吉祥,幸福!

浣心蝶

回复时间:2018-3-1 14:09
精美大图,制作好看,欣赏问好。

芬韵之雅

回复时间:2018-3-1 15:40
非常精美雅致的大图,版式设计漂亮,制作精美细腻,构图大气流畅,意境与技艺完美结合,好帖,恋恋老师辛苦了,狠赞!

shiyuer

回复时间:2018-3-1 17:02
看麦穗老师截图,花灯正面写着花月好圆,出现这种情况可能是晗昕老师心里想的是花好月圆,却打成花月好圆。麦穗老师的意思是花月好圆会造成另一种理解,月可以说好圆,花却不能说好园。花月好圆是主谓词组,而花好月圆是联合词组,两词的意思不完全一致。欣赏麦穗老师细心和热情,敬佩晗昕老师虚心和诚意,为两位老师的精彩点赞。再赏晗昕老师精美音画。

冷清晗昕

回复时间:2018-3-2 00:35

原帖由 冷清晗昕 于 2018-3-1 13:10 发表

原帖由 麦穗也无伤 于 2018-3-1 12:17 发表

原帖由 冷清晗昕 于 2018-2-28 23:39 发表

原帖由 麦穗也无伤 于 2018-2-28 20:35 发表
中篇的花灯上的字,是否该为 “花好月圆” 妥些?

因是喜爱,不禁多看了一会儿,个见勿怪~

整篇布局端庄,制作细腻,光色华而不耀,实是精品,欣赏问好哦~

中篇花灯上的字就是花好月圆啊,是不是应该改成花灯奇缘?

上图,上书“花月好园”四个大字嘛

按此在新窗口浏览图片

大概明白了,就是灯笼旁边的文字改为花好月圆是吗,我是为了突出主题,所以写的花灯奇缘,改成花好月圆感觉变成中秋节的味道了

哈哈,我是真的太粗心了,原来是这四个字写错了

冷清晗昕

回复时间:2018-3-2 00:37

原帖由 shiyuer 于 2018-3-1 17:02 发表
看麦穗老师截图,花灯正面写着花月好圆,出现这种情况可能是晗昕老师心里想的是花好月圆,却打成花月好圆。麦穗老师的意思是花月好圆会造成另一种理解,月可以说好圆,花却不能说好园。花月好圆是主谓词组,而花好月圆是联合词组,两词的意思不完全一致。欣赏麦穗老师细心和热情,敬佩晗昕老师虚心和诚意,为两位老师的精彩点赞。再赏晗昕老师精美音画。

麦穗老师真细心,我一直没注意到,看到老师的回帖才恍然大悟,谢谢临帖指导,辛苦了!

冷清晗昕

回复时间:2018-3-2 00:37

原帖由 芬韵之雅 于 2018-3-1 15:40 发表
非常精美雅致的大图,版式设计漂亮,制作精美细腻,构图大气流畅,意境与技艺完美结合,好帖,恋恋老师辛苦了,狠赞!

小雅宝贝晚上好,感谢精彩点评,临帖支持,祝元宵节快乐,阖家幸福安康!

幽兰2016

回复时间:2018-3-2 11:43
欣赏老师美图

冷清晗昕

回复时间:2018-3-3 10:57

原帖由 幽兰2016 于 2018-3-2 11:43 发表
欣赏老师美图

谢谢幽兰临帖支持,祝开心!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032256 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,